Весь июнь мучился проблемой непонимания и нежелания моего окружения идти к высокому, светлому, чистому.на запрос "высокое светлое чистое". Гугл удобней, базара 0, но яндекс-то - отечественная марка, надо поддерживать своих. Хороший принцип по жизни, кстати, главное найти, кого поддерживать, да только это перифраз невероятно пафосного и менее правдивогоСпойлер: И кто бы мог подумать, что яндекс выдаст это. Конечно, это не автор дема придумал, афоризм какого-нибудьСпойлер: дема, но мне даже фонарь искать его имя и знакомиться с творчеством. Но вернёмся к основному сабжу. От душевных ран не помогает никакая отрава, как ни лечат очки близорукости, поэтому не бросал попытал=>всё разрулил=>молодец. Заслуга в том, например, что хер бы кто с моих ребят вот так собрался и вместо "ГО ПО ПИВУ!!1" пошёл на какое-нибудь культурное мероприятия, которых даже в моём Мухосранске гораздо больше, чем я думал. А названием тредик обязан стихотворению знаменитого поэта, алкоголика, хулигана, который лежит в канаве вСпойлер: бородатого писателяСпойлер: ЭТОМ АНЕКДОТЕ
Чтение стихотворений в качестве тостов тоже является моим вкладом в культурное развитие общества.Спойлер: Само произведение
Так как часто вы сталкиваетесь с подобным непониманием? *VICTORY*
Последнее редактирование: