JamSooker

Пользователь

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

JamSooker

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

Ключика доты второй еще, к сожалению, нет, но вот системные требования интересуют.
Как заявляет педевикия, дота имеет сие требования.



Вот и хотелось бы спросить у уже играющих критична ли она к ним? Может у кого-то машины слабее, но они все равно играют и на минималке тащит. Может просто запускается, но играть невозможно - лаги анриал? И больше всего интересуется как играется непосредственно на рекомендуемых системных требованиях (если такие есть у кого).
А то я думаю к моим 512 мб оперы, 2.4 процессору и 16 мб видео нужно будет что-то докупать)) Вот чтобы особо не тратиться хочу узнать на чем уже можно играть комфортно и без лагов вообще. Особенно в замесах. Заранее спасибо за инфу)

Drow

Пользователь

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 729

Рейтинг: 282

Drow

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 729

Рейтинг: 282

Видео AGP? Напиши полное название.

legioneRRR

Пользователь

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 110

Рейтинг: 109

legioneRRR

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 110

Рейтинг: 109

JamSooker сказал(а):↑

А то я думаю к моим 512 мб оперы, 2.4 процессору и 16 мб видео
Нажмите, чтобы раскрыть...

а ты вобще в игры играеш? или только косынка только хардкор

JamSooker

Пользователь

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

JamSooker

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

legioneRRR сказал(а):↑

а ты вобще в игры играеш? или только косынка только хардкор
Нажмите, чтобы раскрыть...

Линейка ИЛ в жутких лагах на минималках в 5 окон тащила кое как. Правда ТП в начале по 7 минут ждать надо было, но потом вроде разгонялась до 3-5.
Еще в героев 3х могу по рубиться, отличная тема для моей машины как раз)
И дота первая естественно грузится, с лагами в замесах естественно)

ExTReMaL

Пользователь

Регистрация: 09.01.2012

Сообщения: 63

Рейтинг: 68

ExTReMaL

Регистрация: 09.01.2012

Сообщения: 63

Рейтинг: 68

Тупой? Дота 1 лагает, а дота 2 не будет лол! О_6

JamSooker

Пользователь

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

JamSooker

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

Drow сказал(а):↑

Видео AGP? Напиши полное название.
Нажмите, чтобы раскрыть...


Если бы я знал что такое AGP я бы думаю не создавал эту тему и сам бы разобрался, но в компах я чайник)

ExTReMaL сказал(а):↑

Тупой? Дота 1 лагает, а дота 2 не будет лол! О_6
Нажмите, чтобы раскрыть...


Похоже тупой тут ты... Читать научись, пожалуйста. Я написал что хочу узнать до какого состояния нужно доапгрейдить комп чтобы дота вторая не лагала. А т.е. установить некую планку минимально-комфортных системных требований. Думаю ее многие хотят узнать, особенно у кого машины как у меня))

legioneRRR

Пользователь

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 110

Рейтинг: 109

legioneRRR

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 110

Рейтинг: 109

не взлетит *THINKING*
Спойлер:

скачай EVEREST Ultimate Edition запусти и посмотри на параметры видеоадаптера. выложи скрины

ExTReMaL

Пользователь

Регистрация: 09.01.2012

Сообщения: 63

Рейтинг: 68

ExTReMaL

Регистрация: 09.01.2012

Сообщения: 63

Рейтинг: 68

У меня было 512мб оперы, поставил ещо 2 планки по гигу стало 2.5гб, игры летают. Проц 2.0ггц. Думаю что 2 гига себе купи, если мамка(плата) позволит и бюджет.

JamSooker

Пользователь

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

JamSooker

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

legioneRRR сказал(а):↑

не взлетит *THINKING*
Спойлер:

скачай EVEREST Ultimate Edition запусти и посмотри на параметры видеоадаптера. выложи скрины


Нажмите, чтобы раскрыть...


Я сейчас дома, а комп в общаге валяется. Без оперативы (парни до выеживались я у них оперу отнял). Сейчас сижу с нетбука, но название видяхи вроде помню. Что-то около nvidia Ge Force  mx 440 with agp (о, агп есть оказывается, или это не оно?)

ExTReMaL сказал(а):↑

У меня было 512мб оперы, поставил ещо 2 планки по гигу стало 2.5гб, игры летают. Проц 2.0ггц. Думаю что 2 гига себе купи, если мамка(плата) позволит и бюджет.
Нажмите, чтобы раскрыть...


