Пацаны, нужна помощь. Проблема следующая. Мне в Стим пришёл инвайтик на установку ДОТЫ 2. Загрузил я значит дистрибутив, игра теперь отображается на вкладке в "БИБЛИОТЕКЕ", запускаю значит я её оттуда (т.е. нажимаю на "ИГРАТЬ"), но ничего НЕ ПРОИСХОДИТ!!! Ковырялся, химичил - нихрена не помогло.
Переустановил Стим, заново скачал Доту. При запуске теперь начала всплывать ошибка о том, что якобы какой-то .dll файл содержит ошибку. Заново переустановил DirectX и обновил драйвера на видеокарту. Ошибка всё равно появлялась. Пришлось искать в интернете этот файл .dll библиотеки и вручную его устанавливать. Ещё разок подчистил реестр и переустановил все дрова. Запускаю всё от имени администратора. В итоге кое-как ДОТА 2 стала запускаться. Но на окне загрузки, где эмблема ДОТЫ на красно-оранжевом фоне, меня просто выкидывает из игры. Никаких окон с ошибками не появляется. Нет даже зацепок никаких, почему такое происходит.
Компьютер у меня не слабый, Виндоус 7 (32) лицензионный со всеми обновлениями стоит, Касперский Интернет Секьюрити тоже лицензионный (его я отключал - не помогало), 4 Гб DDR3 оперативки, видеокарта NVIDIA GT220, да и система вся в общем чистенькая у меня, никакой херни ненужной я не устанавливаю никогда.
Никаких мыслей нет, в чём может быть проблема, а пацаны?
Последнее редактирование: