Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Гайд по Krobelus by CapZone (7)

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем Capzone, 13 Feb 2012 в 21:14.

  • Итак уважаемые читатели сегодня я решил написать,о замечательном герое Krobelus(Кроба),так как он очень лёгок в управлении===>с ним сможет справиться самый что не на есть новичок.К сожалению(а может быть для кого-то к счастью)этот гайд последний до среды.

    Приступим:
    Небольшая предистория :
    Krobelus была Death Prophet — пророком смерти — один из способов сказать, что она предсказывала судьбу за плату, но только благороднейшим и богатейшим из тех, кто желал приоткрыть завесу тайны. После многих лет исследования судеб для других, она начала искать собственную участь. Все чаще и чаще она пристально вглядывалась в лицо смерти, чтобы увидеть, знает ли она ее, и что у нее может быть на уме. Для своих клиентов, кто желал знать не только свою судьбу при жизни, но и что ждало их за дверью на выходе из жизни, не было такой цены, что они бы не могли заплатить, и она перекладывала на них цену своих исследований. Но даже предельная цена — ее жизнь — оказалось недостаточной. Смерть отвергала ее снова и снова, всегда утаивая свои глубокие секреты; и в ее душе выросла величайшая из завистей. Другие могут навсегда умереть — почему не она? Почему она должна возвращаться к жизни с такой утомительной регулярностью? Чем являлся тот населенный духами мир смерти, непостижимый, и настолько противопоставленный Krobelus, что она была не в состоянии доказать, что достойна той единственной вещи, что для всех живых существ является чем-то самим собой разумеющимся. И, все равно, она не собиралась сдаваться. После бесчисленных прыжков в бездну, она начала делать некоторые успехи. Она верила, что мельчайшая частица ее сущности была утеряна для смерти и заменена слабым сгустком эктоплазмы. Она отдавала чуть-чуть от своей жизни с каждой гибелью. Значило ли это, что конец был уже близок? Могла ли Krobelus выиграть в этой войне самоуничтожения? И с удвоившимся рвением к смерти, и с собой, как единственным клиентом, она еще более страстно бросила себя в двери смерти, намереваясь исполнить одно единственное пророчество, что избегало ее: что однажды и Death Prophet больше не будет существовать.

    Плюсы и Минусы
    Плюсы
    + Хороший фармер
    + Отличный пушер
    + В лейте не теряет своей полезности
    + Хороший прирост интелекта
    + Хороший убийца героев
    Минусы
    - Мало брони
    - Мало здоровья
    - Низкая скорость передвижения до прокачки ппасивного сикилла
    - Очень сильно зависима от вещей

    Описание Скиллов (Способностей)
    Locust Swarm(Стая саранчи)
    Death Prophet посылает рой крылатых тварей на врагов, находящихся перед ним.
    Тип навыка: Активный
    Тип урона:Магический
    Расстояние применения: 600
    Урон: 100/175/250/300
    Область действия: 1100
    Требует маны: 105/120/140/165
    Перезарядка: 8 секунд.
    Примечание: Скилл очень сильно помогающий при фарме или убийстве героев.

    Silence (Безмолвие)
    Не дает использовать заклинания врагам в указанной области.
    Тип навыка: Активный
    Расстояние применения: 900
    Область действия: 200/275/350/350
    Продолжительность: 3/4/5/6
    Требует маны:80
    Перезарядка:15 секунд.
    Примечание : Скилл помогающий убить злых нюкеров,таких как Zeus.

    Witchcraft (Ведовство)

    Усиливает потенциал магии Death Prophet, а именно — уменьшает затраты маны на заклинания и уменьшает время их восстановления. Также дает дополнительный бонус к скорости передвижения Krobelus и вызывает дополнительных духов для заклинания Exorcism.



