Народ помогите писал в стим поддержку молчат

avatar Goo)

6599

50

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Повторяюсь проблема такая ! Каждую игру меня дропает и после этого я могу вернуться в игру только спустя 5-10 мин и то не всегда ! Инет идеальный , комп купил неделю назад , антивирус и фаерволл выключены , потери пакетов нет , переустанавливал вместе со стимом 5 раз ! В стим сапорте молчат я хз что делать мб кто сталкивался и сам нашел решение проблемы.  :(

g00n

Пользователь

Регистрация: 06.09.2011

Сообщения: 71

Рейтинг: 89

g00n

Регистрация: 06.09.2011

Сообщения: 71

Рейтинг: 89

Укажи доп информацию и попробуем разобраться:
1) Когда дропает, коннект к сайтам в ту самую минуту есть или нет ?
2) В какой стране живешь ?
3) Каково время примерное после начала, когда тебя кикает. То есть это все время скажем стабильно 3 минуты после начала матча или ** минут после захода в игру или каждый раз по разному ?

Предположение:

Я имел практически идентичную проблему несколько лет назад. И хоть я сам в компьютерах шарю, эту проблему решал долго и нудно, но все оказалось намного проще. Проблема была не в железе, не в интернете и даже не в игре\софте, проблема была в самой винде. При конекте к определенным играм меня выбрасывало и все. Оказалось, что это был сбой в ЛАН драйверах\системных файлах связанных с этим, и как результат смена винды на другую решил все проблемы.

П.С. "Инет идеальный" это что такое ?:)

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

1)Когда дропает есть коннект не только с сайтам к любым другим играм
2)Россия Подмосковье Подольск
3)Честно раньше было когда как а сейчас буквально до 5 мин дропает .Но не в одно и тоже время.
У меня Windows 7 лицензия ставл неделю назад при покупке нового компа не думаю что можно грешить на нее.
Инет идеальный=25 мегабит

Neocortex

Почетный пользователь

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 182

Рейтинг: 249

Neocortex

Регистрация: 23.10.2011

Сообщения: 182

Рейтинг: 249

бэкап системы делай до установки доты 2

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

что еще сказать могу у меня такая проблема на 2 компах

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Neocortex сказал(а):
бэкап системы делай до установки доты 2
Нажмите, чтобы раскрыть...

как сделать бэкап системы?

g00n

Пользователь

Регистрация: 06.09.2011

Сообщения: 71

Рейтинг: 89

g00n

Регистрация: 06.09.2011

Сообщения: 71

Рейтинг: 89

1) Это хорошо
2) Область не важна, а факт, что это Россия, говорит о том, что проблема чисто твоя, а не местного масштаба
3) Даже незнаю, что сказать.

Инет 25 мегабит это хорошо, но не всегда пропускная способность, говорит именно о его качестве. Это как член у негра 25 сантиметров, но что толку, если при таком размере эрекция еле заметна. ( Прошу прощение за сравнение )

Вариантов 2:
1) Как я и говорил это винда\дрова ( даже если винда лицензия, я настоятельно рекомендую тебе обновить именно драйверы материнской платы, потому что в магазинах всего мира ставят дрова исключительно с прилагаемого диска, а по опыту можно сказать, что более новые\пофиксеные драйверы выходят за это время минимум раза 2. )
2) Учитывая, что подобную проблему имеют немалый процент людей ( судя по постам на форумах и разговорам с людьми, можно предположить, что "истина где то там", тобишь на стороне вальвов.
Даю тебе 95%, что чего то третьего в данном случае быть не может, учитывая информацию, что ты предоставил.

Удачной игры и много фрагов!

П.С. Когда же мне ключ придет наконец то =\

Кстати, смущает не столько сам дисконект, сколько возможность реконекта через довольно долгое время.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

g00n сказал(а):
1) Это хорошо
2) Область не важна, а факт, что это Россия, говорит о том, что проблема чисто твоя, а не местного масштаба
3) Даже незнаю, что сказать.

