Кто Круче2?
Последнее редактирование:
Кто Круче2?
инвокер
мипо
Жду продолжения :)
Дазл юзлес герой
варлок аганим рефреш = rampage
Армяшка лучше. Думаю даже объяснять почему он лучше не надо.
варлок имбалланс ходячий
тракса же
100% варлок , если у него рефреш + посох даззл не просто соснет , там 9 даззлов соснут) , ты так и будешь создавать подобные темы?
Я!
Какой-то странный вопрос. В чем лучше? Если как саппорт, то Даззл, а в бою 1 на 1 круче уж варлок, очевидно.
Тут задавался вопрос какой саппорт полезней при хиле и поддержке команды , я думаю однозначно Даззл , так как умелый Даззл не только может быстро хилить по кд всю команду но и жопу спасти в самый опасный момент .
Даззл тащит http://ru.dotabuff.com/matches/157381820
сложно сравнивать, оба героя очень хороши, но у них роли немного различаются, если даззл больше предназначен для защиты команды, то варлок для помощи в нападении
варлок убивает сразу -5, дазл убивает всех пятерых по очереди, выбираю дазла, убивать интереснее за него
один Fatal Bond чего стоит
Сапорты вообще не должны килить, вы тут о чем?
Варлок хорош за счет своего ульта который для меня например (люблю играть линаей) очень вреден так как щит сбивает на раз стан+fire, но дазл позволяет жить ооочень долго даже на лоу хп...у меня друг играет за него бывало что я трипл делал с лоу хп под щитом дазла и это очень приятно
trash сказал(а):↑
Тут задавался вопрос какой саппорт полезней при хиле и поддержке команды , я думаю однозначно Даззл , так как умелый Даззл не только может быстро хилить по кд всю команду но и жопу спасти в самый опасный момент .Нажмите, чтобы раскрыть...
не знаю...по мне так варлок даже саппорт получше будет.Даззл хорош на первых лвлах , потом его хил вообще не помогает , у варлока хил получше будет . Но вот спасти жопу это хорошо .