    Тип навыка: Пассивный
    Увеличение скорости передвижения: 3%/6%/9%/12%
    Уменьшение расхода маны для навыков Locust Swarm и Silence: 10/15/20/25
    Уменьшение перезарядки для навыков Locust Swarm и Silence: 1/2/3/4
    Дополнительные призывные духи: 3/4/5/6
    Примечание:Очень хорошая способность с помощью нее улучшаются все скилы.
    Exorcism (Экзорцизм)

    Призывает озлобленных духов, которые высасывают жизнь из врагов и разрушают вражеские строения. По окончании заклинания, духи, перед тем как исчезнуть, исцеляют Death Prophet пропорционально количеству нанесенного ими урона. Длится 30 секунд.(очень поможет нам с пушем вражеских сторон,вот именно поэтому качаем её обязательно)




    Тип навыка:Активная
    Расстояние применения: Нет
    Область действия: 700
    Продолжительность: 30
    Злобные духи: 4/10/18
    Требует маны:200/300/400
    Перезарядка:100 секунд.
    Примечание: Скилл очень хорош при сносе башен так как наносит им урон!

    Скил Ордер
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.
    10.
    11.
    12.
    13.
    14.
    15.Качаем +
    16.
    17-25.Качаем +
    Думаю, этот скилл ордер самым подходящим для Кэри-Кробы, так как 1 скилл  мы качаем в приоретет , то должны использовать его очень часто, тем самым напрягая врага,при этом забирая крипов.

    Итем Ордер
    Стартовый закуп
    Нам обязательно идити на мид поэтому требуется приобрести(courier) , далее предлагаю купить

    (mante of integellence +3 к разуму), и на оставшийся голд предлагаю приобрести , если куру уже приобрели , то возьмем 3х.




    Промежуточный закуп
    После этого превратим 2х =>2x(null talisman +3 урона+6 интеллекта+3 к силе и ловкости), и далее мы должны купить (boots of travel-телепортация к любому союзному крипу или сооружению).Но тем кто любит иметь много манны,можно собрать (arcane boots).Арканы очень сильно могут нам  с фармом(ведь мы будем по кд пускать 1 скилл)Но я всё же рекомендую собрать Трэвэла,так как мы сможем телепортироваться на линию и сносить её благодаря ульте.




    Финальный закуп

    Сразу после промежуточного закупа предлагаю купить (bloodstone) который даст нам существенный реген манны.Далее нам требуется(dagon) который поможет нам добивать врагов по типу :.После этого думаю нам могут очень сильно помочь артефакты  например эти (force staff) или (cyclone) которые не раз спасут нам жизнь. Ну в целом вот финальный закуп :! Я думаю это все последний слот заполните по ситуации,это может быть и хекс или же (radiance) (который существенно поможет нам с фармом)или же таже (Skadi)
    Враги и Союзники
    Враги:
    Из врагов можно выделить лишь тех, у которых много жизней, так же у которых имеется сайленс(безмолвие) или хекс(превращение в курочку).
    Союзники:
    По своей сути Krobelus универсальный герой,именно поэтому она будет хороша в любой связке,или же при любом пике(выборе героев).










    Тактика
    Мы идем в мид(центральная линия) и пытаемся убить противника, стоящего с нами на линии нарезаем по нему с помощью 1 скила,а также хорошо фармимся. Смотрим руны, не даем врагу её забрать!!!После получения ульта пытаемся снести вышку (так как наш ульт бьет по вышкам).Помогаем союзникам ходим по линиям.На всей протяженности партии наша ульта будет страшна для вышек, так что пытаемся всегда пушить линии,дабы приблизить победу. На этом всё! С вами был CapZone,как говорится "Заплатил налоги-спи спокойно!":D Завтра пойду платить за инет,вернусь в среду.Удачи!!!
    Cпециально для dota2.ru
  • Спасибо тебе огромное. Мне это все очень помогло. Надеюсь на твою дальнейшую помощь.
  • отличный гайд. ничего лишнего
  • Никогда не собираюсь таким закупом. Лично я начинаю с фейзов, потом нули, потом фаст блудстоун.
  • ADS
  • 4-
  • Дагон?
  • максить пассиву - иметь нереально мощный ульт на ранних стадиях игры
  • собирай дальше нули и дагон :facepalm:

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?