Хочу поиграть на миде какое-то время, но персов для мида которых возможно освоить быстро я не знаю. В мид пикаю темпларку и сфа. Остальных хз, я не конченный чтобы играть на шнайпа и вайпере, но на одном сфе с 200 ммр не выберешься
. На чем можно научиться играть за недельку чтобы винрейт был хотя бы 52% чтобы можно было вылезти с рекрутов. На мипо и арке не варик, микроконтроль у меня не развит от слова совсем, могу только иллюзии наги по кемпам разводить
. на тинкере мейби, но как на нём можно научиться играть? Это же вообще дичь полная
Нажмите, чтобы раскрыть...
Клинкз/урса в мид, если в бане - арк/од/сф (но на этих троих много практики надо, хотя можно играть с одним и тем же билдом 95% игр).
Клинкз фармит 15-17 минут (стик, сапог, фалкон, глейпнир, если не задавили в миде) и с 12 уровня выносит на 200 ммр всю карту в 0, урса проще в том плане, что ему фармить почти не надо (стик, фейзы, блинк - уже большинство героев отлетает), но у него и слабых мест побольше в мидгейме/лейте. У арка один билд, по большому счету, достаточно быть в состоянии оригинал через шифт отправлять фармить лес и дожить до лейта. Од с метеором невозможно слить мид (т.е. очень сложно), но надо уметь пользоваться астралом, с чем могут быть проблемы без практики. Сф выигрывает большинство матчапов, есть два нормальных билда, что делает его довольно эластичным.