Evil Geniuses: Интервью с Maelk'ом!

deadpoolegor


  • Игрок команды Evil Geniuses Jacob 'Maelk' Toft-Anderssen немного задержался в офисе команды, дав долгожданное интервью.  В интервью Maelk поделился своими мыслями об извечном противостоянии Dota 2 и League of Legends, и как дота будет чувствовать себя в качестве дисциплины eSports.



    Цитата:

    Понравилась ли вам дота 2?

    Если честно, то сначала нет, не понравилась, и я продолжил играть в DotA.  Но как только Dota 2 начала развиваться, она стала нравиться мне все больше и больше. Еженедельные апдейты делают ее все лучше и лучше с каждым днем.

    Было анонсировано, что Dota 2 будет бесплатной, но с «особенностями». Valve все правильно делает, так ведь?

    Ну, если можно будет выключить все эти косметические настройки, как в Team Fortress 2( ванильные сервера, - прим. Авт.), то все будет ок.

    Как игра будет противостоять таким мощным конкурентам как League of Legends?

    Dota 2 сложнее сама по себе, в ней требуется больше навыков, в то время как League of Legends больше дружелюбна к новичкам. И я думаю, что Dota 2 комфортнее чувствует себя будучи дисциплиной eSports.

    Будет ли Dota 2 успешной кибер-спортивной дисциплиной?

    Будет лучшей. Или одной из лучших. В доту 2 уже играет более 50 тысяч игроков, возможно, это не так уж и много, однако не забывайте об миллионах фанатов первой доты. Только представьте, что будет, если все они перейдут в Dota 2.

    Повлияет ли релиз на турниры?

    Изменится в лучшую сторону. Не многим людям нравится смотреть турниры, не зная об игре ничего. Не забывайте, что основная аудитория сейчас – люди с доступом в бету и фанаты доты.

    EG были приглашены на DreamHack Summer 2012. Как команда покажет себя?

    Я очень жалею, что мы пропустили DreamHack 2011, где мы возможно могли бы показать себя. Я думаю наши шансы выиграть в 2012 годы достаточно велики. Конечно, все зависит от того, чья команда лучше подготовлена. Думаю с такими командами как Na’vi или VirtusPro, будет очень круто сыграть.

    Какие-нибудь слова напоследок?

    Огромное спасибо нашим фанатам за поддержку, ну и нашим спонсорам, конечно!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Совсем коротко
  • Автор темы
    Перевод не дословный, выбрана самая важная информация и все вопросы. Я немного укоротил, но суть передана точно. Не себе в оправдание, но дословно не вышло за неимением оригинального текста, поэтому выбрал все самое нужное и интересное.
  • Зато читать не лень, а то я увижу большие текста и испугаюсь, закрою браузер :D
  • deadpoolegor, на слух, не, не слышал?
    Мне кажется, что ради победы в конкурсе ньюсмекеров, люди просто пользуются словариками, и переводят только то, что могут. Из-за этого новостей хоть и больше, но они либо не полные, либо не точные, либо с ошибками. Если взялись. выкладывайтесь по полной. Не можете, не беритесь.
  • ..
  • Умка не годует
  • chipzan, просто обидно, что у друга, который справился бы на отлично, отнимают материал, публикуют, но делают это как попало, с ошибками. :( Грустно мне, грустно
  • 1.Umko сказал(а):

    chipzan, просто обидно, что у друга, который справился бы на отлично, отнимают материал, публикуют, но делают это как попало, с ошибками. :( Грустно мне, грустно
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    тут действует правило "кто успел,тот и сьел", никто ни у кого не отнимает новости)
  • Автор темы
    1.Umko сказал(а):

    deadpoolegor, на слух, не, не слышал?
    Мне кажется, что ради победы в конкурсе ньюсмекеров, люди просто пользуются словариками, и переводят только то, что могут. Из-за этого новостей хоть и больше, но они либо не полные, либо не точные, либо с ошибками. Если взялись. выкладывайтесь по полной. Не можете, не беритесь.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Уважаемый Umko, ни у кого ничего я не забирал. И да, я переводил на слух, выбирая и сжимая максимально полезную информацию. Думаю, если бы здесь была стена текста, многие бы просто заснули( учитывая, что каких-то феноменальных новостей Maelk не говорил). Вот что-то бы изменилось, если бы я перевел, как Maelk хвалил доту? Думаю одного предложения об этом хватило.
    И буду рад, если на мои ошибки будут указывать.
  • "Не многим людям нравится смотреть турниры, не зная об игре ничего."

    Помню когда начал смотреть стримы по д2, в то время у меня не было дотки. Ничего понять не мог что там происходит и от кого что летит в замесах xD
  • норм интервью, в плане перевода, я бы тоже не стал читать если бы тут было дословно.
  • Хорошее интервью,а самое главное не режет слух=)
    "Не многим людям нравится смотреть турниры, не зная об игре ничего."
    Когда начались турниры,мне Дота 2 не очень понравилась,но все же,когда мн пришел ключик я решил сыграть=)Мне понравилось и теперь смотрю стримы и играю ежедневно=)
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)