• JamSooker

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    JamSooker

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    Ключика доты второй еще, к сожалению, нет, но вот системные требования интересуют.
    Как заявляет педевикия, дота имеет сие требования.



    Вот и хотелось бы спросить у уже играющих критична ли она к ним? Может у кого-то машины слабее, но они все равно играют и на минималке тащит. Может просто запускается, но играть невозможно - лаги анриал? И больше всего интересуется как играется непосредственно на рекомендуемых системных требованиях (если такие есть у кого).
    А то я думаю к моим 512 мб оперы, 2.4 процессору и 16 мб видео нужно будет что-то докупать)) Вот чтобы особо не тратиться хочу узнать на чем уже можно играть комфортно и без лагов вообще. Особенно в замесах. Заранее спасибо за инфу)
  • Drow

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 282

    Drow

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 729

    Рейтинг: 282

    Видео AGP? Напиши полное название.
  • legioneRRR

    Пользователь

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 109

    legioneRRR

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 109

    JamSooker сказал(а):

    А то я думаю к моим 512 мб оперы, 2.4 процессору и 16 мб видео
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    а ты вобще в игры играеш? или только косынка только хардкор
  • JamSooker

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    JamSooker

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    legioneRRR сказал(а):

    а ты вобще в игры играеш? или только косынка только хардкор
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Линейка ИЛ в жутких лагах на минималках в 5 окон тащила кое как. Правда ТП в начале по 7 минут ждать надо было, но потом вроде разгонялась до 3-5.
    Еще в героев 3х могу по рубиться, отличная тема для моей машины как раз)
    И дота первая естественно грузится, с лагами в замесах естественно)
  • ExTReMaL

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 63

    Рейтинг: 68

    ExTReMaL

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 63

    Рейтинг: 68

    Тупой? Дота 1 лагает, а дота 2 не будет лол! О_6
  • JamSooker

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    JamSooker

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    Drow сказал(а):

    Видео AGP? Напиши полное название.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Если бы я знал что такое AGP я бы думаю не создавал эту тему и сам бы разобрался, но в компах я чайник)

    ExTReMaL сказал(а):

    Тупой? Дота 1 лагает, а дота 2 не будет лол! О_6
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Похоже тупой тут ты... Читать научись, пожалуйста. Я написал что хочу узнать до какого состояния нужно доапгрейдить комп чтобы дота вторая не лагала. А т.е. установить некую планку минимально-комфортных системных требований. Думаю ее многие хотят узнать, особенно у кого машины как у меня))
  • legioneRRR

    Пользователь

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 109

    legioneRRR

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 109

    не взлетит *THINKING*
    Спойлер:

    скачай EVEREST Ultimate Edition запусти и посмотри на параметры видеоадаптера. выложи скрины

  • ExTReMaL

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 63

    Рейтинг: 68

    ExTReMaL

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 63

    Рейтинг: 68

    У меня было 512мб оперы, поставил ещо 2 планки по гигу стало 2.5гб, игры летают. Проц 2.0ггц. Думаю что 2 гига себе купи, если мамка(плата) позволит и бюджет.
  • JamSooker

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    JamSooker

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    legioneRRR сказал(а):

    не взлетит *THINKING*
    Спойлер:

    скачай EVEREST Ultimate Edition запусти и посмотри на параметры видеоадаптера. выложи скрины


    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Я сейчас дома, а комп в общаге валяется. Без оперативы (парни до выеживались я у них оперу отнял). Сейчас сижу с нетбука, но название видяхи вроде помню. Что-то около nvidia Ge Force  mx 440 with agp (о, агп есть оказывается, или это не оно?)

