не могу играть вообще хочу, но не получается, скилл дико просел из-за тильта, уже не тильтую а скилла все равно нет помогите
Последнее редактирование:
не могу играть вообще хочу, но не получается, скилл дико просел из-за тильта, уже не тильтую а скилла все равно нет помогите
возьми перерыв или порофли на расслабоне в анранкеде с друзяшками, там глядишь и желание вернется
А скилл точно нужно вернуть, а не приобрести?))
ninjarocket сказал(а):↑не могу играть вообще хочу, но не получается, скилл дико просел из-за тильта, уже не тильтую а скилла все равно нет помогите
Нажмите, чтобы раскрыть...Так скилл не появляется из ниоткуда. Это опыт, он приходит с годами.
Просто играй по фану и все.
не нравится не играй лол
лучше хобби найди
Ты жалкий рекрут ахахахаахахаах я вас одной левой сношу другой пиво пью
Насильно никак не вернешь, просто советую чем-то позаниматься помимо доты.
Если после перерыва тебе не захочется играть, то значит либо отдыхал мало, либо с доты на что-то переключиться надо полностью.
Удаляй и иди на завод
ninjarocket сказал(а):↑не могу играть вообще хочу, но не получается, скилл дико просел из-за тильта, уже не тильтую а скилла все равно нет помогите
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего ты не знаешь о боли, узри же элементаля безысходности, червь!
Бери любимого героя на подходящую роль и старайся победить.
смени роль
Смена вида деятельности всегда помогает
И не только в реальной жизни
Это же отлично! Ты наконец-то можешь бросить эту игру. Многие не могут соскочить с этой иглы, а у тебя получилось! Живи и радуйся , что больше не играешь в это!