• 4yDuJIa

    Пользователь

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 3

    4yDuJIa

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 3

    вот наконецто получил д2, ща думаю как зарублюсь,а тут такое...
    в игре задержка 2 секунду(!) играть невозможно, пинг 500-600 фпс 60 сама игра не глючит, в меню тоже
    подскажите плиз что делать а то играть охота
    http://www.pingtest.net/result/63043790.png вот что выдал pingtest.net
  • 2cOre

    Пользователь

    Регистрация: 17.02.2012

    Сообщения: 50

    Рейтинг: 8

    2cOre

    Регистрация: 17.02.2012

    Сообщения: 50

    Рейтинг: 8

    В каких регионах играешь? Попробуй только Европу оставить.
  • JohnnyGun

    Пользователь

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 121

    JohnnyGun

    Регистрация: 05.01.2012

    Сообщения: 709

    Рейтинг: 121

    проблема решается подключением хорошо интернета
  • Chrono

    Пользователь

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 84

    Chrono

    Регистрация: 30.10.2011

    Сообщения: 74

    Рейтинг: 84

    Если ты живешь не в Гонконге, то пинг из России будет там под 400, он идет через Европу/Америку. Только Европа, только хардкор.
  • 4yDuJIa

    Пользователь

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 3

    4yDuJIa

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 3

    на европе пинг 200 с обоих америках 300
    подскажите мож кто знает как уменьшить пинги
    P.s. тупые имбицильные варианты типо сменить инет идут сразу лесом
  • Revol'verValera

    Пользователь

    Регистрация: 13.01.2012

    Сообщения: 739

    Рейтинг: 215

    Revol'verValera

    Регистрация: 13.01.2012

    Сообщения: 739

    Рейтинг: 215

    А почему сразу имбицилы?Может быть тебе реально надо сменить провайдера?
    Кстати посмотри ты случаем ничего не качаешь/не раздаешь когда играешь?
  • Хапито

    Пользователь

    Регистрация: 18.06.2011

    Сообщения: 881

    Рейтинг: 918

    Хапито

    Регистрация: 18.06.2011

    Сообщения: 881

    Рейтинг: 918

    img
    4yDuJIa сказал(а):

    вот наконецто получил д2, ща думаю как зарублюсь,а тут такое...
    в игре задержка 2 секунду(!) играть невозможно, пинг 500-600 фпс 60 сама игра не глючит, в меню тоже
    подскажите плиз что делать а то играть охота
    вот что выдал pingtest.net
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Откуда вы ?
    p.s Пинг 200 это рай - так что радуйтесь что вы еще МОЖЕТЕ играть довольно таки в хороших условиях
  • 4yDuJIa

    Пользователь

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 3

    4yDuJIa

    Регистрация: 04.12.2011

    Сообщения: 14

    Рейтинг: 3

    Цитата:

    А почему сразу имбицилы?Может быть тебе реально надо сменить провайдера?
    Кстати посмотри ты случаем ничего не качаешь/не раздаешь когда играешь?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    у мя нет лагов нев каких играх даже когда я с торента качаю
    нет не раздаю я уверен
    я с владивостока
    ещё вопросы? *BUBA*
  • Nonamer579

    Пользователь

    Регистрация: 25.04.2012

    Сообщения: 479

    Рейтинг: 211

    Nonamer579

    Регистрация: 25.04.2012

    Сообщения: 479

    Рейтинг: 211

    4yDuJIa сказал(а):

    ты еб*ла?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это что за ребус? Ну ка расшифруй.
  • Bloodik

    Пользователь

    Регистрация: 18.03.2012

    Сообщения: 441

    Рейтинг: 98

    Bloodik

    Регистрация: 18.03.2012

    Сообщения: 441

    Рейтинг: 98

    ржачная тема, сам с европейской части, после хона пару месяцев привыкал к СО СЛОООООУ отклику, щяс вроде привык не много.
  • Yosch

    Пользователь

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Yosch

    Регистрация: 08.08.2011

    Сообщения: 733

    Рейтинг: 1070

    Итак, что нужно в студию:
    1. Пара скриншотов с пингом из игры (Европа/Китай).
    2. Пара скриншотов с пингом на пингтесте (не до Гонконга, а до Европы/Китая).
  • by_happy

    Пользователь

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 89

    Рейтинг: 54

    by_happy

    Регистрация: 19.05.2012

    Сообщения: 89

    Рейтинг: 54

    Yosch сказал(а):

    Итак, что нужно в студию:
    1. Пара скриншотов с пингом из игры (Европа/Китай).
    2. Пара скриншотов с пингом на пингтесте (не до Гонконга, а до Европы/Китая).
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    - пингест европа
    - пингест сеул
    - пингест вьетнам
    - сингапур игра

    - гонконг игра
    - европа игра
    а чё гонгонг это не китай? ;) на пингесте кроме гонконга нету китайских серверов
    P.S добрые админы забанили мой акк непонятно за что так что пишу с етого

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)