Калаш или эмка с глушаком?
387
46
Idzipen сказал(а):↑С точки зрения что эффективнее убивает..
Нажмите, чтобы раскрыть...у калаша больше магазин, больше урона + с него можно дать вантап в каску, но разброс большой
у мки спрэй легче контролировать и глушитель есть, соответственно разброс минимальный и звук тише, а это может очень сильно зарешать в раунде
Кого вы все слушаете, лол, какой к черту калаш? Эмка с 20 пулями лучше в 2 раза, она стирает просто этот калаш, на супримах часто многие за теров ищут эмку и я в том числе, да и про-игроки про это говорят. У эмки куда проще зажим идти будет, чем с калаша, где часто в пол надо жать хоть и не всегда.
10kplayersmurf сказал(а):↑Калаш ваншотит с любого расстояния (по крайней мере на картах от Valve), так что калаш офк
Нажмите, чтобы раскрыть...
Логика голдновы?
Idzipen сказал(а):↑Никак не могу определиться, какая пушка лучше :( И та и та замечательные..
Нажмите, чтобы раскрыть...Мка с глушаком сейчас имба полная.
Условно если ты выходишь лонг на дасте с калашом и тебя принимает эмка, если ты не ставишь хед сразу - он тебя тупо переспреит, ибо там разброс просто чуть ли не нулевой сейчас.
Да даже на средней дисте , например я часто пелейс за кт пропикиваю на мираже - инста убийство, если норм держишь прицел по ключевым точкам.
В ближней да - как говорится one tap one kill.
Wex815 сказал(а):↑Кого вы все слушаете, лол, какой к черту калаш? Эмка с 20 пулями лучше в 2 раза, она стирает просто этот калаш, на супримах часто многие за теров ищут эмку и я в том числе, да и про-игроки про это говорят. У эмки куда проще зажим идти будет, чем с калаша, где часто в пол надо жать хоть и не всегда.
Логика голдновы?
Нажмите, чтобы раскрыть...О, калаш с венками в треде, лол
АК-47 всегда был сильнее в кс(больше 20 лет уже, кста) и всегда будет сильнее. Да у эски есть плюсы в виде отсутствия трассеров и нулевой отдачи, но АК всё равно сильнее и все нормальные игроки свапают мку на АК при первой возможности
v1per сказал(а):↑О, калаш с венками в треде, лол
АК-47 всегда был сильнее в кс(больше 20 лет уже, кста) и всегда будет сильнее. Да у эски есть плюсы в виде отсутствия трассеров и нулевой отдачи, но АК всё равно сильнее и все нормальные игроки свапают мку на АК при первой возможностиНажмите, чтобы раскрыть...
У меня суприм, а что там на твоих калаш играют калаши и они типо что-то знают - это просто лол... Посмотри все мнения про-коммъюнити насчет м4, которую все хотели нерфить еще когда она была 25 пуль, хотя ее и сейчас все берут, потому что она тупо лучше и с ней проще зажимать.
Youko 12 сказал(а):↑Ты её разброс посмотри. Там 10-12 пуль в точку просто изи зажимать. Она имба лютейшая
Нажмите, чтобы раскрыть...
+++
На супримах все с ней играют, за теров все свапают калаши на эмки
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)