Мне 20. Я чет приуныл. Вообще не знаю что делать в жизни, у всех какие-то цели.
Кто-то хочет купить брычку, кто-то человейник, кто-то веселится на тусовках, кому-то эмэмэры важнее друзей. Я могу начать двигаться в любом направлении, но головой ощущаю что на самом деле мне это не нужно. Речь не о инфантильности, когда я находил интересные мне вещи я доводил их ло конца.
Беда в том что у меня вообще нет того что мне будет искренне интересно. И я уже давно ничем не горел.
Работа есть, единственное место где я могу не думать головой. А вне работы жизнь выглядит странной, как люди вообще живут, тип что вы делаете, работа дом, жота2, сон. А на выходных? Я вообще не понимаю чем заняты другие люди и как они двигаются по жизни
DETD0M0VETZ сказал(а):↑Мне 20. Я чет приуныл. Вообще не знаю что делать в жизни, у всех какие-то цели.
Кто-то хочет купить брычку, кто-то человейник, кто-то веселится на тусовках, кому-то эмэмэры важнее друзей. Я могу начать двигаться в любом направлении, но головой ощущаю что на самом деле мне это не нужно. Речь не о инфантильности, когда я находил интересные мне вещи я доводил их ло конца.
Беда в том что у меня вообще нет того что мне будет искренне интересно. И я уже давно ничем не горел.
Работа есть, единственное место где я могу не думать головой. А вне работы жизнь выглядит странной, как люди вообще живут, тип что вы делаете, работа дом, жота2, сон. А на выходных? Я вообще не понимаю чем заняты другие люди и как они двигаются по жизни
Нажмите, чтобы раскрыть...Дрочить меньше надо
А так ситуация аналогичная , интереса как такового нет
, всё скучно и быстро надоедает , благо вовремя нажатый в доте Рейндж развеивает скуку
zagred сказал(а):↑Копи бабки, найди женщину, а женщина уже распорядиться твоими накоплениями и твоим местом в этой жизни.
Нажмите, чтобы раскрыть...При контакте с женщинами возникает желание что бы они быстрее отстали от меня
Trizy сказал(а):↑Дрочить меньше надо
А так ситуация аналогичная , интереса как такового нет
, всё скучно и быстро надоедает , благо вовремя нажатый в доте Рейндж развеивает скуку
Нажмите, чтобы раскрыть...Не дрочу, я в качалку хожу. Я думал что из-за игр фильмов удовольствие не получаю, сидел без контента неделю, ничего не изменилось, а дота надоедает
XoTDogich сказал(а):↑Трудись, вспахивай землю, построй дом, воспитай сына
Иди делайНажмите, чтобы раскрыть...Не интересует
DETD0M0VETZ сказал(а):↑Мне 20. Я чет приуныл. Вообще не знаю что делать в жизни, у всех какие-то цели.
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел душишь себя не нужной фигней, если не нужно, то и не делай.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я вот тоже уже почти лет 10 ничего не хотел, потом чисто случайно нашёл цель в жизни. Так что пока просто живи и кайфуй, может тоже со временем найдёшь цель в жизни. Не найдёшь - ну, значит, не повезло, родился в неподходящей эпохе/окружении.
Bratishkabrat сказал(а):↑Либо желание много деняк любыми способами (работа на выходных, все мысли о деньгах ), либо постигаешь дзен и плывешь по течению.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так все время хочется больше и больше
Dadep сказал(а):↑Чел душишь себя не нужной фигней, если не нужно, то и не делай.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так а что тогда делать? У меня жизнь в афк режиме, мне это надоело и хочется движения
Stae сказал(а):↑Делай то что хочется
всё просто
Если пока ниче не хочется то просто живи
Че за странный вопрос. А дыхание свое ты тоже мозгом контролируешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...А что мне хочется то? Я вот не знаю этого. Пытаюсь выйти из этого положения
DETD0M0VETZ сказал(а):↑А на выходных? Я вообще не понимаю чем заняты другие люди и как они двигаются по жизни
Нажмите, чтобы раскрыть...брежу 2d анимацией, вокруг которой возникает нарост всякой другой моей деятельности
а вторая такая дичь — математика, но последнее время она мне давала мало занимательных вещей
Нажмите, чтобы раскрыть...Сдай на права, добей до конца
Имхо, стоит начать с занятия спортом. Это люто бустит самочувствие, мораль/настроение, дисциплину итд, а дальше уже начнешь автоматом менять образ жизни и найдешь себе дополнительные увлечения.
Bratishkabrat сказал(а):↑Либо желание много деняк любыми способами (работа на выходных, все мысли о деньгах ), либо постигаешь дзен и плывешь по течению.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну да, другого не дано. Люди искусством, наукой, спортом занимаются, а здесь бабки или плыть по течению.
изнеженные зумерки по классике
не знают чем заняться
а че ты пробовал-то, кроме кочалочки и дотки?
