Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Кто сколько наиграл в Counter-strike:?

Тема в разделе "Counter Strike: Global Offensive", создана пользователем Kecherfreem, 14 Mar 2012 в 22:52.

  • Кто сколько наиграл в Counter-strike 1.6,Source,Global?
    С кальки лет вы играете ?
    Есть ли у вас какие-то достижения в ней?



    За соблюдением правил и поддержанием порядка на форуме следят Модераторы. Чтобы не было недоразумений, ознакомьтесь с Правилами этого раздела.
  • в кс 1.6 играл с 2001 г.Топ1 своего города  ,семи-про на киберарене были , выезжали на лан чемпионаты в другие города с командой.После выхода дота 2 забросили кс :D
  • ADS
  • Игал в CS (GoldSours) с конца 1999г. потом в 2010 перебрался на CSS... Был капитаном 5 лет, из них 4 года были топ в своем городе и по мелочи в области. С 2001 по 2006 организовал около 15 чемпионатов. Эх.. были времена :)

    ПС
    В CS: GO наиграл 40 часов на акке друга :)
  • Ребят вы что с появления беты КС в неё чтоль играли? ))) Даже Контра 1.5 вышла 12 июня 2002, а Beta 1.0 — 19 июня 1999, ито это было что-то мало похожее на современную КС:


    Так когда вы там начали играть старички вы наши? :)))

    Лично я начал с КС 1.5 с осени-зимы 2001 года, она уже тогда была довольно популярна, все клубы играли только в неё, меня на неё подсадил мой репетитор по английскому, ему было лет 20 и вот я вначале дома поставил бегал даже без ботов по уровням, потом первый раз поехал в центр города с репетитором, чтобы с 20.00 до 21.00 один час поиграть первый раз в компьютерном клубе, играли ассалт дуэль, ну он меня конечно уделал, потом довольный я поехал домой.))) Ну и поехало игровые клубы, потом появился модем начал лазать на сервы с бешеным пингом, потом появился кабельный инет у нас в городе, появились внутренние серваки с нормальным пингом, дальше была безлимитка с хорошей скоростью и проблем с серваками уже не было, был междугородний клан, держали несколько серваков, устраивали чемпы. Потом я купил Соурс чтобы играть в мод Зомби Паник, чуток бегал в саму КСС, но не шибко нравилась, было время картостроительства, теперь изредка захожу пострелять, а клубы уже пережиток прошлого.)

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?