Бюджет можно сказать не ограничен, накопить я могу и 20к, просто зачем комп за 20, если нужен за 10 и пр)
Но за совет спасибо, я уже давно об опере думал. Потому что даже фермер лагал хД)

legioneRRR

Пользователь

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 110

Рейтинг: 109

legioneRRR

Регистрация: 12.01.2012

Сообщения: 110

Рейтинг: 109

меняй компьютер полностью. иначе мало что с такой машиной получится. АГП уже лет 10 как ушол в прошлое

Budulaii

Пользователь

Регистрация: 06.02.2012

Сообщения: 422

Рейтинг: 418

Budulaii

Регистрация: 06.02.2012

Сообщения: 422

Рейтинг: 418

А то я думаю к моим 512 мб оперы, 2.4 процессору и 16 мб видео нужно будет что-то докупать)-Не бро,ты что летать будет,какие лаги?

Manaphy

Пользователь

Регистрация: 10.01.2012

Сообщения: 68

Рейтинг: 48

Manaphy

Регистрация: 10.01.2012

Сообщения: 68

Рейтинг: 48

ExTReMaL сказал(а):↑

У меня было 512мб оперы, поставил ещо 2 планки по гигу стало 2.5гб, игры летают. Проц 2.0ггц. Думаю что 2 гига себе купи, если мамка(плата) позволит и бюджет.
Нажмите, чтобы раскрыть...


процессор одноядерный? и кэш какой

JamSooker

Пользователь

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

JamSooker

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

Manaphy сказал(а):↑

процессор одноядерный? и кэш какой
Нажмите, чтобы раскрыть...

Процессор одноядерный, кэш маленький видимо) Когда не чищу - лагает жутко)


legioneRRR сказал(а):↑

меняй компьютер полностью. иначе мало что с такой машиной получится. АГП уже лет 10 как ушол в прошлое
Нажмите, чтобы раскрыть...


Спасибо, я догадывался об этом. И в принципе и собирался покупать новую машину, а точнее собирать тютелька в тютельку под доту вторую. Так чтобы ничего лишнего, но и не лагало. Вот по этому и создал тему... Хотел узнать минимальные нормальные требования.


А кто на какой машине играет и как себя чувствует?

Wallup

Пользователь

Регистрация: 13.02.2012

Сообщения: 53

Рейтинг: 8

Wallup

Регистрация: 13.02.2012

Сообщения: 53

Рейтинг: 8

256 видяха,2гб оперативка,всё ок(вин7) если у тебя хп,то мб даже и 1 гб хватит.

JamSooker

Пользователь

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

JamSooker

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

Wallup сказал(а):↑

256 видяха,2гб оперативка,всё ок(вин7) если у тебя хп,то мб даже и 1 гб хватит.
Нажмите, чтобы раскрыть...


Вот блин, спасибо! Все коротко и ясно) 256, 2, а винду лучше новую или вой сервис пак 3 (или 2, уж не помню) сойдет?)
А, и у тебя какой процессор?

Drawer

Пользователь

Регистрация: 27.08.2011

Сообщения: 267

Рейтинг: 258

Drawer

Регистрация: 27.08.2011

Сообщения: 267

Рейтинг: 258

img
Мой комп считается слабеньким. Хотя всякие крузисы, ведьмаки 2, скайримы, деус эксы и др работают нормально. Intel Core 2 Duo E2400 1.6ггц, GeForce 8400 GS 512 мб, 1гб ОЗУ. Про жд вообще молчу - 150гб))) В общем 2-хядерный проц, видяхана 512 и гиг озу и все будет норм работать(ах да и еще интернет безлимитка 5.1 мб/с). Дота 2 летает.

JamSooker

Пользователь

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

JamSooker

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

Drawer сказал(а):↑

Мой комп считается слабеньким. Хотя всякие крузисы, ведьмаки 2, скайримы, деус эксы и др работают нормально. Intel Core 2 Duo E2400 1.6ггц, GeForce 8400 GS 512 мб, 1гб ОЗУ. Про жд вообще молчу - 150гб))) В общем 2-хядерный проц, видяхана 512 и гиг озу и все будет норм работать(ах да и еще интернет безлимитка 5.1 мб/с). Дота 2 летает.
Нажмите, чтобы раскрыть...


