Не работают бинды после обновления

avatar Aeteros28

1812

8

  • Aeteros28

    Пользователь

    Регистрация: 12.09.2013

    Сообщения: 134

    Рейтинг: 31

    Aeteros28

    Регистрация: 12.09.2013

    Сообщения: 134

    Рейтинг: 31

    Вся суть проблемы, в принципе, заключена в названии темы. Скачал сегодня обнову, запустил доту, пошел гамать, а бинды на руны не работают. Это неприятно, уже привык быстро чекать. А что самое интересное, что в конфигах строчки остались, я проверял. Помогите, пожалуйста=)
  • mrmen

    Пользователь

    Регистрация: 12.04.2013

    Сообщения: 1275

    Рейтинг: 1198

    mrmen

    Регистрация: 12.04.2013

    Сообщения: 1275

    Рейтинг: 1198

    У меня тоже не работает, значит убрали эту функцию
  • Nevel0k

    Пользователь

    Регистрация: 10.10.2013

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 100

    Нарушения: 83

    Nevel0k

    Регистрация: 10.10.2013

    Сообщения: 588

    Рейтинг: 100

    Нарушения: 83

    лол вы на сколько ленивы что не можете кликать не миникарту?
    что-то из разряда добивать крипов мышкой
  • iga.rus

    Пользователь

    Регистрация: 29.04.2014

    Сообщения: 917

    Рейтинг: 234

    Нарушения: 102

    iga.rus

    Регистрация: 29.04.2014

    Сообщения: 917

    Рейтинг: 234

    Нарушения: 102

    Отлично, надо избавляться от таких казульных вещей.
  • Kek5

    Пользователь

    Регистрация: 24.07.2013

    Сообщения: 832

    Рейтинг: 268

    Kek5

    Регистрация: 24.07.2013

    Сообщения: 832

    Рейтинг: 268

    нужно ещё больше тем про сраные бинды на руны, которые не работают и тогда они точно заработают. или же напишут, что теперь координаты пишутся в другом формате и нужно заново искать их.
  • iTKerry

    Пользователь

    Регистрация: 15.11.2013

    Сообщения: 209

    Рейтинг: 19

    iTKerry

    Регистрация: 15.11.2013

    Сообщения: 209

    Рейтинг: 19

    Kek5 сказал(а):
    нужно ещё больше тем про сраные бинды на руны, которые не работают и тогда они точно заработают. или же напишут, что теперь координаты пишутся в другом формате и нужно заново искать их.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    подробнее пожалуйста.
  • Alox1d

    Пользователь

    Регистрация: 05.06.2013

    Сообщения: 267

    Рейтинг: 71

    Alox1d

    Регистрация: 05.06.2013

    Сообщения: 267

    Рейтинг: 71

    Рабочие строчки:
    bind "c" "dota_camera_setpos -2273.898682 1232.745483" // Руна на топе
    bind "v" "dota_camera_setpos 3035.773438 -2972.680176" // Руна на боте
  • Kek5

    Пользователь

    Регистрация: 24.07.2013

    Сообщения: 832

    Рейтинг: 268

    Kek5

    Регистрация: 24.07.2013

    Сообщения: 832

    Рейтинг: 268

    iTKerry сказал(а):
    подробнее пожалуйста.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    что подробнее? сейчас у координат ТСа есть 3 цифры, вероятнее всего вместе с обновой они поменялись (тк добавили возможность удалять камеру ещё больше в дотаТВ. Соо-но, скоро умельцы поймут принцип работы новых координат и сделают новые бинды.
  • Deryl[UA]

    Пользователь

    Регистрация: 16.05.2014

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Deryl[UA]

    Регистрация: 16.05.2014

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Alox1d сказал(а):
    Рабочие строчки:
    bind "c" "dota_camera_setpos -2273.898682 1232.745483" // Руна на топе
    bind "v" "dota_camera_setpos 3035.773438 -2972.680176" // Руна на боте
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Отличные бинды,только на бот руне  нужно исправить чучуть координаты.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)