А я вам с самого начала говорил, что Опера маф, но вы не заметили, видимо, как он шкерится от вопросов.
@AlwaysWannaFall - когда еще хлопнули @Wuqing ты один из немногих кто топил в него, почему? мне не понятно, 2 ход был за маньяком, остаешься по сей день маньякичем.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Найс аргумент. А теперь всем красным я официально провозглашаю: @Марк Уолберг является вторым мафом, почему?
Да потому что это такой "гениальный" мув от Оперы. Он видел, что его уже спалили, поэтому решил суициднуться засейвив своего тиммейта таким образом. Теперь Марк снова кидает стену текста с "гениальными" рассуждениями, чтобы точно засейвить себя от подозрения, шериф проверил только Ская и Швабру, которые красные. Выводы делайте сами.
upd: "полистайте страницы 2-3, (сейчас даже сообщения найду) дня, Марк вроде не дефает Оперу, но и не поднимает тему того, что он черный, хотя со своим опытом мог бы увидеть, что Опера не вывозит."
upd2.
"тему читай, а не вкидывай про меня. Ты написал меньше меня, а теперь пишешь, что я отмалчиваюсь чел гений, теперь ты на ряду с этими героями: @DETDOMOVETZ @Wuqing и @OperaGXC ."
(цитата меня)
"Чел в стене правильного текста краснит Вукинга без доказательств, когда я прошу его пруфануть слова он мельком мне отвечает каким-то лунным сообщениям, я также делал в прошлой игре. Почитай внимательнее сообщения Вукинга, мне они кажутся подозрительными. И Детдомовец, первое сообщение которого в теме: "пачиму малчите? Кто малчит тот мафия @AlwaysWannaFall пачиму нет стен текста как у марка?" А если бы стены текста были, то: " @AlwaysWannaFall пачиму стены текста? скрывается что маф, я ето из прошлой узнал". Челы зациклились на прошлой, пусть там и пишут, если так понравилось."
(цитата меня)
"Ахахах, я почитал тему и чуть не ослеп.
Начнем с хорошего... Первое, @Wuqing идальный лично для меня пост, наполненный здравым рассудком, аналитикой. Так держать, я играю с тобой!
Второе, никого не смутило, что банда @bloodpace, @DETDOMOVETZ и @vdz с нулевой секунды окрестили себя личной охраной комиссара и поэтому они мирные и все должны им верить? И ВЕДЬ ВСЕ ПОВЕРИЛИ в чем парадокс 

Задаю банальный вопрос блуду, на который ждал банальный ответ, чтобы придать ему окрас в этой игре, но чел затроил, что у него там горит и что-то еще, шизотеории с этими афкшниками. МЫ ТАК СКАЗАЛИ ЧТО МЫ МИРНЫЕ, ВЕРЬТЕ НАМ!
Окей, я окрестил себя батюшкой, @Skyfallgg заместитель попа, а @Вальден у нас стажер, но мы только взятки берем, а так мы мирные, да. То есть, наше великолепное трио готово ломать стол от и до отказываясь даже от мирных афкшеров?
Классно катаете. ЛЮБОЙ мирный игрок, должен стараться сейвить стол до конца!! А не ломать его, потому что ему что-то не понравилось в ответах другого игрока (в нашем случае "редко пишет", "мало пишет")
Я в прошлом посте расписал все от и до, но @Верни Швабру пишет, у меня сомнения, ок братишка, едем дальше 
@Wuqing ты как сильный игрок, а повелся на такую простую провокацию, прекращай. @Skyfallgg, @Wuqing, @ForeverYang это мирные игроки, очевидно же для всех.
Я оооооооочень хочу послушать трио охранников президента, как так получается, что вы видите друг друга с нулевой? Вам пиджаки наконец-то выдали? И как вы решили рулить игрой, сливая стол, аргументируя это "АФК"? Жду"
(цитата оперы(вы не заметили, что марк тут даже не упоминается?))
Дальше не вижу смысла копировать, для справки это все на страницах 13-14, кому надо - сходите посмотрите, как целую страницу опера отмахивался вопросом, но супер опытный марк этого "случайно", видимо, не заметил 
upd3. Снова Марк на опыте отводит от своего тиммйета подозрения:
"В конфликтной ситуации с @OperaGXC и @bloodpace согласен с каждым в разных ситуациях, с оперой сыглы в том что вопросы по поводу шерифа никак на мой взгляд не должно окраснять игроков, я же сужу немного по другим причинам. С бладом по поводу афк.
Вообще стенка будет вечером, как приеду домой, мне интересен такой персонаж как @Верни Швабру
че ваще скажешь, ты кто?"
Это 16 страница
Теперь, сквозь столько работы я голосую в Марк Уолберг, неважно, какие сегодня будут аргументы, он вам всем мозги запудрить сможет, надеюсь я не останусь не услышанным, а мирные подумают и решат для себя, кто более подозрительный за столом.