Консоль -console ? Полезна ли она на данный момент?

avatar Nintendo

3532

81

Nintendo

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 467

Рейтинг: 132

Nintendo

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 467

Рейтинг: 132

Вот запустить консоль в Доте 2 не проблема, но что можно сделать с её помощью, кто знает?
Можно ли например уменьшить визуально курсор в игре или что нибудь другое изменить?
Хоть что то полезное кроме записи и проигрывания реплеев есть?
Знает кто?

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Я знаю. Можно делать много чего. Как и в любой, другой игре на движке Source

vivaldi

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 100

Рейтинг: 319

vivaldi

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 100

Рейтинг: 319

net_graph
самая полезная комманда в мире! *FACEPALM*

bowiqe

Пользователь

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 89

bowiqe

Регистрация: 28.10.2011

Сообщения: 31

Рейтинг: 89

темку видел где-то
изменение размера значков героев на миникарте, установление полоски вокруг героя (показывает радиус) и ещё что-то делать можно.
ах, да. ещё можно поменять аватарку в игре командой
dota_set_avatar 0 - Default
dota_set_avatar 1 - Crystal Maiden
dota_set_avatar 2 - Kunkka
dota_set_avatar 3 - Faceless Void
dota_set_avatar 4 - Furion
dota_set_avatar 5 - Yurnero
dota_set_avatar 6 - Bloodseeker
dota_set_avatar 7 - Lich
dota_set_avatar 8 - Axe
dota_set_avatar 9 - Pudge
dota_set_avatar 10 - Puck

grinya

Пользователь

Регистрация: 30.08.2011

Сообщения: 143

Рейтинг: 122

grinya

Регистрация: 30.08.2011

Сообщения: 143

Рейтинг: 122

В новостях помойму на пд проскакивал тема с командами консоли, на самом деле функционал очень большой... саму команду не помню, но помню что была строчка в которой можно прописать определенный рендж который будет отрисовываться во круг героя окружностью, удобно на стадии практики скилов использующихся во круг героя аля стан слардара или ульт тайда
upd.: dota_range_display 400 отображения круга с радиусом 400

Nintendo

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 467

Рейтинг: 132

Nintendo

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 467

Рейтинг: 132

найти бы эту тему, есть у кого ссылка ? или больше инфы) суда выложить

Ramil'

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 4

Ramil'

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 2

Рейтинг: 4

Тема с радиусом давольно прикольная) удобно, подобная команда может помочь новичкам освоиться быстрей...но все же думаю без нее интерессней играть... *COOL*

kostya1997

Пользователь

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 71

Рейтинг: 225

kostya1997

Регистрация: 16.10.2011

Сообщения: 71

Рейтинг: 225

bowiqe сказал(а):
темку видел где-то
изменение размера значков героев на миникарте, установление полоски вокруг героя (показывает радиус) и ещё что-то делать можно.
ах, да. ещё можно поменять аватарку в игре командой
dota_set_avatar 0 - Default
dota_set_avatar 1 - Crystal Maiden
dota_set_avatar 2 - Kunkka
dota_set_avatar 3 - Faceless Void
dota_set_avatar 4 - Furion
dota_set_avatar 5 - Yurnero
dota_set_avatar 6 - Bloodseeker
dota_set_avatar 7 - Lich
dota_set_avatar 8 - Axe
dota_set_avatar 9 - Pudge
dota_set_avatar 10 - Puck
Нажмите, чтобы раскрыть...

полезно вроде как

Nintendo

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 467

Рейтинг: 132

Nintendo

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 467

Рейтинг: 132

где их надо вводить, в главном меню? у меня не работают

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
портреты не меняются

Добавлено спустя 1 час 55 минут 45 секунд:
получилось

HovanN

Пользователь

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

HovanN

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

Тулл скажу уже, как открыть эту консоль, а лучше тему создай, заранее спасибо.
Если никак, то как забиндить клавиши?