может быть ездил в другие страны ну или хотя бы в своем регионе, что-то повидал за свою жизнь?
или может быть нашел подругу себе, с которой в любой бой?
ну или хотя бы научился чему-то, кроме того чтоб жепу вытирать и мышку кликать? там рисовать/петь/играть на инструменте?
аргумент "мне не интересно" не принимается, так как ты скорее всего не пробовал, а если даже и пробовал, то это было на уровне как челы дропают книжки на 2 странице или сериалы на 1 серии - не успев почувствовать вкуса от занятия
kRONOS 1 сказал(а):↑изнеженные зумерки по классике
не знают чем заняться
а че ты пробовал-то, кроме кочалочки и дотки?
может быть ездил в другие страны ну или хотя бы в своем регионе, что-то повидал за свою жизнь?
или может быть нашел подругу себе, с которой в любой бой?
ну или хотя бы научился чему-то, кроме того чтоб жепу вытирать и мышку кликать? там рисовать/петь/играть на инструменте?
аргумент "мне не интересно" не принимается, так как ты скорее всего не пробовал, а если даже и пробовал, то это было на уровне как челы дропают книжки на 2 странице или сериалы на 1 серии - не успев почувствовать вкуса от занятия
Нажмите, чтобы раскрыть...Говоришь как дед старый которого завтра казнят. Расслабься чел.
edmean сказал(а):↑Сдай на права, добей до конца
Нажмите, чтобы раскрыть...Автошкола вообще не мое, никогда автомобили не привлекали. Предки пытались выпереть туда, в результате проспал 3 занятия сходил на практику и забил
dissectinenjoyer сказал(а):↑Тоже 20 лет и нет целей и увлечений в жизни.Как переиграл доту в пубертате и играть желание нету.Думаю родился бы в фентези был бы авантюристом
.
Думаю если вопрос сильно тревожить можно перепробывать все что хотя бы теорий интересно
Нажмите, чтобы раскрыть...Я в множество игр поиграл, в одной даже ранги с цифрами апал. Увлечения были и есть, просто искренне неинтересно все это. Был бы во вселенной DC стал бы Красным Капюшоном
V_Jaina_Proudmoore сказал(а):↑Имхо, стоит начать с занятия спортом. Это люто бустит самочувствие, мораль/настроение, дисциплину итд, а дальше уже начнешь автоматом менять образ жизни и найдешь себе дополнительные увлечения.
Ну да, другого не дано. Люди искусством, наукой, спортом занимаются, а здесь бабки или плыть по течению.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я и так в качалочку 3 раза в неделю хожу
kRONOS 1 сказал(а):↑а че ты пробовал-то, кроме кочалочки и дотки?
Нажмите, чтобы раскрыть...Делал шмотки, учил языки, плавание, гитара, пытался вкатываться в фото, и даже иногда получается и получалось, это из последнего
kRONOS 1 сказал(а):↑может быть ездил в другие страны ну или хотя бы в своем регионе, что-то повидал за свою жизнь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Восточная/Западная Европа, Ближний Восток, Индия, много чего видел, но жить бы там не хотел
kRONOS 1 сказал(а):↑или может быть нашел подругу себе, с которой в любой бой?
Нажмите, чтобы раскрыть...При разговоре с женщиной желание что бы это как можно быстрее закончилось
kRONOS 1 сказал(а):↑ну или хотя бы научился чему-то, кроме того чтоб жепу вытирать и мышку кликать?
Нажмите, чтобы раскрыть...Выучил +- сносно английский язык, получил бумажку
kRONOS 1 сказал(а):↑там рисовать/петь/играть на инструменте?
Нажмите, чтобы раскрыть...Знаю пару песен на гитаре
![]()
DETD0M0VETZ сказал(а):↑Так все время хочется больше и больше
Так а что тогда делать? У меня жизнь в афк режиме, мне это надоело и хочется движения
А что мне хочется то? Я вот не знаю этого. Пытаюсь выйти из этого положения
Нажмите, чтобы раскрыть...Я знаю что тебе нравится? На этот вопрос у тебя должен быть свой ответ, а не мой. Ты думаешь, что кто-то придёт, и укажет пальцем что делать
Нажмите, чтобы раскрыть...Путешевствовать не пробовал? Новые люди, новые места, новая еда наконец-то, добавляют красок в жизнь.
Dadep сказал(а):↑Я знаю что тебе нравится? На этот вопрос у тебя должен быть свой ответ, а не мой. Ты думаешь, что кто-то придёт, и укажет пальцем что делать
Нажмите, чтобы раскрыть...Неа, мне интересно как понять/найти
redman83 сказал(а):↑Путешевствовать не пробовал? Новые люди, новые места, новая еда наконец-то, добавляют красок в жизнь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Был много где, много красивого видел, но жить быть нигде не захотел
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:1
-
Бомж Герман 02 Oct 2023 в 15:28Сообщений: 2 02 Oct 2023 в 15:28
Просмотров:4
-
Просмотров:4