Итак, суть в том, что я хочу поставить на эту игру. Но для этого мне нужно знать состав команды VP.
Если у кого имеется информация на счет этого прошу сказать . Заранее спасибо)))
Последнее редактирование:
Итак, суть в том, что я хочу поставить на эту игру. Но для этого мне нужно знать состав команды VP.
Если у кого имеется информация на счет этого прошу сказать . Заранее спасибо)))
Полный.
почитай последние новости на дота2.ру
Надеюсь Fnatic - win
Имхо vp после вчерашнего соснут окончательно
шансы 50% на 50%
фнатики выиграют. не рискуй
Вчера как мне написали, за VP играл денди заместо NS. Короче они слили из за этого игру. Вот поэтому я хочу узнать точный состав, во всех новостях написано по разному то санта, то смайлевич. Кому верить то...Moty сказал(а):↑
Имхо vp после вчерашнего соснут окончательноНажмите, чтобы раскрыть...
Они уже проиграли виртусам на дефенсе. Если будет такой же состав то 100% победа...Graf_Vishenka сказал(а):↑
фнатики выиграют. не рискуйНажмите, чтобы раскрыть...
лода и нотэил выиграют вп )
если НСка мипо забанит то вп вин
но я верю в связку нс-а и смайла .
какой санта.... омг,смайл уже в составе
Тоже так думаю миксом победить устоявшеюся команду не получится...Dupree сказал(а):↑
Все будут офк.
вчерашнюю игру уж точно не стоит брать во внимание. После поезда, не полным составом, на веселе.. какая там может быть игра?Нажмите, чтобы раскрыть...
enc0r сказал(а):↑
Вчера как мне написали, за VP играл денди заместо NS. Короче они слили из за этого игру. Вот поэтому я хочу узнать точный состав, во всех новостях написано по разному то санта, то смайлевич. Кому верить то...
Они уже проиграли виртусам на дефенсе. Если будет такой же состав то 100% победа...Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты совсем не шаришь как я вижу... Денди играл вместо КСи, Санта - офф, Смайл - он. Победа 3-2 над Фнатиками вообще ничего не решает сейчас ( играли как равные соперники ). Ну и сейчас лан, а это многое меняет.
Короче ребят, вопрос был не в том кто выйграет и проиграет. Мне нужно состав знать точный, а там я уже сам определю
Очки придется тебе купить, я не люблю рисковать, мне нужен точный расчет...Dupree сказал(а):↑
Ты совсем не шаришь как я вижу...Нажмите, чтобы раскрыть...
Где вы это расписание игр находите? :D
NS>KSI>ILIDAN>Crazy>Smile