Герои для дегродов
284
56
Ну реально , сколько можно ? Каждую 3 игру вижу как отсталое животное пикает кого-то из них:
- стою на лайне , просто автоатачу , хилюсь , кидаю копьё под крипов и снишу пол ***** и бегаю с мсом 400
Нажимаю 3 кнопки ,дуэлю героя на ренжи милиард ( серьезно , что мусорка на Вольве сделала с её ренжом дуэли ?
)
Ах да , ещё вешаю бкб на героев
- лапки нажал , тык тык тык , убил , массовый ульт без маны , КД 16 , ах да ещё и в стане могу нажать
- астральчик нажал , ренжа заденаил , Ману восполнил , астральчик нажал , метеорчик накинул , 2 тычки , ульта
Красава мужик , свой скил показал
ыыыы , накинул цепь , нажал бладстоун , бегаю под т4 с мсом 500 ,вот это герой , вот геймплей
такое же дерьмо как Разор , только пофикшен хоть немного
кнопку нажал - игру выиграл , ах да ещё первый скил пол лица сносит
соре 0/5 с Лайна , жму автоатаку , что в игре происходит вообще не выкупаю - жму райтклик всё умирают
,закончил за 25 нажимаю райтклик по героям
- Хопа Глейпнир ,кнопка , всё сдохли
Когда тварь на Гейбе пофиксит свою парашу ?
Саша Дегтярев сказал(а):↑Не хватает пла с тараской и тинкера с шивой до 20
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну пл с тараской - это тоже мем
Просто 5 героев бьют - 0 , вообще плевать
На тинкерах ток бустеры бесят с этой матрицей и бесконечным Хексом , а так норм герой , можно говна поесть
FROMMIK сказал(а):↑Дегроды для героев:
- ыыыы кнопку создать тему нажал, высрал свою парашу
Нажмите, чтобы раскрыть...Так по факту герои для дегродов , там не нужен скил , ты просто жмешь 2 кнопки на рандоме и половина героев доты умрает без шансов , просто потому-что
Trizy сказал(а):↑Ну реально , сколько можно ? Каждую 3 игру вижу как отсталое животное пикает кого-то из них:
- стою на лайне , просто автоатачу , хилюсь , кидаю копьё под крипов и снишу пол ***** и бегаю с мсом 400
Нажимаю 3 кнопки ,дуэлю героя на ренжи милиард ( серьезно , что мусорка на Вольве сделала с её ренжом дуэли ?
)
- лапки нажал , тык тык тык , убил , массовый ульт без маны , КД 16 , ах да ещё и в стане могу нажать
- астральчик нажал , ренжа заденаил , Ману восполнил , астральчик нажал , метеорчик накинул , 2 тычки , ульта
Красава мужик , свой скил показал
ыыыы , накинул цепь , нажал бладстоун , бегаю под т4 с мсом 500 ,вот это герой , вот геймплей
такое же дерьмо как Разор , только пофикшен хоть немного
кнопку нажал - игру выиграл , ах да ещё первый скил пол лица сносит
соре 0/5 с Лайна , жму автоатаку , что в игре происходит вообще не выкупаю - жму райтклик всё умирают
,закончил за 25 нажимаю райтклик по героям
- Хопа Глейпнир ,кнопка , всё сдохли
Когда тварь на Гейбе пофиксит свою парашу ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты вначале перестань проигрывать паком мидовому аксу или легионке, а потом уже жалуйся на героев
тычу тычу крипов беру вг увожу пачку в большой спот, 80-90 крипов на 10 минуте, бегаю на лвл больше мидера ыыы
хоба станчик привязка пол столба улетело на 2 лвле, сабля армлет и 12 лвл ульту и все враги с одной тычки умирают на 23 минуте
третий уровень и пачка манго, хоба хоба колючки и убиваешь в соло двоих под тавером на 4 минуте
саблю дагер хоба хоба фулл хпшные агильщики с прокаста ложатся
все эти персы для дегродов потому-что на них играю я
Так про любого можно сказать, я вот пассивно горю когда вижу
в энеми тиме, потому что замучаешься их ловить и убивать
Trizy сказал(а):↑
)
Нажмите, чтобы раскрыть...Это вообще смех, легионка давно уже не сильная на лайне, давно убран талант на ренж дуэли, давно бкб на героев с шарда переехало в талант на 25 лвл (считай что в 2/3 игр ты его не увидишь)
