Короче такая херня с Дотой2 ММ.
У меня нету претензий как таковых.
Просто я играл все время с чуваками, у которых по 150-200 побед (300 ч. в доте), а сейчас играю с посонами, у которых по 1-10 побед максимум, а бывает и только начали играть
Случилось два дня назад...
У кого-то такая же хуnта есть, бывала?
Кстати лоу приорити не катит, я не ливер и не фидер
rmN-14.88 сказал(а):↑
Короче такая херня с Дотой2 ММ.
У меня нету претензий как таковых.
Просто я играл все время с чуваками, у которых по 150-200 побед (300 ч. в доте), а сейчас играю с посонами, у которых по 1-10 побед максимум, а бывает и только начали играть
Случилось два дня назад...
У кого-то такая же хуnта есть, бывала?
Кстати лоу приорити не катит, я не ливер и не фидерНажмите, чтобы раскрыть...
наоборот тебе на руку, нубов же легче выйграть, бёрешь керри и фармишь весь гейм, после унижаешь 5ых, офк, если ты могёшь, конечно
да ты с дубу упал :)Portvein сказал(а):↑
Оттачивать личный скилл можно и в таких играх. А потом просто собрать команду)Нажмите, чтобы раскрыть...
Какой скилл, если я на потме в них все время попадаю. Или он пудж и ни разу не попал в меня????!
Оттачивать скилл. ахах
AntiTerrors сказал(а):↑
а если парень строго на сапах играет.И у него в тиме керри нуб.Ему за ЦМку тощить то?)Нажмите, чтобы раскрыть...
Эмпровизировать. Делать отводы нестандартные, пробовать новые вард плейсы. Ну и строго на сапах тупо играть паблики) саппортингу на кв учатся)
Если ты мираной все попадаешь то это минус 1 в замесе, ведь, как ты говоришь, ты попадаешь все, следовательно, раз скилл тебе оттачивать некуда, они в большинстве своем пятисекундные, а ты, профессионал мираны, плюс 4 нуба уж 4 раскатаете быстро.
Скилл всегда, в большинстве своем, наигрывается в пабах. На кв ты не будешь ичиться игре на инвокере и тп.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)