    ExTReMaL сказал(а):

    У меня было 512мб оперы, поставил ещо 2 планки по гигу стало 2.5гб, игры летают. Проц 2.0ггц. Думаю что 2 гига себе купи, если мамка(плата) позволит и бюджет.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Бюджет можно сказать не ограничен, накопить я могу и 20к, просто зачем комп за 20, если нужен за 10 и пр)
    Но за совет спасибо, я уже давно об опере думал. Потому что даже фермер лагал хД)
  • legioneRRR

    Пользователь

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 109

    legioneRRR

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 109

    меняй компьютер полностью. иначе мало что с такой машиной получится. АГП уже лет 10 как ушол в прошлое
  • Budulaii

    Пользователь

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 422

    Рейтинг: 423

    Budulaii

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 422

    Рейтинг: 423

    А то я думаю к моим 512 мб оперы, 2.4 процессору и 16 мб видео нужно будет что-то докупать)-Не бро,ты что летать будет,какие лаги?
  • Manaphy

    Пользователь

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 48

    Manaphy

    Регистрация: 10.01.2012

    Сообщения: 68

    Рейтинг: 48

    ExTReMaL сказал(а):

    У меня было 512мб оперы, поставил ещо 2 планки по гигу стало 2.5гб, игры летают. Проц 2.0ггц. Думаю что 2 гига себе купи, если мамка(плата) позволит и бюджет.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    процессор одноядерный? и кэш какой
  • JamSooker

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    JamSooker

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    Manaphy сказал(а):

    процессор одноядерный? и кэш какой
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Процессор одноядерный, кэш маленький видимо) Когда не чищу - лагает жутко)


    legioneRRR сказал(а):

    меняй компьютер полностью. иначе мало что с такой машиной получится. АГП уже лет 10 как ушол в прошлое
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Спасибо, я догадывался об этом. И в принципе и собирался покупать новую машину, а точнее собирать тютелька в тютельку под доту вторую. Так чтобы ничего лишнего, но и не лагало. Вот по этому и создал тему... Хотел узнать минимальные нормальные требования.


    А кто на какой машине играет и как себя чувствует?
  • Wallup

    Пользователь

    Регистрация: 13.02.2012

    Сообщения: 53

    Рейтинг: 8

    Wallup

    Регистрация: 13.02.2012

    Сообщения: 53

    Рейтинг: 8

    256 видяха,2гб оперативка,всё ок(вин7) если у тебя хп,то мб даже и 1 гб хватит.
  • JamSooker

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    JamSooker

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    Wallup сказал(а):

    256 видяха,2гб оперативка,всё ок(вин7) если у тебя хп,то мб даже и 1 гб хватит.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Вот блин, спасибо! Все коротко и ясно) 256, 2, а винду лучше новую или вой сервис пак 3 (или 2, уж не помню) сойдет?)
    А, и у тебя какой процессор?
  • Drawer

    Пользователь

    Регистрация: 27.08.2011

    Сообщения: 267

    Рейтинг: 258

    Drawer

    Регистрация: 27.08.2011

    Сообщения: 267

    Рейтинг: 258

    img
    Мой комп считается слабеньким. Хотя всякие крузисы, ведьмаки 2, скайримы, деус эксы и др работают нормально. Intel Core 2 Duo E2400 1.6ггц, GeForce 8400 GS 512 мб, 1гб ОЗУ. Про жд вообще молчу - 150гб))) В общем 2-хядерный проц, видяхана 512 и гиг озу и все будет норм работать(ах да и еще интернет безлимитка 5.1 мб/с). Дота 2 летает.
  • JamSooker

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    JamSooker

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    Drawer сказал(а):

    Мой комп считается слабеньким. Хотя всякие крузисы, ведьмаки 2, скайримы, деус эксы и др работают нормально. Intel Core 2 Duo E2400 1.6ггц, GeForce 8400 GS 512 мб, 1гб ОЗУ. Про жд вообще молчу - 150гб))) В общем 2-хядерный проц, видяхана 512 и гиг озу и все будет норм работать(ах да и еще интернет безлимитка 5.1 мб/с). Дота 2 летает.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Во, и тебе спс. Как раз меня процессор интересовал. т.е. 2х ядер по 1.6 хватает? (там же просто складывается да? 3.2, а доте нужно всего 3).

    Все, спасибо большое всем.

