• antonciy

    Пользователь

    Регистрация: 23.02.2012

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 0

    antonciy

    Регистрация: 23.02.2012

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 0

    Всем привет, столкнулся с такой проблемой - я забиндил клавиши на способности героя на 1,2,3,4. Первые 3 могу нажать, (Цифры 1,2,3 которые я забиндил на способности появляются в иконке скила в верхнем углу) а ульту тобиш 4-ую абилку я нажать с клавы не могу(цифры нету в иконке скила) Пробовал переставлять цыфры, но результата нет. Все работает если поставить раскладру скилов как в третьем варике, но мне так не удобно. Подскажите, как сделать так чтобы ульта работала с "4" ?
  • Ypmagaga

    Пользователь

    Регистрация: 19.04.2012

    Сообщения: 250

    Рейтинг: 18

    Ypmagaga

    Регистрация: 19.04.2012

    Сообщения: 250

    Рейтинг: 18

    Кароч прочитай в настройках правильно. Там не по порядку надо ставить.
  • antonciy

    Пользователь

    Регистрация: 23.02.2012

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 0

    antonciy

    Регистрация: 23.02.2012

    Сообщения: 7

    Рейтинг: 0

    все понял - ульта это особая способность
  • TibeR

    Пользователь

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 516

    Рейтинг: 433

    TibeR

    Регистрация: 26.09.2011

    Сообщения: 516

    Рейтинг: 433

    Ну как так можно??? Не прочитав толком, какие клавиши он биндит в настройках - он уже летит на форум постить тему... *FACEPALM*
  • Steel_Speed

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 2136

    Рейтинг: 3847

    Steel_Speed

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 2136

    Рейтинг: 3847

    TibeR сказал(а):

    Ну как так можно??? Не прочитав толком, какие клавиши он биндит в настройках - он уже летит на форум постить тему... *FACEPALM*
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Новичок он..тему клоз.
  • mort_vilford

    Пользователь

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 314

    Рейтинг: 29

    mort_vilford

    Регистрация: 27.09.2011

    Сообщения: 314

    Рейтинг: 29

    ....ладно уж с кем не бывает(
  • Ypmagaga

    Пользователь

    Регистрация: 19.04.2012

    Сообщения: 250

    Рейтинг: 18

    Ypmagaga

    Регистрация: 19.04.2012

    Сообщения: 250

    Рейтинг: 18

    TibeR сказал(а):

    Ну как так можно??? Не прочитав толком, какие клавиши он биндит в настройках - он уже летит на форум постить тему... *FACEPALM*
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Вчера играл на другом акке тоже самое было. Во я дебил.

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)