Нужен человек который разбирается в ценах на легаси кур...Мне предложили Легаси РЕ розового Яка,за сколько его можно будет продать ?
Последнее редактирование:
Нужен человек который разбирается в ценах на легаси кур...Мне предложили Легаси РЕ розового Яка,за сколько его можно будет продать ?
10-12
больше 40-50 уж точно имх.
1)За сколько предлагают?
2)Точно пинк?В игре погляди лучше,и код сравни,мб обычный пинк за легаси толкают.
Да наверно не больше 50-60,и то постараться надо.
видел на него со, может фейк, но давали 100
помню у него бо 80 было.. ща покапаюсь, может найду темку
https://dota2.ru/forum/topic/47721-jak-resonant-s-unikalnim-cvetom-kodom-216-8-159-w-keys/
вот он ваш уникальный як =)
100 было фейк,это маггенты оттеннок ,так меня задолбали этим яком-кто бы знал
Скрин бы посмотреть его
Даже меня он заебал этим яком всем на пд кидает.............
А так ето не легаси...
Цвет прикольный,но цена ему не больше 20ти я думаю...
NeymovernoO сказал(а):↑
А так ето не легаси...
Цвет прикольный,но цена ему не больше 20ти я думаю...Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты кран или как аххаха, там код выше выложен , найди такой код в стандартах , я его тебе выкуплю и подарю.
А так,ответь на вопрос выше
Tone^ сказал(а):↑
Слышь мудак , с каких это пор у тебя стоит ава с моим ником,и мой ник у тебя был сегодня днем.Ниче не перепутал?Нажмите, чтобы раскрыть...
Мудак у тебя в паспорте написано,ставил картинку смотрел размер,думал без (тоне) себе поставить войда.А ник написал после того как тип меня начал спрашивать "оО Ланая ты?" - и я решил прикольнуться с него. З.Ы - никого не развел под тобой не на копейку ,не переживай.Какие то проблемы? - убейся.Tone^ сказал(а):↑
Слышь мудак , с каких это пор у тебя стоит ава с моим ником,и мой ник у тебя был сегодня днем.Ниче не перепутал?Нажмите, чтобы раскрыть...
а ты в курсе что тон и я разные люди ,рачок?NeymovernoO сказал(а):↑
Мудак у тебя в паспорте написано,ставил картинку смотрел размер,думал без (тоне) себе поставить войда.А ник написал после того как тип меня начал спрашивать "оО Ланая ты?" - и я решил прикольнуться с него. З.Ы - никого не развел под тобой не на копейку ,не переживай.Какие то проблемы? - убейся.Нажмите, чтобы раскрыть...
NeymovernoO сказал(а):↑
Мудак у тебя в паспорте написано,ставил картинку смотрел размер,думал без (тоне) себе поставить войда.А ник написал после того как тип меня начал спрашивать "оО Ланая ты?" - и я решил прикольнуться с него. З.Ы - никого не развел под тобой не на копейку ,не переживай.Какие то проблемы? - убейся.Нажмите, чтобы раскрыть...
Да ты что?А что ты тогда в спешке свой линк на стим с подписи убрал, и меня во френды боишься принять?(вроде даже в чс кинул)
И,да тебе Ланая написал,что мы разные люди.