как забиндить гео для пуфа?

avatar Cr0n

1270

11

  • Cr0n

    Пользователь

    Регистрация: 24.01.2013

    Сообщения: 70

    Рейтинг: 6

    Cr0n

    Регистрация: 24.01.2013

    Сообщения: 70

    Рейтинг: 6

    и как ставить на патруль
  • Atmirtos

    Пользователь

    Регистрация: 22.07.2012

    Сообщения: 64

    Рейтинг: -1

    Atmirtos

    Регистрация: 22.07.2012

    Сообщения: 64

    Рейтинг: -1

    для этого в настройках ставишь приказать всей группе, нажимаешь Ctrl и пуф, и он срабатывает на всех мипорях
  • Babushka_Gufa

    Пользователь

    Регистрация: 11.09.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    Babushka_Gufa

    Регистрация: 11.09.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    у меня при нажатии ctrl+poof пишет что эта способность уже прокачана....
  • Zloy_Emo

    Пользователь

    Регистрация: 16.12.2011

    Сообщения: 636

    Рейтинг: 478

    Zloy_Emo

    Регистрация: 16.12.2011

    Сообщения: 636

    Рейтинг: 478

    Atmirtos сказал(а):
    для этого в настройках ставишь приказать всей группе, нажимаешь Ctrl и пуф, и он срабатывает на всех мипорях
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Уверен?
  • kecchu

    Пользователь

    Регистрация: 02.06.2012

    Сообщения: 444

    Рейтинг: 80

    kecchu

    Регистрация: 02.06.2012

    Сообщения: 444

    Рейтинг: 80

    в настройках надо поставить, чтобы при нажатии ктрл он отдавал приказы всем юнитам
    тогда будет работать
  • DavidGreenstone

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 16

    DavidGreenstone

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 16

    kecchu сказал(а):

    в настройках надо поставить, чтобы при нажатии ктрл он отдавал приказы всем юнитам
    тогда будет работать
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    а как это сделать?
  • Babushka_Gufa

    Пользователь

    Регистрация: 11.09.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    Babushka_Gufa

    Регистрация: 11.09.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    у меня в настройках всё стоит как надо, и всё равно пишет что навык уже прокачан)
  • Vladdon

    Пользователь

    Регистрация: 21.08.2012

    Сообщения: 263

    Рейтинг: 91

    Vladdon

    Регистрация: 21.08.2012

    Сообщения: 263

    Рейтинг: 91


    alias "tab1" "dota_cycle_selected;"
    alias "poff1" "dota_ability_execute 1;"
    alias "poff2" "dota_ability_execute 1; dota_ability_execute 1;"
    alias "tab2" "tab1; "poff2;"
    alias "imbapoff" "tab2; tab2; tab2; tab2; tab2; +dota_camera_follow;"
    bind "MOUSE5" "imbapoff"
    alias "selectpoff1" "dota_ability_execute 1; +sixense_Left_click; -sixense_Left_click; tab1;"
    alias "selectpoff2" "selectpoff1"
    bind "MOUSE4" "selectpoff2"

    Это все в консодь, там где маус4 введи кнопку на которую хочешь забиндить у меня(G).
    Спамишь кноп G и все клоны пуфаються.
    Дауны которые пишут что через CTRL умрите.
  • Babushka_Gufa

    Пользователь

    Регистрация: 11.09.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    Babushka_Gufa

    Регистрация: 11.09.2012

    Сообщения: 6

    Рейтинг: 0

    Спасибо, не буду больше пальцы ломать)
  • themoonbeam.

    Пользователь

    Регистрация: 06.05.2013

    Сообщения: 80

    Рейтинг: 33

    themoonbeam.

    Регистрация: 06.05.2013

    Сообщения: 80

    Рейтинг: 33

    Vladdon сказал(а):


    alias "tab1" "dota_cycle_selected;"
    alias "poff1" "dota_ability_execute 1;"
    alias "poff2" "dota_ability_execute 1; dota_ability_execute 1;"
    alias "tab2" "tab1; "poff2;"
    alias "imbapoff" "tab2; tab2; tab2; tab2; tab2; +dota_camera_follow;"
    bind "MOUSE5" "imbapoff"
    alias "selectpoff1" "dota_ability_execute 1; +sixense_Left_click; -sixense_Left_click; tab1;"
    alias "selectpoff2" "selectpoff1"
    bind "MOUSE4" "selectpoff2"

    Это все в консодь, там где маус4 введи кнопку на которую хочешь забиндить у меня(G).
    Спамишь кноп G и все клоны пуфаються.
    Дауны которые пишут что через CTRL умрите.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    У меня выдает ошибку: "Неизвестная команда Таб2". Как исправить?
  • Nezloi

    Пользователь

    Регистрация: 19.01.2013

    Сообщения: 1571

    Рейтинг: 1937

    Nezloi

    Регистрация: 19.01.2013

    Сообщения: 1571

    Рейтинг: 1937

    themoonbeam. сказал(а):

    У меня выдает ошибку: "Неизвестная команда Таб2". Как исправить?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Не использовать гейские штуки
  • kimandros

    Пользователь

    Регистрация: 17.04.2012

    Сообщения: 545

    Рейтинг: 385

    kimandros

    Регистрация: 17.04.2012

    Сообщения: 545

    Рейтинг: 385

    сделайте бинд пост гайд на него, я тоже ищу давно уже

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)