Grand Final JoinDOTA Open: Quantic VS ex-Quantic!

ilbregman


  • Вот и подошел к концу joinDOTA Open 1! В финале встретились Quantic и DD(ex-Quantic), кто же победил и оправдался ли выбор спонсоров? Это вы узнаете из новости! Анализ игр сделан сайтом джоиндота.
    После уикендных жестких соревнований, в которых участвовали 350 команд (как любительских, так и профессиональных), приняла участие совершенно новая Quantic Gaming. Они выиграли  joinDOTA Masters II и VI, вытеснили своих предшественников ex-Quantic, известную сегодня, уже как   DD. Победитель в Grand Final претендует на титул победителя joinDOTA Open. Краткий обзор игр ниже.

    Игра 1.



    В первой игре, Quantic с целью укрепления своих позиций, играли пассивно герои Shadow Fiend, Vengeful Spirit и Beastmaster . DD же наоборот, играли агрессивно с самого начала четырьмя своими героями (так же и нападая из леса), в то время когда их Broodmother один фармился на нижней линии.
    У DD на верхней линии Mirana и Earthshaker, с Enchantress в лесу, пролили первую кровь. Это трио делает ещё два кила несколько минут спустя во время проноса вышки, где Ryze на Echantress, умело использовал своих крипов как танков, напор пошел со стороны DD, и они не отступали.
    К 10-й минуте, у них было на 5000 золотых и 2000 опыта больше чем у Quantic. К 15-й минуте, Playmate из команды DD, пронес своей Broodmother нижнюю полосу и начал медленно разрушать башню на базе Dire, которая была разрушена уже после 6 минут. Quantic были вынуждены совершить два выкупа для защиты казарм, однако, преимущество DD было слишком велико на тот момент. Фарм Radiant вышел из-под контроля и Quantic пишет "GG" через несколько минут.

    Игра 2.



    Обе команды пытались повторить стратегию прошлой игры новым пиком, но Korok с команды Quantic, играя Morphling, стал проблемой для DD.

    В начале игры обе команды были сосредоточены на контроле за линиями и не спешили уничтожать башни, из-за чего игра была очень осторожной и игроки избегали командных боев. Тем не менее, ветер подул в паруса Quantic, они начали доминировать и делали много килов, почти всегда без потерь.
    Наконец к 30-й минуте, Quantic извлекла выгоду из значительного преимущества, двигаясь к базе противника и уничтожив с легкостью нижние казармы. Не в силах, что либо сделать, DD подняли белый флаг, отправляясь на третью, решающую игру Grand Final'а .

    Игра 3.




    Обе команды изменили свои тактики на финальную игру. DD выбрали осторожный стиль, используя АОЕ атаки, в сочетании с проверенными силами Antimage. Тактика Quantic была направлена на пуш и ганг, они мобилизовались и доминируя нанесли большой урон команде противника.
    На ранней стадии игры, ни у кого не удавалось получить существенного преимущества друг над другом, но  AngeL,  из команды DD, смог хорошо расфармить своего Antimage на нижней линии. Однако, Quantic стала вынуждать противника устраивать командные бои, в которых они лучше справляются, а после убийства Рошана на 12-й минуте, Korok начал показывать свое превосходство над соперниками потрясающей игрой на Queen of Pain.
    Несмотря на раскаченого Antimage, Quantic смогли выиграть игру. На 30-й минуте, Quantic сделали огромный прорыв, ликвидируя   DD. Tidehunter в командном бое, не мог использовать ульт и поддержать Antimage, не давая ему подойти, после чего Quantic уничтожили казармы на миде.
    Через 3 минуты, команды снова столкнулись, в результате чего, в очень похожей битве    Quantic удалось уничтожить нижние казармы. Вскоре после этого, DD поймали Quantic, когда они пытались убить Рошана еще раз, но они вмешались  слишком поздно. Взяв Aegis и Cheese, Quantic ликвидировали всю команду DD и пошли уничтожать их главное здание, без дальнейшего сопротивления. Quantic выиграли матч и турнир и отстояли свои приз в € 500.
  • Жаль( Я за DD болею
  • ya toje
  • Отличный обзор боя.
  • Мне кажется или заставка новости убожественное говно
  • Мне тоже кажется этот баннер убогим, вырвиглазная пестрящая картинка. Буээээээээээээээээ
  • Ссылки на источник указывать уже не модно? *THINKING*
  • ilbregman сказал(а):
    Фарм Radiant вышла из-под контроля
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    ilbregman сказал(а):
    Antimage на нижней полосе
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    ilbregman сказал(а):
    превосходство над соперниками потрясающие игрой на Queen of Pain.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    ilbregman сказал(а):
    они мобилизовались и с помощью доминирования наносили большой урон.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    *FACEPALM*

    перевод местами выглядит "очень по-английски".
    дословный перевод это не торт *NEA*
  • прикольно
  • я ТЕПЕРЬ пожизненный фанат ДД
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)