• perfect.Flick

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    perfect.Flick

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362


    Valve Pack: Mech, Stump, Imp, Mini Pudge, Mighty Boar, Yak, Tegu, Snow Leopard, Badger и Juggernaut Dog
    или Скачать с DropBox


    Crazy Couriers Pack: экспериментальный наркоманский пак моделей курьеров, которые изначально не были предназначены для этих целей. Буду дополнять разными моделями из соурс-игр. Летающие курьеры здесь маловероятны.

    или [color=#FFFFFF]Скачать с DropBox[/color]

    Спойлер:




    Спойлер: Чтобы установить себе любого из них для любой команды делаем следующее:



    1). Распаковываем архив в любое место и заходим в это место.


    2). На #Install-Radiant.exe перетаскиваем нужный скрин с изображением курьера (зажимаем мышкой картинку и тащим ;) - собственно получаем нового курьера за Radiant, они же Свет.


    Аналогично делаем для Dire (Тьма) - На #Install-Dire.exe кидаем также любого курьера.


    примечание: курьеры MiniPudge, SnowLeopard и Imp не имеют летающих формаций. Если хотите их установить, то сначала установите того, который будет летающим, а потом одного из них. Например хотим пуджа, а летающим пусть будет пенек. Сначала ставим пенек, потом пуджа.


    3). Запускаем игру Dota2 и радуемся=)


    Спойлер: Если у вас не получается установить


    Воспользуйтесь [color=#ADD8E6]этой сборкой[/color]. Она включает в себя оба пака.
    Установка запускается файлом Install.bat. Запустится программа.
    1. Введите номер курьера, которого хотите видеть в игре (В папке Gallery можно ознакомиться с вариантами)
    2. Далее следует выбор стороны, за которую Вы хотите видеть выбранного курьера. Введите соответствующее число: 1 или 2
    3. Программа сообщит об успехе. Можно закрыть окно и повторить процесс, чтобы установить курьера для другой команды.


    Спойлер: "Насущные вопросы пользователя и небольшое FAQ"
    • Насколько я понял в игре меняется моделька куры? ДА! боже... что же еще?
    • Видеть буду только я? Да, только Вы
    • После обнов будет сбиваться? Да. Каждую неделю придется повторять процесс.
    • Не считается запрещенным? На сколько я знаю - Нет! По крайней мере не слышал о забаненных за замену моделей или звуков.
    • Пытаюсь установить, но вижу это:


    Игнорируйте это сообщение или нажмите вторую кнопочку с зеленой стрелочкой

    Спойлер: Видео c этими курьерами






    Спасибо aaa4xu за новый способ установки. Теперь этот мод доступен в любое время.
  • perfect.Flick

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    perfect.Flick

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    UPD.
    Новый кур, Новый способ установки - проще не бывает пожалуй.
  • neva

    Пользователь

    Регистрация: 07.03.2012

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 0

    neva

    Регистрация: 07.03.2012

    Сообщения: 15

    Рейтинг: 0

    img
    Механический Хедкраб, четка.
  • perfect.Flick

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    perfect.Flick

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    Внимание! нужен клиент от 16 марта, чтобы достать много нового для подобных модов.
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    залей на другой обменник
    504 Gateway Time-out
  • Volosi

    Пользователь

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 96

    Рейтинг: 26

    Volosi

    Регистрация: 22.05.2012

    Сообщения: 96

    Рейтинг: 26

    Предпочитаю всё стандартное
  • perfect.Flick

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    perfect.Flick

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    ШТАКЕТ сказал(а):

    залей на другой обменник
    504 Gateway Time-out
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    готово. альтернативная ссылка рядом
    Volosi сказал(а):

    Предпочитаю всё стандартное
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    спасибо, что сказал!
  • Infize

    Пользователь

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 929

    Рейтинг: 389

    Infize

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 929

    Рейтинг: 389

    После каждого обновления клиента нужно переустанавливать?
  • perfect.Flick

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    perfect.Flick

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    Infize сказал(а):

    После каждого обновления клиента нужно переустанавливать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так точно
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    perfect.Flick сказал(а):

    Так точно
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    еще уточнение, только переустанавливать или заново перекачивать?
  • perfect.Flick

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    perfect.Flick

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    ШТАКЕТ сказал(а):

