Закрыто
qwerty12345 сказал(а):↑ за хук дам ruling sword + wuldastronНажмите, чтобы раскрыть... Только ключи, сорри. ThisIsFresh сказал(а):↑ за свен+юру дам 1 кейНажмите, чтобы раскрыть... 2, я их сам за 2 взял, так что за 1 не отдам, сорри. Последнее редактирование:
Helel сказал(а):↑ Только ключи, сорри. 2, я их сам за 2 взял, так что за 1 не отдам, сорри.Нажмите, чтобы раскрыть... некто за 2 не купит, лол Последнее редактирование:
ThisIsFresh сказал(а):↑ некто за 2 не купит, лолНажмите, чтобы раскрыть... Покупают, и я купил, так что думаю купят. Trophy сказал(а):↑ 4 кея за всеНажмите, чтобы раскрыть... Если старых - то 5 ;) Последнее редактирование:
Trophy сказал(а):↑ 4 кея за всеНажмите, чтобы раскрыть...лол ))))))) завтра это все будет стоить 1-2 ключа люди вы совсем ебанулись :) Последнее редактирование:
qwerty12345 сказал(а):↑ лол ))))))) завтра это все будет стоить 1-2 ключа люди вы совсем ебанулись :)Нажмите, чтобы раскрыть... да соглен, сундуки до конца месяца еще, ты прав Последнее редактирование: