Radmin

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

Radmin

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

Я даже не знаю как тему было назвать, назвал как есть
Зашел впервые в д2, сначала вижу квадратики вместо текста, исправил.
Вторая проблема которая возникла сразу же, это то, что ничего не происходит при нажатие на любую кнопку в игре, меняется лишь задний фон(красный)

Ричи

Почетный пользователь

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Ричи

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Почисти кэш компа. Ко мне в ВК уже 4 человека с такой же проблемой обратились.

Darou

Пользователь

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 158

Рейтинг: 445

Darou

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 158

Рейтинг: 445

Такое случается, если зайти со скаченной с треккера доты.
У меня тоже один раз было. Исправилось при перезаходе в стим.

Radmin

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

Radmin

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

кэш почистил, ничего не изменилось.
скачивал со стима

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

А в стим подключилось нормально? Ну там друзей отображает например?

Radmin

Пользователь

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

Radmin

Регистрация: 05.11.2011

Сообщения: 251

Рейтинг: 291

да

Repter

Пользователь

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Repter

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Попробуй на дев.форум обратись. Может там найдутся люди, которые решили эту проблему.

Ричи

Почетный пользователь

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Ричи

Регистрация: 21.08.2011

Сообщения: 172

Рейтинг: 311

Сейчас вообще кто-то играет? Потому что лично у меня стим упал.

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Такое происходит когда лежат сервера доты2

Repter

Пользователь

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Repter

Регистрация: 02.09.2011

Сообщения: 660

Рейтинг: 1021

Зашел в доту проверить - все нормально. Стим тоже пашет.

Lex23

Пользователь

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Lex23

Регистрация: 12.10.2011

Сообщения: 1339

Рейтинг: 1493

Да это проблема стима, у кото то работает, у кого то нет, просто подожди, все скоро заработает. Была такая же проблема, у меня такая же была проблема, а у друга все нормально заходило :)

Steel_Speed

Почетный пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3846

Steel_Speed

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3846

обновить пробовал? седня было так в промежуток между обновлением

Xo4y_B_goTy2

Пользователь

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 52

Рейтинг: 108

Xo4y_B_goTy2

Регистрация: 10.11.2011

Сообщения: 52

Рейтинг: 108

разрешение меньше поставь ,таже проблемма была

Tula Tokarev

Пользователь

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

Tula Tokarev

Регистрация: 28.08.2011

Сообщения: 1238

Рейтинг: 1665

У меня сейчас вобще стим не запускается...

Zeer

Пользователь

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 99

Рейтинг: 110

Zeer

Регистрация: 17.08.2011

Сообщения: 99

Рейтинг: 110

хз. вроде все норм

DarkBeast

Пользователь

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 3

DarkBeast

Регистрация: 25.09.2011

Сообщения: 8

Рейтинг: 3

Такая же проблема.
Поставил чрез стим язык настроил квадратики убрал, терь ничего не появляется тока кнопки сверху (((

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)