• flaur74

    Пользователь

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 8

    flaur74

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 8

    Приветствую вас дотеры)) так вот собственно вопрос : вот моя машина   OS Version: Microsoft Windows 7 Максимальная
    System RAM: 4094 MB
    CPU Name: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU    Q6600  @ 2.40GHz
    CPU Speeds: 2400
    Physical CPUs: 1
    Virtual CPUs: 4
    Video Card Description: NVIDIA GeForce 9600 GT
    VRAM: 512 MB
    Primary Display Resolution: 1280x1024
    Multi-Monitor Desktop Resolution: 1280x1024
    Microphone: True
    Language: Russian (Russia)
    Free Hard Drive Space: 75522 MB
    Total Hard Drive Space: 99899 MB
    Windows Experience Index Rating: 5.9


    на каких настройках возможно играть при стабильных фпс 60-70 или ,мой комп уже настолько динозавр ))?прошу не гнабить))
  • Crashko

    Пользователь

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Crashko

    Регистрация: 26.11.2010

    Сообщения: 1379

    Рейтинг: 832

    Динозавр. Я на подобном играл на всём лоу, чтобы чувствовать себя комфортно.
  • flaur74

    Пользователь

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 8

    flaur74

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 8

    кстати забыл спросить ещё одну вешь по поводу процесса он 4ядерный как уже сказанно было рание 2.4гц ,так вот мне бы хотелось знать стакаются ли они ??? кто не понял 2.4х4=2.4гц или 9.6гц  буду очень благодарен ,я не шарю в этих делах))
  • Hard_Style

    Пользователь

    Регистрация: 06.08.2012

    Сообщения: 202

    Рейтинг: 47

    Hard_Style

    Регистрация: 06.08.2012

    Сообщения: 202

    Рейтинг: 47

    у меня 3гб оперативы
    проц intel core duo 2x3Ghz
    но видюха geforce gt440 1gb
    стоит так же 7ка
    дота на максималках выдает 60фпс, в замесах падает до 45-50

    так что думаю на средних точно будет все ровно.  экспериментируй) если видюху заменить то точно норм будет
  • accusatore

    Пользователь

    Регистрация: 17.05.2012

    Сообщения: 124

    Рейтинг: 1

    accusatore

    Регистрация: 17.05.2012

    Сообщения: 124

    Рейтинг: 1

    купи хорошый куллер на процессор и увеличь ггц с 2.4 до 3.6 - если бп позволяет

    На таком компе как у тебя почти на макс. настройках будет 50-80 fps
  • CrazyBear

    Пользователь

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 85

    CrazyBear

    Регистрация: 23.07.2012

    Сообщения: 1235

    Рейтинг: 85

    Норм железо.
  • flaur74

    Пользователь

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 8

    flaur74

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 8

    кому верить ?)))одни говорят динозавр а другие норм железо))знаю что процессоры как то разогнать можно только как хз я не разу не пробовал))
  • Anthony Q

    Пользователь

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 113

    Рейтинг: 33

    Anthony Q

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 113

    Рейтинг: 33

    используй биос,юный падаван
  • flaur74

    Пользователь

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 8

    flaur74

    Регистрация: 25.05.2012

    Сообщения: 101

    Рейтинг: 8

    о великий знаток подскажи же где там именно это добавлять ?))))))
  • Anthony Q

    Пользователь

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 113

    Рейтинг: 33

    Anthony Q

    Регистрация: 01.08.2012

    Сообщения: 113

    Рейтинг: 33

    куча подобных тем в интернетах,юзай гугл,дерзай *STARCHE*
  • ze1as

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2012

    Сообщения: 172

    Рейтинг: 28

    ze1as

    Регистрация: 18.08.2012

    Сообщения: 172

    Рейтинг: 28

    flaur74 сказал(а):

    кому верить ?)))одни говорят динозавр а другие норм железо))знаю что процессоры как то разогнать можно только как хз я не разу не пробовал))
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    на минимальных настройках будет вполне комфортно ;) оверлокать проц без хорошего кулера на него достаточно опасно,может сгореть *BUBA*

    А для красивой игры,с эффектами,с тенями и прочим нужен проц и видюха получше,а так же ссд.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)