Как сбросить настройки экрана не заходя в игру?

avatar SunStrike

clock

22782

5

  • SunStrike

    Пользователь

    Регистрация: 09.12.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    SunStrike

    Регистрация: 09.12.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    Проблема вот в чем:
    У меня допотопный монитор , один из первых жк, однако любые игры прекрасно идут на ультре и высоких настройках.
    Я уже неделю играю в доту, но после обновления с банши при заходе в игру монитор сообщает что не поддерживает установленное в игре разрешение ( 75Hz/60Hz).
    Переустанавил стим, доту, толку 0.
    Поэтому возникает вопрос, как сбросить настройки графики и разрешение не входя в игру неустановленные
  • MoHcTp

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 86

    MoHcTp

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 59

    Рейтинг: 86

    Нужно поставить заводские настройки. На форуме есть тема посвященная правильному сбросу и сохранению настроек. Пользуйся поиском.
  • Chrono

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 84

    Chrono

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 84

    В этой папке Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg есть текстовый файлик video. Две строчки, отвечающие за разрешение - setting.defaultres и setting.defaultresheight.
  • SunStrike

    Пользователь

    Регистрация: 09.12.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    SunStrike

    Регистрация: 09.12.2011

    Сообщения: 3

    Рейтинг: 3

    Спасибо, помогло.
  • fartunass

    Пользователь

    Регистрация: 08.08.2013

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    fartunass

    Регистрация: 08.08.2013

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    спасибо )))))) ура
  • aventtador

    Пользователь

    Регистрация: 07.01.2014

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    aventtador

    Регистрация: 07.01.2014

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Chrono сказал(а):

    В этой папке Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\cfg есть текстовый файлик video. Две строчки, отвечающие за разрешение - setting.defaultres и setting.defaultresheight.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    а если нет такой папки "cfg"? что делать? игру уже пару раз переустанавливал... помогите.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)