Доброе время суток всем читателя форума dota2.ru.
Проведя некоторое время на форуме, я обратил внимание, что все ищут себе команду в соперники или пытаются собрать команду. И тут возник вопрос "неужели нет канала для миксов в самой доте2?" я пытался найти его, но к сожалению не нашел. Пытался найти канал в miRC'е, к разочарованию безрезультатно.
И пришла идея создать канал для микса и кв.
PS: если такая тема есть, то я слепой крот. Поделитесь названием канала на доте2 или на miRC, если таков имеется.
Addsky сказал(а):↑
Не понимаю вопроса, есть канал в игре Dota2.Ru, чем он вам не нравится? Там всегда люди ищут CW или пати, постоянно вижу эти слова :)Нажмите, чтобы раскрыть...
Сорри тогда за не нужную тему, если последить за форумом, то все ищут микс и с кем бы подраться, и я удивился, неужели нет канала в доте или мирки, где можно было бы найти себе соперников, а то слишком много флуда из-за этого.
Дорогой форум.
Посетил канал в доте2 Dota2.ru никакой активности от участников.
Посетил канал на miRC dota2.pcw, опять никакой активности (но тут есть предположения в своей криворукости)
Время правда 13:44 по МСК, буду ждать вечера и проверю насколько там ищутся party и cw.
А так очень здорово, что почти все готово, осталось только все раскрутить и будет всем нам счастье.
14:25
На канале доты2 Dota2.ru появилась какая-то активность, пытались начать микс (вроде бы даже начали), кто-то пытался ворваться. Порадовало.
На канале miRC dota2.pcw так ничего нового.
Предложение все же искать соперников прямо на канале в игре.
(надеюсь найти канал не будет проблем)
Addsky сказал(а):↑
Не понимаю вопроса, есть канал в игре Dota2.Ru, чем он вам не нравится? Там всегда люди ищут CW или пати, постоянно вижу эти слова :)Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну на самом деле этот канал посвящен общению, в принципе и поиску игроков тоже. Но там огромное кол-во флуда, грязи, матов, лишней информации о крутости игроков и т.д.
Было бы неплохо разработать какую нибудь фичу, куда бы могли зайти капитаны команд (например лишь зарегистрированных на форуме) и найти друг друга так скажем :)
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)