не получается ничего купить в магазине .после нажатия на кнопку расчет ничего не происходит!что делать?
Последнее редактирование:
не получается ничего купить в магазине .после нажатия на кнопку расчет ничего не происходит!что делать?
покупай через меня. стим в профиле
У меня та же ошибка, провайдер блочит. Попробуй зайти до кого-то из друзей и попробовать купить. (Я лично так и делал)
У них со вчерашнего дня что то с Дота 2 магазином происходит. Вчера вообще магазин часа 2 недоступен был.
BULLDozeR1st сказал(а):↑
У них со вчерашнего дня что то с Дота 2 магазином происходит. Вчера вообще магазин часа 2 недоступен был.Нажмите, чтобы раскрыть...
При чем тут со вчерашнего дня) Если магазины у некоторых не работают с самого открытия.
Попробуйте использовать прокси. Должно помочь.
sp1f0s сказал(а):↑
При чем тут со вчерашнего дня) Если магазины у некоторых не работают с самого открытия.Нажмите, чтобы раскрыть...
Чел не указал когда у него начались проблемы, поэтому я предположил, что возможно у него это со вчерашнего дня, т.к. я вчера тоже ничего купить не мог.
тупо жди
иногда просто глючит магазин
Только что покупал ключи все норм.
не пашет магазин походу..хочу купить ключ ..операция не проходит смотрю в стиме инфу ..там написано..не удалось ...недоступно...деньги в стиме есть..
тупо ждите
у мя такое бывает что магазин повисает потом всё нормально работает