Как считаете, кто победит на Старладдере? У НТХ 26 побед и 6 поражений, однако у Фнатиков они ни разу не выигрывали.
Последнее редактирование:
Как считаете, кто победит на Старладдере? У НТХ 26 побед и 6 поражений, однако у Фнатиков они ни разу не выигрывали.
лода на гирокоптере с сашей яшей поташит
За фнатиков с 8 класса болею *STARCHE*
ну вот на старладере нтх сломают систему.
Хотя я все же за фнатиков. Нравится мне Мипо
Нтх изивин
бо5
в нтх одна карта уже есть
фнатикам нужно 3 раз вин
невозможно
4 рар на НТХ
Весь смысл в том, что они у Фнатиков не выигрывали ни разу(На старладдере точно, а на остальных турнирах не уверен). Так что хрен их знает.
Не знаю кто победит, но я за нтх. И поставлю тоже на них, отыграться за вчерашних VP
нтх без вопросов
fnatic 3 2
Fan Hunter сказал(а):↑
Весь смысл в том, что они у Фнатиков не выигрывали ни разу(На старладдере точно, а на остальных турнирах не уверен). Так что хрен их знает.Нажмите, чтобы раскрыть...
выигрывали 2 раза. Но проиграли больше. Но все же я как фан нтх поставлю на них(с дримхака 2012 года болею за нтх во всех играх). Всегда ставил на них и буду ставить.
а я и не помню когда нтх с фнатиками играли вобще ><
но нтх потащят думаю 3-1
Нтш <3
Вся Россия за NTH
Я за Нотейла
![]()
Borz сказал(а):↑
а я и не помню когда нтх с фнатиками играли вобще ><
но нтх потащят думаю 3-1Нажмите, чтобы раскрыть...
Играли 2 недели назад. Тогда фнатики выиграли первую карту, потом лода взял антимага, а у фнатиков был люкан и мишка, так вот у лоды был бф, манта, владмирс, батерфляй и пт, и 6000 денег, он купил бкб пошел умер, сделал байбек снова умер и фнатики снесли трон. Если бы тогда лода купил тараску они бы изи выиграли.
NTH Win.
Кстати, во сколько игра?
Украина смотреть не будет, у неё своё противостояние хД