• Radmin

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 251

    Рейтинг: 291

    Radmin

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 251

    Рейтинг: 291

    Я даже не знаю как тему было назвать, назвал как есть
    Зашел впервые в д2, сначала вижу квадратики вместо текста, исправил.
    Вторая проблема которая возникла сразу же, это то, что ничего не происходит при нажатие на любую кнопку в игре, меняется лишь задний фон(красный)
  • Ричи

    Почетный пользователь

    Регистрация: 21.08.2011

    Сообщения: 172

    Рейтинг: 312

    Ричи

    Регистрация: 21.08.2011

    Сообщения: 172

    Рейтинг: 312

    Почисти кэш компа. Ко мне в ВК уже 4 человека с такой же проблемой обратились.
  • Darou

    Пользователь

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 158

    Рейтинг: 445

    Darou

    Регистрация: 18.08.2011

    Сообщения: 158

    Рейтинг: 445

    Такое случается, если зайти со скаченной с треккера доты.
    У меня тоже один раз было. Исправилось при перезаходе в стим.
  • Radmin

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 251

    Рейтинг: 291

    Radmin

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 251

    Рейтинг: 291

    кэш почистил, ничего не изменилось.
    скачивал со стима
  • Lex23

    Пользователь

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Lex23

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    А в стим подключилось нормально? Ну там друзей отображает например?
  • Radmin

    Пользователь

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 251

    Рейтинг: 291

    Radmin

    Регистрация: 05.11.2011

    Сообщения: 251

    Рейтинг: 291

  • Repter

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Repter

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Попробуй на дев.форум обратись. Может там найдутся люди, которые решили эту проблему.
  • Ричи

    Почетный пользователь

    Регистрация: 21.08.2011

    Сообщения: 172

    Рейтинг: 312

    Ричи

    Регистрация: 21.08.2011

    Сообщения: 172

    Рейтинг: 312

    Сейчас вообще кто-то играет? Потому что лично у меня стим упал.
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Такое происходит когда лежат сервера доты2
  • Repter

    Пользователь

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Repter

    Регистрация: 02.09.2011

    Сообщения: 660

    Рейтинг: 1021

    Зашел в доту проверить - все нормально. Стим тоже пашет.
  • Lex23

    Пользователь

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Lex23

    Регистрация: 12.10.2011

    Сообщения: 1339

    Рейтинг: 1489

    Да это проблема стима, у кото то работает, у кого то нет, просто подожди, все скоро заработает. Была такая же проблема, у меня такая же была проблема, а у друга все нормально заходило :)
  • Steel_Speed

    Почетный пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 2136

    Рейтинг: 3847

    Steel_Speed

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 2136

    Рейтинг: 3847

    обновить пробовал? седня было так в промежуток между обновлением
  • Xo4y_B_goTy2

    Пользователь

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 52

    Рейтинг: 108

    Xo4y_B_goTy2

    Регистрация: 10.11.2011

    Сообщения: 52

    Рейтинг: 108

    разрешение меньше поставь ,таже проблемма была
  • Tula Tokarev

    Пользователь

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    Tula Tokarev

    Регистрация: 28.08.2011

    Сообщения: 1238

    Рейтинг: 1665

    У меня сейчас вобще стим не запускается...
  • Zeer

    Пользователь

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 99

    Рейтинг: 110

    Zeer

    Регистрация: 17.08.2011

    Сообщения: 99

    Рейтинг: 110

    хз. вроде все норм
  • DarkBeast

    Пользователь

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 3

    DarkBeast

    Регистрация: 25.09.2011

    Сообщения: 8

    Рейтинг: 3

    Такая же проблема.
    Поставил чрез стим язык настроил квадратики убрал, терь ничего не появляется тока кнопки сверху (((

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)