• HowKnowWho

    Пользователь

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 24

    HowKnowWho

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 24

    Я часто замечаю, что вы вечно не довольны fps
    У меня Компьютер средний (старый),но как можно заметить он ПРИ РАЗРЕШЕНИИ 1920x1080,Текстуры персонажей самые лучшие,Включенна вода,включенны Тени и Улученные тени - показывает 60 fps (иногда в промежутке 40-60)
    И так про мой Компьютер :[ATTACH]4633.IPB[/ATTACH]
  • na_grani_smerti

    Пользователь

    Регистрация: 27.02.2012

    Сообщения: 283

    Рейтинг: 39

    Нарушения: 20

    na_grani_smerti

    Регистрация: 27.02.2012

    Сообщения: 283

    Рейтинг: 39

    Нарушения: 20

    Зачем создана тема?
  • HowKnowWho

    Пользователь

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 24

    HowKnowWho

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 24

    Самый лучший антивирус для Доты 2 это NOD!
  • oRignny

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 18

    oRignny

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 18

    wtf?
    У меня i7 2GHZ+Boost до 2.9
    и GT540 и рама 4гб КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ НА СРЕДНИХ 60 фпс, да и в играх на движке валвов такая охинея О_О
  • HowKnowWho

    Пользователь

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 24

    HowKnowWho

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 24

    na_grani_smerti сказал(а):

    Зачем создана тема?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Наверно затем чтобы люди поняли что если мало fps то невсегда от видюхи зависит,а от DirectX и других программ
  • FatEd

    Пользователь

    Регистрация: 20.04.2012

    Сообщения: 967

    Рейтинг: 804

    FatEd

    Регистрация: 20.04.2012

    Сообщения: 967

    Рейтинг: 804

    oRignny сказал(а):

    wtf?
    У меня i7 2GHZ+Boost до 2.9
    и GT540 и рама 4гб КАКОГО ХЕРА У МЕНЯ НА СРЕДНИХ 60 фпс, да и в играх на движке валвов такая охинея О_О
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    тебе надо поставить какой-то антивирус NOD *GOOD*
  • oRignny

    Пользователь

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 18

    oRignny

    Регистрация: 17.01.2012

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 18

    FatEd сказал(а):

    тебе надо поставить какой-то антивирус NOD *GOOD*
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    nah009 , у меня стоит Essentials, который подгружает систему меньше , нежели нод32
  • ilya

    Пользователь

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 8

    ilya

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 78

    Рейтинг: 8

    я отключаю когда играю *STARCHE*
  • ggcprodota

    Пользователь

    Регистрация: 31.05.2012

    Сообщения: 791

    Рейтинг: 66

    ggcprodota

    Регистрация: 31.05.2012

    Сообщения: 791

    Рейтинг: 66

    AMD Athlon II X3 3.315 ГГц. ОЗУ 8 ГБ, RADEON HD 6750  = 180-240 фпс все на высоком + Vsync
  • GrWizard

    Пользователь

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    GrWizard

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 4896

    Рейтинг: 1471

    отключите вертикальную синхронизацию в игру дурни :) VSYNC
  • HowKnowWho

    Пользователь

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 24

    HowKnowWho

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 157

    Рейтинг: 24

    ggcprodota сказал(а):

    AMD Athlon II X3 3.315 ГГц. ОЗУ 8 ГБ, RADEON HD 6750  = 180-240 фпс все на высоком + Vsync
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Выходи)) Тут для Oldschool
  • Vladdon

    Пользователь

    Регистрация: 21.08.2012

    Сообщения: 263

    Рейтинг: 91

    Vladdon

    Регистрация: 21.08.2012

    Сообщения: 263

    Рейтинг: 91

    у меня ваще нет антивируса и все норм *BUBA*
  • Pelegr1m

    Пользователь

    Регистрация: 12.06.2012

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 119

    Pelegr1m

    Регистрация: 12.06.2012

    Сообщения: 258

    Рейтинг: 119

    АТЛОН АДНО ЯДРО 2.2ГГЦ 1.5 ОЗУ 256 ВИДИО ИНТЕГРИРОВАННОЕ 20 ФПС АМНЕНОРМ.
  • Bloodik

    Пользователь

    Регистрация: 18.03.2012

    Сообщения: 441

    Рейтинг: 98

    Bloodik

    Регистрация: 18.03.2012

    Сообщения: 441

    Рейтинг: 98

    У меня комп для рекомендуемых бф 3, при том в замесах приседания фпс в доте. Лично в моем случае все дело в слабом бп который не раскрывает потенциал. Новый покупать пока денег не густо. Причин может быть множество, но чаще всего дело в железе.
  • never_my_mind

    Пользователь

    Регистрация: 10.04.2012

    Сообщения: 94

    Рейтинг: 12

    never_my_mind

    Регистрация: 10.04.2012

    Сообщения: 94

    Рейтинг: 12

    ggcprodota сказал(а):

    AMD Athlon II X3 3.315 ГГц. ОЗУ 8 ГБ, RADEON HD 6750  = 180-240 фпс все на высоком + Vsync
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    красава братан,если включаен всинк больше 60 фпс не будет,норм троллинг с уг видхой иди проспись
  • vkontakte

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2012

    Сообщения: 188

    Рейтинг: 53

    vkontakte

    Регистрация: 30.08.2012

    Сообщения: 188

    Рейтинг: 53



    Radeon HD7850 2Gb .Настройки максимальны (Vsync OFF)
    До этого играл на встроеной Intel HD3000, ради fps вся графика на минимум, после кс 1.6 просто не комфортно играть во чтото с фпс менее 100
    И да, к хорошему привыкаешь быстро.
  • Bloodik

    Пользователь

    Регистрация: 18.03.2012

    Сообщения: 441

    Рейтинг: 98

    Bloodik

    Регистрация: 18.03.2012

    Сообщения: 441

    Рейтинг: 98

    100+ фпс много у кого будет, а вы покажите сколько у вас фпс в замесе с масс ультами с учистием фантома наги цк и прочей мошны.
  • vkontakte

    Пользователь

    Регистрация: 30.08.2012

    Сообщения: 188

    Рейтинг: 53

    vkontakte

    Регистрация: 30.08.2012

    Сообщения: 188

    Рейтинг: 53

    Bloodik сказал(а):

    100+ фпс много у кого будет, а вы покажите сколько у вас фпс в замесе с масс ультами с учистием фантома наги цк и прочей мошны.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    у меня были замечания на этот щёт, с ноута с хорошим видео были подлагивания во время замесов, а вот с компа всё отлично лагов 0, скорей у ноута не хватает ресурса ЦП так как на нём стоит i3

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)