Лагают модельки в игре

avatar KILL4H

45

9

KILL4H

Пользователь

Регистрация: 07.11.2013

Сообщения: 238

Рейтинг: 28

KILL4H

Регистрация: 07.11.2013

Сообщения: 238

Рейтинг: 28

До этого наиграл 1к часов, всё было отлично.

 

Вчера запустил - лагают модельки в игре, оружие при дропе, курицы. Просто дергаются нереально.

 

Всё остальное силкисмуз. ФПС 300+, пинг 20-50 в зависимости от сервака, лоссов и чоков нет, дрова все свежие.

 

На видео пример.

 

Как пофиксить?

 

Если запускать просто оффлайн с ботами - всё ок.

https://disk.yandex.ru/i/9crVeE8aPE2oaw

reze

Пользователь

Регистрация: 30.01.2023

Сообщения: 669

Рейтинг: 160

Нарушения: 65

reze

Регистрация: 30.01.2023

Сообщения: 669

Рейтинг: 160

Нарушения: 65

переходи в валорант как сделал я, через год зайдешь и будет всё работать, это фулл неиграбельная помойка сейчас

SnikeMK

Пользователь

Регистрация: 21.01.2017

Сообщения: 1421

Рейтинг: 805

SnikeMK

Регистрация: 21.01.2017

Сообщения: 1421

Рейтинг: 805

Первый раз такое вижу, выглядит будто отключили сглаживание перемещения у моделек.

Проверь целостность или переустанови игру, должно помочь

KILL4H

Пользователь

Регистрация: 07.11.2013

Сообщения: 238

Рейтинг: 28

KILL4H

Регистрация: 07.11.2013

Сообщения: 238

Рейтинг: 28

SnikeMK сказал(а):

Первый раз такое вижу, выглядит будто отключили сглаживание перемещения у моделек.

Проверь целостность или переустанови игру, должно помочь

Нажмите, чтобы раскрыть...

Целостность ок, переустанавливать чето впадлу, мб есть варик другие, в консоли что прописать.

KILL4H

Пользователь

Регистрация: 07.11.2013

Сообщения: 238

Рейтинг: 28

KILL4H

Регистрация: 07.11.2013

Сообщения: 238

Рейтинг: 28

Up

Фдор Чер

Пользователь

Регистрация: 22.02.2024

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

Фдор Чер

Регистрация: 22.02.2024

Сообщения: 1

Рейтинг: 0

та же проблема

 

UP

Changed134

Пользователь

Регистрация: 18.05.2013

Сообщения: 790

Рейтинг: 972

Changed134

Регистрация: 18.05.2013

Сообщения: 790

Рейтинг: 972

В параметрах запуска пропиши -vulkan

Spirit_WinD

Пользователь

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 1499

Рейтинг: 416

Spirit_WinD

Регистрация: 06.01.2015

Сообщения: 1499

Рейтинг: 416

по видео выглядит так будто проблема с интерполяцией. поиграйся с настройкой "Буферизация для сглаживания потери пакетов".

ohdjae

Пользователь

Регистрация: 02.08.2014

Сообщения: 1222

Рейтинг: 632

Нарушения: 20

ohdjae

Регистрация: 02.08.2014

Сообщения: 1222

Рейтинг: 632

Нарушения: 20

img
KILL4H сказал(а):

До этого наиграл 1к часов, всё было отлично.

Вчера запустил - лагают модельки в игре, оружие при дропе, курицы. Просто дергаются нереально.

Всё остальное силкисмуз. ФПС 300+, пинг 20-50 в зависимости от сервака, лоссов и чоков нет, дрова все свежие.

На видео пример.

Как пофиксить?

Если запускать просто оффлайн с ботами - всё ок.

https://disk.yandex.ru/i/9crVeE8aPE2oaw

Нажмите, чтобы раскрыть...

у меня так в 1.6 было,  ты что-нибудь изменял в настройках видеокарты?