Nintendo

Пользователь

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 467

Рейтинг: 132

Nintendo

Регистрация: 26.09.2011

Сообщения: 467

Рейтинг: 132

да консоль в параметрах запусках, в стиме на доту 2 кнопкой мыши - свойста - параметры запуска и вписываешь туда -console

Добавлено спустя 26 секунд:
аварка меняется, не знаю, видят её другие или нет? кто знает ещё команды, давайте искать темы)

Добавлено спустя 17 минут 36 секунд:
проверено, видишь аватарку только ты сам, другие видят как дефоулт аватар

Ghost

Почетный пользователь

Регистрация: 12.11.2010

Сообщения: 464

Рейтинг: 383

Ghost

Регистрация: 12.11.2010

Сообщения: 464

Рейтинг: 383

Как активировать консоль - viewtopic.php?f=56&t=1715

HovanN

Пользователь

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

HovanN

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

UP, полезная тема.
Скажите команду привизания команд к хоткеям, насколько я понмю это - "blind [тут кнопка] а дальше не помню"

goodmegame

Пользователь

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

goodmegame

Регистрация: 17.10.2011

Сообщения: 59

Рейтинг: 67

HovanN сказал(а):
UP, полезная тема.
Скажите команду привизания команд к хоткеям, насколько я понмю это - "blind [тут кнопка] а дальше не помню"
Нажмите, чтобы раскрыть...



bind "клавиша" и команда которую надо забиндить

Скобки именно такие "   "

aker75

Пользователь

Регистрация: 10.03.2013

Сообщения: 339

Рейтинг: 297

aker75

Регистрация: 10.03.2013

Сообщения: 339

Рейтинг: 297

Да можно денаить крипов


____________________________________________________________
Выдано предупреждение + ро на 3 дня

Nekromant228

Пользователь

Регистрация: 13.01.2014

Сообщения: 241

Рейтинг: 34

Нарушения: 115

Nekromant228

Регистрация: 13.01.2014

Сообщения: 241

Рейтинг: 34

Нарушения: 115

Консоль хорошая вещь , всегда ей пользуюсь

aker75

Пользователь

Регистрация: 10.03.2013

Сообщения: 339

Рейтинг: 297

aker75

Регистрация: 10.03.2013

Сообщения: 339

Рейтинг: 297

а так же оттачивать ласт хит

Nekromant228

Пользователь

Регистрация: 13.01.2014

Сообщения: 241

Рейтинг: 34

Нарушения: 115

Nekromant228

Регистрация: 13.01.2014

Сообщения: 241

Рейтинг: 34

Нарушения: 115

Думаю это всем понравится

aker75

Пользователь

Регистрация: 10.03.2013

Сообщения: 339

Рейтинг: 297

aker75

Регистрация: 10.03.2013

Сообщения: 339

Рейтинг: 297

поставить бинд на куру

Nekromant228

Пользователь

Регистрация: 13.01.2014

Сообщения: 241

Рейтинг: 34

Нарушения: 115

Nekromant228

Регистрация: 13.01.2014

Сообщения: 241

Рейтинг: 34

Нарушения: 115

Думаю для хвоста подойдет консоль , крипы все дела

aker75

Пользователь

Регистрация: 10.03.2013

Сообщения: 339

Рейтинг: 297

aker75

Регистрация: 10.03.2013

Сообщения: 339

Рейтинг: 297

И еще много всего крутого

Nekromant228

Пользователь

Регистрация: 13.01.2014

Сообщения: 241

Рейтинг: 34

Нарушения: 115

Nekromant228

Регистрация: 13.01.2014

Сообщения: 241

Рейтинг: 34

Нарушения: 115

Бинды для мипо самое то для нотейла

Maniak22

Пользователь

Регистрация: 01.11.2013

Сообщения: 2888

Рейтинг: 1591

Maniak22

Регистрация: 01.11.2013

Сообщения: 2888

Рейтинг: 1591

забиндил добивание на райт клик, повысил результаты.

CrystalMaiden

Пользователь

Регистрация: 06.01.2014

Сообщения: 152

Рейтинг: 98

CrystalMaiden

Регистрация: 06.01.2014

Сообщения: 152

Рейтинг: 98

Nintendo сказал(а):

Вот запустить консоль в Доте 2 не проблема, но что можно сделать с её помощью, кто знает?
Можно ли например уменьшить визуально курсор в игре или что нибудь другое изменить?
Хоть что то полезное кроме записи и проигрывания реплеев есть?
Знает кто?
Нажмите, чтобы раскрыть...


Всегда disconnect в ней пишу, а еще через консоль удобнее регулировать громкость звука и чувствительность мыши.

aker75

Пользователь

Регистрация: 10.03.2013

Сообщения: 339

Рейтинг: 297

aker75

Регистрация: 10.03.2013

Сообщения: 339

Рейтинг: 297

на инвокера всегда юзаю

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)