• Boss.BrYanT

    Пользователь

    Регистрация: 19.07.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    Boss.BrYanT

    Регистрация: 19.07.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    РАНЬШЕ ВСЕ ВРЕМЯ РАБОТАЛА ДОТА,СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ ЭТО Е****** ЗАГРУЗКА ИДЕТ,НИ ЧЁ НЕ ЗДЕЛАЕШЬ СТИМ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ,ДОТУ ПЕРЕКАЧИВАЛ,КЭШ ПРОВЕРЯЛ,РАНЬШЕ РАБОТАЛО,БЫВАЕТ ЗАПУСКАЕТ СТРИМ,НО РЕДКО,КОГДА Я ПЕРЕД КОМПОМ ТОЛЬКО ЕСЛИ С БУБНОМ ПОТАНЦУЮ ЧАКУ ЧАКУ!ПОМОГИТЕ РЕБЯТА

    КОРОЧЕ ЕЩЁ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ ЕСЛИ ОТКРЫВАЕШЬ чЕРЕЗ ПАПКУ ТО ПРИ ЗАПУСКЕ ПИШЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЕ К СЕТИ ДОТА2 И ТАК БЕСКОНЕЧНО




    // Предупреждение за капс! Еще раз и в сад отправляю!
    Rapha
  • Asboart

    Пользователь

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 4

    Asboart

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 58

    Рейтинг: 4

    У меня така я же проблема хз чё делать. И она у многих
  • Boss.BrYanT

    Пользователь

    Регистрация: 19.07.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    Boss.BrYanT

    Регистрация: 19.07.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    Н
    Asboart сказал(а):

    У меня така я же проблема хз чё делать. И она у многих
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    VALVE админы где??ОнИ никакую инфу не дают насчёт этого?скоро заработет не?сегодня обнова жи была я думал с сегоднешнего дня заработает а оно вот как(
  • MonkeyBoy

    Пользователь

    Регистрация: 15.02.2012

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 53

    MonkeyBoy

    Регистрация: 15.02.2012

    Сообщения: 55

    Рейтинг: 53

    перезапусти стим
  • Single.kote

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 348

    Рейтинг: 177

    Single.kote

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 348

    Рейтинг: 177

    MonkeyBoy сказал(а):

    перезапусти стим
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    да ты гений
  • Boss.BrYanT

    Пользователь

    Регистрация: 19.07.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    Boss.BrYanT

    Регистрация: 19.07.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    MonkeyBoy сказал(а):

    перезапусти стим
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ПЕРЕЗАПУСТИ СТИМ ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ДА?Я ТЕБЕ НАПИСАЛ СПЕЦИАЛЬНО ЧТО ДАЖЕ ПЕРУСТОНАВЛИВАЛ ЕГО И ДОТУ ПЕРЕКАЧИВАЛ
  • l1ttle

    Пользователь

    Регистрация: 04.02.2012

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 41

    l1ttle

    Регистрация: 04.02.2012

    Сообщения: 110

    Рейтинг: 41

    Больше капса, больше эмоций, больше страданий и ненависти!
  • Boss.BrYanT

    Пользователь

    Регистрация: 19.07.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    Boss.BrYanT

    Регистрация: 19.07.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    :DDD да я просто уже немогу,уже всю ночь промучился с инетом и перекачкой доты туда сюда переставлял,винду поменял,уже устал от этой ху***и просто)
  • RuStafari

    Пользователь

    Регистрация: 14.08.2011

    Сообщения: 489

    Рейтинг: 197

    RuStafari

    Регистрация: 14.08.2011

    Сообщения: 489

    Рейтинг: 197

    На дев форуме такая же проблема. Ждите, ждите.
  • Single.kote

    Пользователь

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 348

    Рейтинг: 177

    Single.kote

    Регистрация: 04.06.2012

    Сообщения: 348

    Рейтинг: 177

    Boss.BrYanT сказал(а):

    :DDD да я просто уже немогу,уже всю ночь промучился с инетом и перекачкой доты туда сюда переставлял,винду поменял,уже устал от этой ху***и просто)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    прям, как африканские дети мучаешься
  • WorThlesSMan!?

    Пользователь

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    WorThlesSMan!?

    Регистрация: 20.07.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    У меня тоже самое я несколько раз перезагружаю игру и потом паузу минут в 5 делаю, а после опять запускаю и тадам )
  • Boss.BrYanT

    Пользователь

    Регистрация: 19.07.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    Boss.BrYanT

    Регистрация: 19.07.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    Заработало,похоже стим все исправил))
  • mehbahmeh

    Пользователь

    Регистрация: 21.07.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    mehbahmeh

    Регистрация: 21.07.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Та же проблема. сделал, всё что тут описывали в трёх темах - нифига из этого не помогает :(
  • Fellon

    Пользователь

    Регистрация: 22.07.2012

    Сообщения: 169

    Рейтинг: 36

    Fellon

    Регистрация: 22.07.2012

    Сообщения: 169

    Рейтинг: 36

    Проблема, судя по всему, с портами, в один прекрасный момент комп хочет получать пакеты по 27005, а дота шлет ему их из диапазона 27015-27063. Часто случается у тех кто за роутером сидит, ибо роутеры звери неизученные моделей разных бывают.
    В консоли попробуйте ввести команду clientportany 1, рестарт доты и, ради надежности стима, и проверяйте.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)