Инет 25 мегабит это хорошо, но не всегда пропускная способность, говорит именно о его качестве. Это как член у негра 25 сантиметров, но что толку, если при таком размере эрекция еле заметна. ( Прошу прощение за сравнение )

Вариантов 2:
1) Как я и говорил это винда\дрова ( даже если винда лицензия, я настоятельно рекомендую тебе обновить именно драйверы материнской платы, потому что в магазинах всего мира ставят дрова исключительно с прилагаемого диска, а по опыту можно сказать, что более новые\пофиксеные драйверы выходят за это время минимум раза 2. )
2) Учитывая, что подобную проблему имеют немалый процент людей ( судя по постам на форумах и разговорам с людьми, можно предположить, что "истина где то там", тобишь на стороне вальвов.
Даю тебе 95%, что чего то третьего в данном случае быть не может, учитывая информацию, что ты предоставил.

Удачной игры и много фрагов!

П.С. Когда же мне ключ придет наконец то =\

Кстати, смущает не столько сам дисконект, сколько возможность реконекта через довольно долгое время.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Самое что удивительное проблема одна и таже на компе и наноубуке хотя на ноуте стоит программа что постоянно обновляються драйвера так что думаю суть не в этом

NXTk

Пользователь

Регистрация: 16.07.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 47

NXTk

Регистрация: 16.07.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 47

Роутер есть? Там тоже ос, драйвера, настройки.

Belak

Пользователь

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

Belak

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

Так во всех играх, или в кокой то одной? Модем настроен в режиме роута или бриджа? Как подсоединен шнур в линию и сплитер?

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

NXTk сказал(а):
Роутер есть? Там тоже ос, драйвера, настройки.
Нажмите, чтобы раскрыть...

вообще роутер стоит . Но пробывал подключать на прямую проблема такая же

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Belak сказал(а):
Так во всех играх, или в кокой то одной? Модем настроен в режиме роута или бриджа? Как подсоединен шнур в линию и сплитер?
Нажмите, чтобы раскрыть...

столкнулся с такой проблемой только в доте2 . кабель подсоединен к вай фай роутеру но пробывал включать на прямую проблема такая же

Belak

Пользователь

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

Belak

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

Проверьте, такое ли у вас подключение?


Как происходит ваше подключение к интернету, он есть когда загружается ПК или же через ярлык?

NXTk

Пользователь

Регистрация: 16.07.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 47

NXTk

Регистрация: 16.07.2011

Сообщения: 85

Рейтинг: 47

Значит провайдер. Если смена ос и железа недаёт результата.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Belak сказал(а):
Проверьте, такое ли у вас подключение?


Как происходит ваше подключение к интернету, он есть когда загружается ПК или же через ярлык?
Нажмите, чтобы раскрыть...

нет не такое подключение ! если через wi-fi  то автоматом появляеться интернет если кабель вставить на прямую то через ярлык но и так и так проблема одна

Добавлено спустя 46 секунд:
так провайдер никогда не подводил ! да и потери пакетов нет да и скорость проверял вс ок

Belak

Пользователь

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

Belak

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

Goo) сказал(а):

нет не такое подключение ! если через wi-fi  то автоматом появляеться интернет если кабель вставить на прямую то через ярлык но и так и так проблема одна
Нажмите, чтобы раскрыть...

Пере подключите так как на картинке, нету ризницы как подключается модем к ПК(wi fi/кабель) Перенастройте ваш модем в режим бриджа(как это сделать? позвонить в тех поддержку) Если проблема не решится, будем копать дальше(сталкивался с такого рода проблемой, решилось выше описанным).

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Goo) сказал(а):
Повторяюсь проблема такая ! Каждую игру меня дропает и после этого я могу вернуться в игру только спустя 5-10 мин и то не всегда ! Инет идеальный , комп купил неделю назад , антивирус и фаерволл выключены , потери пакетов нет , переустанавливал вместе со стимом 5 раз ! В стим сапорте молчат я хз что делать мб кто сталкивался и сам нашел решение проблемы.  :(
Нажмите, чтобы раскрыть...

1. Писать нужно не в STEAM саппорт, в на дев. форуме. http://dev.dota2.com/
2. У многих такая проблема, меня вчера так же 2 раза дропнуло с игры и не дало реконекта.

По всей видимости, это проблема на стороне Валве. Какой ты ставишь регион для игры?

vivaldi

Пользователь

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 100

Рейтинг: 319

vivaldi

Регистрация: 01.10.2011

Сообщения: 100

Рейтинг: 319

Никого не слушай. Вообще. Стим саппорт отвечает на письма 3-4 дня.