    еще уточнение, только переустанавливать или заново перекачивать?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Нет, перекачивать не надо. ну только если я добавлю новых кур(сделаю обновление), а ты их захочешь, то тогда скачивай пак заново.
    Если на след неделе валвы не засунут новых кур, то я даже тему не стану обновлять.
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ок спасибо
  • ZergLIK

    Пользователь

    Регистрация: 15.04.2012

    Сообщения: 233

    Рейтинг: 7

    ZergLIK

    Регистрация: 15.04.2012

    Сообщения: 233

    Рейтинг: 7

    а как сделать чтобы обновлялись летающие куры?
  • perfect.Flick

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    perfect.Flick

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    ZergLIK сказал(а):

    а как сделать чтобы обновлялись летающие куры?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    в инструкции написано - какие не летают. все остальные летают. ставь любого.
  • BLoODy_ELFiK

    Пользователь

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 1607

    Рейтинг: 777

    BLoODy_ELFiK

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 1607

    Рейтинг: 777

    У меня что то не получилось,хотя делаю все по инструкции:
    1)Скачиваю WinRAR;
    2)Распаковываю вот так : нажимаю на WinRAR правую клавишу мишки,потом "Извлечь файлы..." по пути "C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Game'S\Модельки Dota2";
    3)Захожу в папку "Couriers2",зажимая правую клавишу мишки перетаскиваю курьера "101" в "#Install-Dire.exe",а потом в "#Install-Radiant.exe";
    4) Перезагружаю компьютер,захожу в Steam,Dota 2 ищу игру захожу и нечего не поменялось!;(
    Кто знает что делать,пожалуйста,отпишитесь!
  • perfect.Flick

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    perfect.Flick

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    BLoODy_ELFiK сказал(а):

    У меня что то не получилось,хотя делаю все по инструкции:
    1)Скачиваю WinRAR;
    2)Распаковываю вот так : нажимаю на WinRAR правую клавишу мишки,потом "Извлечь файлы..." по пути "C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Game'S\Модельки Dota2";
    3)Захожу в папку "Couriers2",зажимая правую клавишу мишки перетаскиваю курьера "101" в "#Install-Dire.exe",а потом в "#Install-Radiant.exe";
    4) Перезагружаю компьютер,захожу в Steam,Dota 2 ищу игру захожу и нечего не поменялось!;(
    Кто знает что делать,пожалуйста,отпишитесь!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    есть такая проблема, что у кого-то что-то не ставится. в чем заключается эта проблема не ясно пока. попробуй поставить другие моды, типо акса кунки и тд. и отпишись
  • BLoODy_ELFiK

    Пользователь

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 1607

    Рейтинг: 777

    BLoODy_ELFiK

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 1607

    Рейтинг: 777

    Все работает,кроме курьеров!
  • perfect.Flick

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    perfect.Flick

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    посмотрим в ближайшее время.
  • BLoODy_ELFiK

    Пользователь

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 1607

    Рейтинг: 777

    BLoODy_ELFiK

    Регистрация: 10.12.2011

    Сообщения: 1607

    Рейтинг: 777

    А Вы,не могли бы сделать 1го курьера (желательно "101") таким способом установки как кунку,акса,винд и тд.?Пожалуйста! :)
  • perfect.Flick

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    perfect.Flick

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    Обновил пост. добавил альтернативный вариант установки - для тех, у кого не работал обычный вариант.
  • Ket4up

    Пользователь

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    Ket4up

    Регистрация: 11.11.2011

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    после обновления  куры не видно! что делать??
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    Ket4up сказал(а):

    после обновления  куры не видно! что делать??
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    такая же фигня
  • Lap

    Пользователь

    Регистрация: 14.10.2011

    Сообщения: 1859

    Рейтинг: 464

    Lap

    Регистрация: 14.10.2011

    Сообщения: 1859

    Рейтинг: 464

    Ket4up сказал(а):

    после обновления  куры не видно! что делать??
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Заново нужно все эта ставить.
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    Lap сказал(а):

    Заново нужно все эта ставить.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    ты через букву чтоли читаешь умник?
    после установки пустое место бегает а не кура
  • perfect.Flick

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    perfect.Flick

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 615

    Рейтинг: 362

    скорее всего валвы с магазом обновили и курьеров, попавших туда и теперь текстуры не подходят просто. будет время - обязательно исправлю

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)