Во, и тебе спс. Как раз меня процессор интересовал. т.е. 2х ядер по 1.6 хватает? (там же просто складывается да? 3.2, а доте нужно всего 3).

Все, спасибо большое всем.

В общем, как я понял, рекомендуемые системные требования и являются "комфортными". Смело можем брать эти конфиги и бежать гамать в дотку)
Пойду теперь приценюсь)

Drawer

Пользователь

Регистрация: 27.08.2011

Сообщения: 267

Рейтинг: 258

Drawer

Регистрация: 27.08.2011

Сообщения: 267

Рейтинг: 258

img
JamSooker сказал(а):↑

Во, и тебе спс. Как раз меня процессор интересовал. т.е. 2х ядер по 1.6 хватает? (там же просто складывается да? 3.2, а доте нужно всего 3).

Все, спасибо большое всем.

В общем, как я понял, рекомендуемые системные требования и являются "комфортными". Смело можем брать эти конфиги и бежать гамать в дотку)
Пойду теперь приценюсь)
Нажмите, чтобы раскрыть...

СТОООЙ!! 1.6 это оба процессора хД

JamSooker

Пользователь

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

JamSooker

Регистрация: 09.02.2012

Сообщения: 32

Рейтинг: 51

Drawer сказал(а):↑

СТОООЙ!! 1.6 это оба процессора хД
Нажмите, чтобы раскрыть...

Эмм... и что при частоте 1.6 пашут все эти игры? оО

Drawer

Пользователь

Регистрация: 27.08.2011

Сообщения: 267

Рейтинг: 258

Drawer

Регистрация: 27.08.2011

Сообщения: 267

Рейтинг: 258

img
да

Marik737

Пользователь

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 105

Рейтинг: 35

Marik737

Регистрация: 25.11.2011

Сообщения: 105

Рейтинг: 35

JamSooker сказал(а):↑

Вот блин, спасибо! Все коротко и ясно) 256, 2, а винду лучше новую или вой сервис пак 3 (или 2, уж не помню) сойдет?)
А, и у тебя какой процессор?
Нажмите, чтобы раскрыть...

Если под новой ты имеешь в виду Windows 7 то не надо

Cheshirka

Пользователь

Регистрация: 15.12.2011

Сообщения: 1218

Рейтинг: 565

Cheshirka

Регистрация: 15.12.2011

Сообщения: 1218

Рейтинг: 565

Делай как я: windows 7x64, проц i7 3.4,16 гигов ОЗУ,Radeon HD 6900.Летает всё ,что может летать,а то ,что не может отправляется в полёт с пинка)

MaxWanted

Пользователь

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 588

Рейтинг: 257

MaxWanted

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 588

Рейтинг: 257

Мой спойлер в тему :)

Cheshirka сказал(а):↑
16 гигов ОЗУ
Нажмите, чтобы раскрыть...

Это лишнее

SLS

Пользователь

Регистрация: 24.12.2011

Сообщения: 57

Рейтинг: 15

SLS

Регистрация: 24.12.2011

Сообщения: 57

Рейтинг: 15

Лично у меня
Проц-3.8 разогнал
2 gb ram (800)
nVidia - 210 GT 128 bit (1gb)
Водяное охлаждение ( самодельное)
ФПС- 44(на базе) 30-35 (в замесах)
Разрешение-1440х900
Все отключил в настройках,кроме воды
Не знаю мне этого хватает,апгрейд сделаю к лету ближе)

Haxlabu4er

Пользователь

Регистрация: 11.07.2011

Сообщения: 183

Рейтинг: 181

Haxlabu4er

Регистрация: 11.07.2011

Сообщения: 183

Рейтинг: 181

Не понимаю я автора данного топика...
Тема мусолилась уже 2-3 месяца, надо лишь историю форума почитать не лениться, прочесть тему "Все о компах" и "Все о ноутбуках" и делать для себя соответствующие выводы.

У ВСЕХ людей разные понятия комфортной игры, данный фактор надо тоже учитывать.

Зачем со старья пересаживаться на старье? Почему не потратить эти 20 к рублей и знать что МИНИМУМ три года ты будешь обеспечен возможностью играть в игры и не заморачиваться не над каким апгрейдом, чисти внутренности, меняй терпопасту, наслаждайся игрой...

Купи лучше себе игровую приставку и все сразу будет хорошо и не напряжно, но местами не экономно :)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)