Belak

Пользователь

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

Belak

Регистрация: 22.09.2011

Сообщения: 220

Рейтинг: 251

vivaldi сказал(а):
Никого не слушай. Вообще. Стим саппорт отвечает на письма 3-4 дня.
Нажмите, чтобы раскрыть...

Стим тут не причем, как сказал выше Tula Tokarev. Это проблемы либо с Интернетом, либо с игрой.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Tula Tokarev сказал(а):

Goo) сказал(а):
Повторяюсь проблема такая ! Каждую игру меня дропает и после этого я могу вернуться в игру только спустя 5-10 мин и то не всегда ! Инет идеальный , комп купил неделю назад , антивирус и фаерволл выключены , потери пакетов нет , переустанавливал вместе со стимом 5 раз ! В стим сапорте молчат я хз что делать мб кто сталкивался и сам нашел решение проблемы.  :(
Нажмите, чтобы раскрыть...

1. Писать нужно не в STEAM саппорт, в на дев. форуме. http://dev.dota2.com/
2. У многих такая проблема, меня вчера так же 2 раза дропнуло с игры и не дало реконекта.

По всей видимости, это проблема на стороне Валве. Какой ты ставишь регион для игры?
Нажмите, чтобы раскрыть...

я уверен что это valve проблема Европа конечно )

Repter

Пользователь

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Repter

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Спойлер: оффтоп

Goo), омг. я, чтобы понять, что ты написал чуть мозг не сломал. Ставь знаки препинания пожалуйста. Хотя бы точку.

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Goo) сказал(а):

я уверен что это valve проблема Европа конечно )
Нажмите, чтобы раскрыть...

Я не утверждаю, что проблема на твоей стороне. Просто ты не туда обращаешься, я тебе уже несколько раз писал, куда нужно свои жалобы направлять.

ПС
Вот правильно, что отписался на дев. форуме. Жди, может чего и ответят.

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_GAME_IN_PROGRESS'
C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_GAME_IN_PROGRESS'
C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_GAME_IN_PROGRESS'
C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_GAME_IN_PROGRESS'
C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_GAME_IN_PROGRESS'
Setting slot 5 invalid image
пишет после дисконекта

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
и самое главно чтоб забыл сказать я вижу когда кто то убивает или меня  убивают в чате  и звуки идут но картинка не подвижна

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

А выше, что пишет? Кто то у меня уже просил, файл которого не хватало в доте.. сейчас поищу. Может у тебя какая же проблема.

Попробуй вот эти файлы закинуть в свою папку по этому пути:
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\scripts\talker

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

выше там игровые процессы я уже вышел не посмотрю ))) ну кинь файл попробую с ним мб поможет

Добавлено спустя 55 секунд:
Connected to 146.66.152.45:27018
NotifyClientSignon: 0
NotifyClientSignon: 1
Connecting to public(146.66.152.45:27018) ...
109.418:  Sending UDP connect to public IP 146.66.152.45:27018
NotifyClientSignon: 2
Connected to 146.66.152.45:27018
это пишет при повторном рекконекте

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Попробуй вот эти файлы закинуть в свою папку по этому пути:
C:\Program Files\Steam\steamapps\common\dota 2 beta\dota\scripts\talker

Goo)

Пользователь

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

Goo)

Регистрация: 02.11.2011

Сообщения: 43

Рейтинг: 84

вот ток рекконект прошел и снова дроп копирую все с консоля

ayer Goo) has 3 active RP's.
Setting Goo)'s status to #DOTA_RP_INIT.
NotifyClientSignon: 4
NotifyClientSignon: 5
Can't open scripts/instructor_texturemanifest.txt for client precache info.Can't use cheat cvar cl_predict in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
Receiving uncompressed update from server
C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_GAME_IN_PROGRESS'
NotifyClientSignon: 6
Redownloading all lightmaps
ConVarRef fow_server_viz_flags doesn't point to an existing ConVar
Receiving uncompressed update from server
C:Gamerules: entering state 'DOTA_GAMERULES_STATE_GAME_IN_PROGRESS'

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Can't open scripts/instructor_texturemanifest.txt for client precache info.Can't use cheat cvar cl_predict in multiplayer, unless the server has sv_cheats set to 1.
какие то скрипты не читает

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)