Как поменять язык в чате на русский?

avatar Nairek

3379

7

  • Nairek

    Пользователь

    Регистрация: 04.03.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: -1

    Nairek

    Регистрация: 04.03.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: -1

    Наверно, это наиглупейший вопрос :D но когда я пытаюсь поменять раскладку с английского на русский, то она меняется не на русский, а вообще на какую-то ерунду =) Там то нолики, то опять же английские буквы. На форуме пытался найти тему, но так и не нашел, подскажите пожалуйста.
  • fly

    Пользователь

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 3403

    Рейтинг: 2591

    fly

    Регистрация: 05.12.2011

    Сообщения: 3403

    Рейтинг: 2591

    img
    ну у тебя стоит режим , чтобы дота была в полном окне , зайди в настройки и выбери режим в РАМке , с ней у тебя будет русский текст и улучшится производительность
  • male4ikar

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 904

    male4ikar

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 904

    что за бред,у меня полноконный режим,могу писать и так и так...тут видимо в раскладке клавиатуры проблема..
  • dddsssd

    Пользователь

    Регистрация: 02.03.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    dddsssd

    Регистрация: 02.03.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    male4ikar, +1 у меня тоже самое!
  • #paniqa

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 489

    Рейтинг: 529

    #paniqa

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 489

    Рейтинг: 529

    Shift + alt
  • Nairek

    Пользователь

    Регистрация: 04.03.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: -1

    Nairek

    Регистрация: 04.03.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: -1

    Спасибо, сделал режим "в окне" и пишет на русском, очень странно, но работает =)
  • maksimgrom

    Пользователь

    Регистрация: 07.02.2012

    Сообщения: 256

    Рейтинг: 35

    maksimgrom

    Регистрация: 07.02.2012

    Сообщения: 256

    Рейтинг: 35

    а чтобы работало в полноэкранном режиме - при наборе текста на русском зажимай альт =_=
  • dddsssd

    Пользователь

    Регистрация: 02.03.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    dddsssd

    Регистрация: 02.03.2012

    Сообщения: 18

    Рейтинг: 0

    У меня и без этого все норм...без всякого альта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)