Ответственный сказал(а):↑Не знаю почему клинкз считается имбой, но на хай рейтинге это крип ходячий, который легко контрится и против которого легко играть
Кстати, больше половина из этого списка вообще не играют на хай ммр
Нажмите, чтобы раскрыть...На хай ммр даже половины героев доты не играет
ПОДДЕРЖиваю из леса сказал(а):↑
тычу тычу крипов беру вг увожу пачку в большой спот, 80-90 крипов на 10 минуте, бегаю на лвл больше мидера ыыы
хоба станчик привязка пол столба улетело на 2 лвле, сабля армлет и 12 лвл ульту и все враги с одной тычки умирают на 23 минуте
третий уровень и пачка манго, хоба хоба колючки и убиваешь в соло двоих под тавером на 4 минуте
саблю дагер хоба хоба фулл хпшные агильщики с прокаста ложатся
все эти персы для дегродов потому-что на них играю яНажмите, чтобы раскрыть...Никто из 3 не бесит , ток Тини с его ваншотом и акс Агром
ARXUMAG сказал(а):↑Ты вначале перестань проигрывать паком мидовому аксу или легионке, а потом уже жалуйся на героев
Нажмите, чтобы раскрыть...Поиграй на Паке хоть одну игру
с точкой 50 вс тычки 70 с занерфленым в помойку шаром , тогда сообщишь как там мид легко выиграть
Trizy сказал(а):↑Поиграй на Паке хоть одну игру
с точкой 50 вс тычки 70 с занерфленым в помойку шаром , тогда сообщишь как там мид легко выиграть
Нажмите, чтобы раскрыть...Если пак так плох, то зачем ты его высираешь?) К тому же смотря статку матча против легионки ты до 3 уровня добил целого 1 крипа - тут не в герое дело
А потом ещё и фиданул 2 раза до 10 минуты лк с голым бмом. Ты там решил с ней на мужика задуэлится?
ARXUMAG сказал(а):↑Если пак так плох, то зачем ты его высираешь?) К тому же смотря статку матча против легионки ты до 3 уровня добил целого 1 крипа - тут не в герое дело
А потом ещё и фиданул 2 раза до 10 минуты лк с голым бмом. Ты там решил с ней на мужика задуэлится?
Нажмите, чтобы раскрыть...Стоит чел , ресгрит пачку и с контратаки добивает всех крипов с 70 урона
Если ты не знаешь что такое Лега и как она работает - можешь не писать
Trizy сказал(а):↑Стоит чел , ресгрит пачку и с контратаки добивает всех крипов с 70 урона
Если ты не знаешь что такое Лега и как она работает - можешь не писать
Нажмите, чтобы раскрыть...Я как раз таки очень хорошо знаю что такое ЛК. И прекрасно знаю, что контр-атака уже хз сколько времени пофикшена и срабатывает только 1 раз на денае т.е. да, это способ заденаить крипа, но это только дабл урон, что сопоставимо с уроном от шарика + автоатаки и то при условии, что ты смог затаймить денай и прок. Решив пореагрить крипов, лк уже после первой пачки будет фармить у тебя под вышкой. Кроме того пассивки 1 уровня не хватает, чтобы "перехилить" урон пачки + героя, особенно решив использовать прок пассивки на денаи т.е. решив так поделать чел уже через пару пачек должен просто стоять лоу хп и ждать курицу с ресурсами т.е. даже "переластхитив" тебя реализовать это преимущество чел тупо не может т.к. милишник против супер мобильного ренжа. А ну и да, имбо стрелы чел против тебя даже не качал - где там урон отрывающий пол лица?)
Вот только открыв стату игры я вижу, что уже на 1 минуте у ЛК 400+ хиро дмг против твоих 200 т.е. ты зашёл в пачку крипов и решил с ней потрейдится? Ну тогда ГЛ, чё. И ок, ЛК имба - акс тоже переденаил крипов через пассивку, что у тебя в 2 раза меньше добито крипов на лайне? Почему у тебя за 10 последних игр на паке в принципе всего 2 победы на линии и одна ничья согласно стратзу? При этом обе победы - равный крипстат с вражеским мидером, которого ты по кд отправлял на фонтан. Ты там после каждого убийства уходишь до фонтана ресурсы восстанавливать?
Короч пчёл, если тебе охота апнуть чёт - выпрямляй руки т.к. такие матч апы ты не должен лузать в принципе. Если ЛК такая имба (нет), то можешь попробовать поспамить её, но спойлер - ты будешь лососировать ещё больше и твой "геймплей" сведётся к "лузнуть лайн - афк долбить лесочек - ждать пока тима победит за тебя". Или вообще любого героя из твоего списка =)
Одно не могу понять, с таким пулом имбалансных героев, где 1 кнопку нажал и всех победил, где твои 10 к рейтинга? Ты их даже всех знаешь, пикай выигрывай. Но чёт мне кажется, что на том же медведе ты с лайна выйдешь со счётом 0 5 и биг кок в заднице
ARXUMAG сказал(а):↑Я как раз таки очень хорошо знаю что такое ЛК. И прекрасно знаю, что контр-атака уже хз сколько времени пофикшена и срабатывает только 1 раз на денае т.е. да, это способ заденаить крипа, но это только дабл урон, что сопоставимо с уроном от шарика + автоатаки и то при условии, что ты смог затаймить денай и прок. Решив пореагрить крипов, лк уже после первой пачки будет фармить у тебя под вышкой. Кроме того пассивки 1 уровня не хватает, чтобы "перехилить" урон пачки + героя, особенно решив использовать прок пассивки на денаи т.е. решив так поделать чел уже через пару пачек должен просто стоять лоу хп и ждать курицу с ресурсами т.е. даже "переластхитив" тебя реализовать это преимущество чел тупо не может т.к. милишник против супер мобильного ренжа. А ну и да, имбо стрелы чел против тебя даже не качал - где там урон отрывающий пол лица?)
Вот только открыв стату игры я вижу, что уже на 1 минуте у ЛК 400+ хиро дмг против твоих 200 т.е. ты зашёл в пачку крипов и решил с ней потрейдится? Ну тогда ГЛ, чё. И ок, ЛК имба - акс тоже переденаил крипов через пассивку, что у тебя в 2 раза меньше добито крипов на лайне? Почему у тебя за 10 последних игр на паке в принципе всего 2 победы на линии и одна ничья согласно стратзу? При этом обе победы - равный крипстат с вражеским мидером, которого ты по кд отправлял на фонтан. Ты там после каждого убийства уходишь до фонтана ресурсы восстанавливать?
Короч пчёл, если тебе охота апнуть чёт - выпрямляй руки т.к. такие матч апы ты не должен лузать в принципе. Если ЛК такая имба (нет), то можешь попробовать поспамить её, но спойлер - ты будешь лососировать ещё больше и твой "геймплей" сведётся к "лузнуть лайн - афк долбить лесочек - ждать пока тима победит за тебя". Или вообще любого героя из твоего списка =)
Нажмите, чтобы раскрыть...Стена текста , поиграй на Паке одну игру , потом сообщишь
RiwTay All muted сказал(а):↑типичная тема идиота, жалующегося на героев) научись уже контрить их, а не ной в темах на всяких форумах)
Нажмите, чтобы раскрыть...Пофиксить -
Контрить -
Тот же Ликан 58%вр бегает на про трекере
https://www.dota2protracker.com/hero/Lycan
Но мы то знаем что главное контрить
Trizy сказал(а):↑Стена текста , поиграй на Паке одну игру , потом сообщишь
Пофиксить -
Контрить -
Тот же Ликан 58%вр бегает на про трекере
https://www.dota2protracker.com/hero/Lycan
Но мы то знаем что главное контрить
Нажмите, чтобы раскрыть...Ликан и что что бегает? Это говно тройка которая проигрывает 99% игр если загнобить его на линии. Почему то никто это не делает, а потом удивляюстя почему он сносит вас за 20
RiwTay All muted сказал(а):↑Ликан и что что бегает? Это говно тройка которая проигрывает 99% игр если загнобить его на линии. Почему то никто это не делает, а потом удивляюстя почему он сносит вас за 20
Нажмите, чтобы раскрыть...Загнобить на линии
Тебе выше было написано : 0/5 с Лайна друг Вышел , толку 0 , нажал ульт , закончил за 25:
Вот это ты сверхразум
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:1
-
Просмотров:16
-
Просмотров:9