Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Evil Geniuses покидают Premier League

Тема в разделе "Киберспорт: общие обсуждения", создана пользователем LiCheD, 06 Feb 2012 в 22:28.



  • После расформирования команды Nirvana.cn, еще одна команда была заманена в турнире The Premier League. На этот раз ею стал евро-американский коллектив Evil Geniuses.

    В официальном заявлении администраторов турнира были названы причины такого резкого решения:

    Цитата:
    - EG опоздали на 45 минут, два раза подряд
    - EG были лишены вторых игр в матчах с Fnatic и Mineski, после того как сдали первые со счетом 1-0. Они впустую потратили время своих оппонентов, судей, комментаторов и вас - зрителей.
    - EG не сказали ни слова в свое оправдание. Мало того нам приходилось стоять здесь, перед зрителями и как-то пытаться объяснить поведение команды, когда мы даже не знали где они находятся.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    К тому же, возникла некоторая путаница с участием EG в The Premier League, поскольку Jacob 'Maelk' Toft-Anderson, один из членов команды выступил с заявлением, в котором говорилось, что EG уже заренее решили отказаться от участия.

    Цитата:
    Они (The Premier League) не знали, что мы покинули турнир. Решение было принято в минувшие выходные, когда нам пришлось отказаться от игры с Fnatic. Позднее, на этой неделе, Fear и MiSeRy и я решили, что лучше быть оштрафоваными на игру, поскольку расписание матчей было для нас "занозой в заднице". Мы не хотели играть столько матчей BO2 на западно-американских хостах.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Заменить выбывшую команду было предложено американскому коллективу Fire, который показал  замечательные результаты несколькими неделями ранее, победив Team Dignitas, Absolute Legends и другие Dota 2 составы.
    Заявление менеджера Fire Brian 'Chappy' Chapman:

    Цитата:
    Fire очень рады присоединиться к The Premier League. Для нас большая честь конкурировать с такими высококвалифицированными командами. Мы хотим поблагодарить администраторов TPL за то, что они смогли пристроить нас, северо-американцев, в свой плотный график. Мы надеемся, что сможем отблагодарить их, показав высокий уровень игры. Еще раз спасибо администраторам и удачи командам!
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Это означает, что все результаты EG на TPL будут аннулированы, и все матчи придется переигрывать. В связи с этим, организаторы турнира решили увеличить количество матчей в нерабочие дни с 5 до 7. Полное расписание турнира можно увидеть здесь.

    Оставайтесь с Dota2.Ru!
  • Ооочень интересно как проявят себя Fire...
  • Заменить выбывшую команду было предложено американскому коллективу Five, который показал замечательные результаты несколькими неделями ранее, победив Team Dignitas, Absolute Legends и другие Dota 2 составы.
    Заявление менеджера Five Brian 'Chappy' Chapman:
    Ошибся малость)
  • ADS
  • Fire очень жесткие ребята...смотрю и поражаюсь их игрой...молдцы они
  • на самом деле турнир очень слабенький вышел по командам и возможно нужно сразу было давать слоты Fire и AL. Из китайских команд больше никого не осталось на турнире, если я не ошибаюсь, то по идее там должны были быть еще DK, LGD, iG. Вот тогда было бы реально интересно. А так турнир получился скудным и понятно, почему такие игроки типа Maelk'a не хотят играть на этом турнире, а не хотят играть, потому что там неизвестно, когда им заплатят эти призовые, да и играть групповой этап в бо2 это не самая удачная мысль при условии, что в основном игры проходили в лагах.
    2/5 турниру
  • Они не потащат!

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?