• kapam6a

    Пользователь

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 14

    kapam6a

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 14

    Собсна у меня такой трабл, у самого стоит 32битная система, меня все устраивало, но вот дали бетку новой батлы и опа, надо 64 битная система, не совсем правда понимаю зачем, но не суть. Как мне поменять винду? Покупить лиц диск и не париться? Или скачать какую-то херь, которая не факт будет работать, как надо? (можно ссылочку скинуть:3)
  • Necr0mancer

    Пользователь

    Регистрация: 31.05.2014

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 196

    Necr0mancer

    Регистрация: 31.05.2014

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 196

    омг, всю жизнь на пиратках винды
  • RedAries

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2013

    Сообщения: 1244

    Рейтинг: 425

    RedAries

    Регистрация: 10.11.2013

    Сообщения: 1244

    Рейтинг: 425

    название темы смени
  • kapam6a

    Пользователь

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 14

    kapam6a

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 14

    RedAries сказал(а):
    название темы смени
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    На какое?
  • KPblM_HAW

    Пользователь

    Регистрация: 18.06.2014

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 2

    KPblM_HAW

    Регистрация: 18.06.2014

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 2

    Сижу на линуксе, проблем не знаю.
  • RedAries

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2013

    Сообщения: 1244

    Рейтинг: 425

    RedAries

    Регистрация: 10.11.2013

    Сообщения: 1244

    Рейтинг: 425

    Ну например на "Проблемы с установкой 64-х битного ПО на 32-х битную ОС". Да и раздел вроде как про доту, а для технических проблем, есть другой раздел)
  • FruityLoops

    Пользователь

    Регистрация: 30.03.2013

    Сообщения: 550

    Рейтинг: 202

    FruityLoops

    Регистрация: 30.03.2013

    Сообщения: 550

    Рейтинг: 202

    kapam6a сказал(а):
    На какое?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Понимаешь, я думал тут что-то про оффлейн будет в дотке, а тут про Battlefield Hardline.
    P.S. Игра не очень, 2 карты, 2 режима, игра пока полное кал, лучше в 3 поиграй.
  • kapam6a

    Пользователь

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 14

    kapam6a

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 14

    RedAries сказал(а):
    Ну например на "Проблемы с установкой 64-х битного ПО на 32-х битную ОС". Да и раздел вроде как про доту, а для технических проблем, есть другой раздел)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да ты видишь я валенок, на d2ru совсем недавно
  • kapam6a

    Пользователь

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 14

    kapam6a

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 14

    ProoFFie сказал(а):
    Понимаешь, я думал тут что-то про оффлейн будет в дотке, а тут про Battlefield Hardline.
    P.S. Игра не очень, 2 карты, 2 режима, игра пока полное кал, лучше в 3 поиграй.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Дк надоело
  • A3A3A228

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 638

    Рейтинг: 364

    A3A3A228

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 638

    Рейтинг: 364

    менять винду ради какой-то кривой беты конвеерного баталфилда это просто :feispalm:
  • kapam6a

    Пользователь

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 14

    kapam6a

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 14

    A3A3A228 сказал(а):
    менять винду ради какой-то кривой беты конвеерного баталфилда это просто :feispalm:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Хм.. Ничего что 64 увеличивает производительность твоего пк?
  • Intervision

    Пользователь

    Регистрация: 11.04.2013

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 63

    Intervision

    Регистрация: 11.04.2013

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 63

    ProoFFie сказал(а):
    Понимаешь, я думал тут что-то про оффлейн будет в дотке, а тут про Battlefield Hardline.
    P.S. Игра не очень, 2 карты, 2 режима, игра пока полное кал, лучше в 3 поиграй.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну как бы это бета, ты думал там сразу огромный набор карт будет? И игра вполне играбельна и интересна
  • Intervision

    Пользователь

    Регистрация: 11.04.2013

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 63

    Intervision

    Регистрация: 11.04.2013

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 63

    A3A3A228 сказал(а):
    менять винду ради какой-то кривой беты конвеерного баталфилда это просто :feispalm:
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    А в каком месте он конвеерный и где она кривая?
  • FruityLoops

    Пользователь

    Регистрация: 30.03.2013

    Сообщения: 550

    Рейтинг: 202

    FruityLoops

    Регистрация: 30.03.2013

    Сообщения: 550

    Рейтинг: 202

    Intervision сказал(а):
    А в каком месте он конвеерный и где она кривая?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну так там же ничего нового нет. Сыграв в хардлайн, я убедился, что это простая 3 или 4, но с другим интерфейсом и улучшенными текстурками. Ах да, ещё там здания рушатся, вот это тоже плюс.
    P.S. Да и вообще баттлфилд - игра сложная, с КСки перейти на батлу - тяжело.
  • kapam6a

    Пользователь

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 14

    kapam6a

    Регистрация: 23.08.2012

    Сообщения: 82

    Рейтинг: 14

    Можно как-то, чтобы админы тему в соответствующий раздел перенесли?
  • Necr0mancer

    Пользователь

    Регистрация: 31.05.2014

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 196

    Necr0mancer

    Регистрация: 31.05.2014

    Сообщения: 154

    Рейтинг: 196

    kapam6a сказал(а):
    Хм.. Ничего что 64 увеличивает производительность твоего пк?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    не увеличивает, ставят 64 бита только ради стопицот гигов ОЗУ

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)