    В общем, как я понял, рекомендуемые системные требования и являются "комфортными". Смело можем брать эти конфиги и бежать гамать в дотку)
    Пойду теперь приценюсь)
  • Drawer

    Пользователь

    Регистрация: 27.08.2011

    Сообщения: 267

    Рейтинг: 258

    Drawer

    Регистрация: 27.08.2011

    Сообщения: 267

    Рейтинг: 258

    img
    JamSooker сказал(а):

    Во, и тебе спс. Как раз меня процессор интересовал. т.е. 2х ядер по 1.6 хватает? (там же просто складывается да? 3.2, а доте нужно всего 3).

    Все, спасибо большое всем.

    В общем, как я понял, рекомендуемые системные требования и являются "комфортными". Смело можем брать эти конфиги и бежать гамать в дотку)
    Пойду теперь приценюсь)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    СТОООЙ!! 1.6 это оба процессора хД
  • JamSooker

    Пользователь

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    JamSooker

    Регистрация: 09.02.2012

    Сообщения: 32

    Рейтинг: 51

    Drawer сказал(а):

    СТОООЙ!! 1.6 это оба процессора хД
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Эмм... и что при частоте 1.6 пашут все эти игры? оО
  • Drawer

    Пользователь

    Регистрация: 27.08.2011

    Сообщения: 267

    Рейтинг: 258

    Drawer

    Регистрация: 27.08.2011

    Сообщения: 267

    Рейтинг: 258

    img
    да
  • Marik737

    Пользователь

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 105

    Рейтинг: 35

    Marik737

    Регистрация: 25.11.2011

    Сообщения: 105

    Рейтинг: 35

    JamSooker сказал(а):

    Вот блин, спасибо! Все коротко и ясно) 256, 2, а винду лучше новую или вой сервис пак 3 (или 2, уж не помню) сойдет?)
    А, и у тебя какой процессор?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Если под новой ты имеешь в виду Windows 7 то не надо
  • Cheshirka

    Пользователь

    Регистрация: 15.12.2011

    Сообщения: 1218

    Рейтинг: 565

    Cheshirka

    Регистрация: 15.12.2011

    Сообщения: 1218

    Рейтинг: 565

    Делай как я: windows 7x64, проц i7 3.4,16 гигов ОЗУ,Radeon HD 6900.Летает всё ,что может летать,а то ,что не может отправляется в полёт с пинка)
  • MaxWanted

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    MaxWanted

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 259

    Мой спойлер в тему :)

    Cheshirka сказал(а):
    16 гигов ОЗУ
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это лишнее
  • SLS

    Пользователь

    Регистрация: 24.12.2011

    Сообщения: 57

    Рейтинг: 15

    SLS

    Регистрация: 24.12.2011

    Сообщения: 57

    Рейтинг: 15

    Лично у меня
    Проц-3.8 разогнал
    2 gb ram (800)
    nVidia - 210 GT 128 bit (1gb)
    Водяное охлаждение ( самодельное)
    ФПС- 44(на базе) 30-35 (в замесах)
    Разрешение-1440х900
    Все отключил в настройках,кроме воды
    Не знаю мне этого хватает,апгрейд сделаю к лету ближе)
  • Haxlabu4er

    Пользователь

    Регистрация: 11.07.2011

    Сообщения: 183

    Рейтинг: 182

    Haxlabu4er

    Регистрация: 11.07.2011

    Сообщения: 183

    Рейтинг: 182

    Не понимаю я автора данного топика...
    Тема мусолилась уже 2-3 месяца, надо лишь историю форума почитать не лениться, прочесть тему "Все о компах" и "Все о ноутбуках" и делать для себя соответствующие выводы.

    У ВСЕХ людей разные понятия комфортной игры, данный фактор надо тоже учитывать.

    Зачем со старья пересаживаться на старье? Почему не потратить эти 20 к рублей и знать что МИНИМУМ три года ты будешь обеспечен возможностью играть в игры и не заморачиваться не над каким апгрейдом, чисти внутренности, меняй терпопасту, наслаждайся игрой...

    Купи лучше себе игровую приставку и все сразу будет хорошо и не напряжно, но местами не экономно :)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)