Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE
Статус темы:
Закрыта.

Интервью с капитаном FnaticMSI.DotA2

Тема в разделе "Киберспорт: общие обсуждения", создана пользователем TranceComa, 18 Nov 2011 в 03:26.

  • Подходит к концу неделя с тех пор, как была анонсирована новая команда по Dota 2 под покровительством FnaticMSI. На их официальном сайте наконец-таки появилось интервью с капитаном команды Andreja 'ANdre' Mahovic.


    Капитан команды ANdre

     

    В: Здравствуйте, ANdre. Не могли бы Вы рассказать что-нибудь о себе для наших читателей?
    О: Привет, меня зовут Andreja и я игрок команды FnaticMSI.DotA2. Я могу назвать себя «хардкорным» игроком, т.к.  играю в Warcraft 3, DotA и StarCraft 2 на высоком уровне. Сейчас я живу в Белграде, в столице Сербии.


    В: Можете ли Вы представить Вашу команду и рассказать, кто какую роль в ней играет?
    О: Наша команда играет вместе уже на протяжении долгого времени. В состав команды входят топовые игроки с Балкан. Все живем в Белграде, за исключением Mitch’a, который живет в Сплите, Хорватия. GordaN и Baja играют вместе уже значительное время и они были ключевыми игроками команд таких как 4gl, srs-gaming, TRIBAL и xFz, на ряду с Mitch’ем. У нас есть как и многогранные игроки с глубоким пониманием структуры игры, так и игроки, чья роль определяется героями, которых мы выбрали.
    Обычно наши соло-игроки это – Mitch и grizine, которые также хороши, как и полу-керри или ганкеры. GordaN наш хард/полу-керри.  Мы вместе с Baja выполняем роли суппортов и ганкеров. GordaN иногда переключается на соло-лайнера вместо Mitch, который играет роль хард-керри в некоторых лайн-апах.






    ANdre в новой униформе и с новыми девайсами


    В:  Вы и Ваша команда была только что включена в состав FnaticMSI, как долго шли переговоры с администрацией?
    О: Я могу сказать только то, что мы были довольны поддержкой от GamersLeague и их ген. директора Kim-Erik 'Zarotan' Aanes, но от предложения FnaticMSI мы просто не смогли отказаться. Носить клан-тэг FnaticMSI это то, о чем многие люди в киберспорте могут только мечтать. Что касается меня и моей команды – это осуществление нашей мечты.
    Когда кто-то возлагает на тебя большие надежды и предоставляет тебе все, что тебе нужно для полной отдаче в игре, то о никаких «переговорах» не может быть и речи. Так что я могу сказать, что все прошло гладко. Хотя я очень переживал из-за ухода из GamersLeague, где я провел хорошее время и завел кучу новых друзей, но есть то, чего я всегда хотел достигнуть в игровом мире. Так что я очень доволен своими действиями.


      В: На ESWC вы заняли третье место. Каковы были ваши ожидания до начала чемпионата?
    О: Мы были очень взволнованы, как только увидели, что состоим в одной группе с командами Na`Vi и Orange. Мы тренировались столько, сколько могли, но проблема была в том, что не было достаточно команд, с которыми можно было практиковаться. Некоторым нашим игрокам пришлось играть из интернет-кафе, т.к. у нас не было достаточно хороших компьютеров для запуска Dota 2.  Все эти вещи задерживали наши тренировки, но мы полностью сфокусировались на Dota 2. А когда мы не могли найти достойный клан-вар, мы тренировались в режиме «Мatchmaking».


      В:  Вы выиграли Na`Vi в групповом этапе и сыграли с EHOME в полуфинале – как вы чувствуете себя после столкновения с двумя лучшими командами в мире?  
    О: Обе игры были очень тяжелыми и очень эмоциональными для нас. Оба оппонента имели преимущества в ранней игре. Na`Vi успели обогнать нас в фарме на 12.000 золотых. У нас было 0 уничтоженных башен, тогда как у них целых 6. Такой фарм – это огромное преимущество. И особенно, когда ты играешь с такой командой как Na`Vi, кажется, что игру невозможно повернуть в нашу сторону. Мы сфокусировались на командных схватках и с помощью великолепного исполнения всей нашей команды, а особенно grizine и GordaN, мы-таки одержали победу.
    Против EHOME была немного другая история. Со всем уважением к EHOME, которые показали хорошую игру, мое персональное мнение, что мы проиграли в основном из-за собственных ошибок. Ключевым моментом был трипл-килл их Windrunner’ом на нашей трипл-линии, после того как мы сделали фб в начале. Это то, чего мы просто не могли предугадать, и мы не смогли вернуться в игру после этого. Я одновременно и счастлив и сожалею, что мы заняли третье место, т.к. команда хотела показать все, на что она способна. Удача пребудет с нами в следующий раз.


      В: Собираясь на чемпионат DreamHack, где вы планируете показать все ваши способности, к чему вы готовитесь?
    О: Я могу сказать, что мы подготовимся ко всем трудностям и испытаниям, которые нас ждут. Конечно же, существует некая напряженность, когда ты собираешься на такой LAN чемпионат, как DreamHack, но мы попытаемся использовать её во благо нашей команды. Мы будем рассматривать каждый матч, как самый важный. Мы попытаемся сделать всё на что мы способны, и я думаю, мы будем в топе.


    Ну что ж, пожелаем удачи новоиспеченной команде! Надеемся, что она достигнет небывалых высот.



    TranceComa, специально для

  • Fnatic хм... посмотрим какие они в доте
  • ну что могу сказать, 4gl, srs-gaming, TRIBAL и xFz никогда не считались топ командами, хоть в них играли олдскулы. А сейчас после неожиданного успеха на есвц в них поверили фнатик, даже не знаю, что сказать, надеюсь они и дальше удивят и будут показывать топ доту, что это место не является случайностью.
  • ADS
  • ganchar сказал(а):

    ну что могу сказать, 4gl, srs-gaming, TRIBAL и xFz никогда не считались топ командами, хоть в них играли олдскулы. А сейчас после неожиданного успеха на есвц в них поверили фнатик, даже не знаю, что сказать, надеюсь они и дальше удивят и будут показывать топ доту, что это место не является случайностью.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    не забываем, что Dota2 это немного другой стиль игры, поэтому мб у них есть не плохие шансы пробраться в топ
  • 4gl выступили не плохо на есвц даже очень круто, правда на следующем же турнире они подкачали
  • cool

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?