Ipod Touch 4g WI-FI

avatar AnGeL

1559

17

AnGeL

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635

AnGeL

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635

Ребят купил Ipod Touch 4g,но не подключается к моему вайфаю,просто бегает кружок и все.Интернет ByFly настроен роутерам.Помогите плз.

R. Daneel Olivaw

Пользователь

Регистрация: 04.10.2011

Сообщения: 149

Рейтинг: 162

R. Daneel Olivaw

Регистрация: 04.10.2011

Сообщения: 149

Рейтинг: 162

Angel сказал(а):

Ребят купил Ipod Touch 4g,но не подключается к моему вайфаю,просто бегает кружок и все.Интернет ByFly настроен роутерам.Помогите плз.
Нажмите, чтобы раскрыть...

К другим подключается?

AnGeL

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635

AnGeL

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635

R. Daneel Olivaw сказал(а):

К другим подключается?
Нажмите, чтобы раскрыть...
В кофе подключается.

R. Daneel Olivaw

Пользователь

Регистрация: 04.10.2011

Сообщения: 149

Рейтинг: 162

R. Daneel Olivaw

Регистрация: 04.10.2011

Сообщения: 149

Рейтинг: 162

Angel сказал(а):

В кофе подключается.
Нажмите, чтобы раскрыть...

А в чай? Значит проблема в роутере, попробуй перенастрой для начала. Что за роутер?

AnGeL

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635

AnGeL

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635

Обычный роутер модем ZTE.

AnGeL

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635

AnGeL

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635

Koalka017 сказал(а):

Ну да , R. Daneel Olivaw прав, с настройками шамань. У меня тот же плеер все нормально только роутер dlink.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Да печаль все пробовал что в гугле есть.

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

у меня третий, все нормально, везде ловит не было проблем

R. Daneel Olivaw

Пользователь

Регистрация: 04.10.2011

Сообщения: 149

Рейтинг: 162

R. Daneel Olivaw

Регистрация: 04.10.2011

Сообщения: 149

Рейтинг: 162

Angel сказал(а):

Да печаль все пробовал что в гугле есть.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Попробуй отключить пароль на роутере.

AnGeL

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635

AnGeL

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635

R. Daneel Olivaw сказал(а):

Попробуй отключить пароль на роутере.
Нажмите, чтобы раскрыть...
понимаешь в этом то и дело,пасс стоит,а он показывает что нету :(

Meffesto

Пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 57

Meffesto

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 102

Рейтинг: 57

Тебе на 4pda. Там точно помогут.

TravaMix

Пользователь

Регистрация: 23.11.2011

Сообщения: 130

Рейтинг: 81

TravaMix

Регистрация: 23.11.2011

Сообщения: 130

Рейтинг: 81

Попробуй подключить другое устройство!!! Если такая же хрень будет, то проблема в роуторе( что скорее всего), а конкретно в МАС адресе... Проверь не стоит ли у тебя запрет по МАС адресам и количеству подключений...!!!
Я просто не совсем понял, он сеть wifi видит или нет?!

Assign IP adress manually (Назначить IP адрес вручную) — выключено?

AnGeL

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635

AnGeL

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635



Что тут нужно сделать?

TravaMix

Пользователь

Регистрация: 23.11.2011

Сообщения: 130

Рейтинг: 81

TravaMix

Регистрация: 23.11.2011

Сообщения: 130

Рейтинг: 81

Тут все норм вроде, можно конечно попробовать вкл мак фильтр и вбить мак адреса компа и айпода, но это по желанию
Вот тут нашел братка с такойже херней (не реклама) http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2237492 и вот тут почитай http://forum.grodno.net/index.php?topic=112765.0;all сравни как у тебя и как у них:)

R. Daneel Olivaw

Пользователь

Регистрация: 04.10.2011

Сообщения: 149

Рейтинг: 162

R. Daneel Olivaw

Регистрация: 04.10.2011

Сообщения: 149

Рейтинг: 162

Для начала так мб

TravaMix

Пользователь

Регистрация: 23.11.2011

Сообщения: 130

Рейтинг: 81

TravaMix

Регистрация: 23.11.2011

Сообщения: 130

Рейтинг: 81

Он у него выключен, а включается он , что б типа соседи не сидели и т.д а он сам зайти не может:)Думаю не в этом дело. Если будешь пробовать вбивать то мак айпода смотреть: настройки, основные, об устройстве, адрес wifi....

AnGeL

Пользователь

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635

AnGeL

Регистрация: 27.09.2011

Сообщения: 1031

Рейтинг: 635

R. Daneel Olivaw сказал(а):

Для начала так мб

Нажмите, чтобы раскрыть...
Понимаешь я так делал,а в итоге пришлось ставить настройки по умолчанию,настраивать заново роутер и так далее.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)