Delete
пока писал на картинке уже подписали)
deOXID сказал(а):Опять какие-то плохо прорисованные, но это надеюсь поправят в будущем.Нажмите, чтобы раскрыть...
А кто тут в голубом из новых? Рики он и был синего цвета. Хуск тоже какого то голубовато-салатового(омг, что за цвет то такой получился). А так и все.
Цитата:А кто тут в голубом из новых? Рики он и был синего цвета. Хуск тоже какого то голубовато-салатового(омг, что за цвет то такой получился). А так и все.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я рики сначала с кентом перепутал) А так синие из тех, кто мог и не быть таковыми тинкер, снайпер, хускар, венга, лешрак, урса, ещё фиолетовый цвет тоже схож тонами: дарк сир, вич доктор, енигма, воид. Как-то однообразно.
deOXID сказал(а):
Цитата:А кто тут в голубом из новых? Рики он и был синего цвета. Хуск тоже какого то голубовато-салатового(омг, что за цвет то такой получился). А так и все.Нажмите, чтобы раскрыть...
Я рики сначала с кентом перепутал) А так синие из тех, кто мог и не быть таковыми тинкер, снайпер, хускар, венга, лешрак, урса, ещё фиолетовый цвет тоже схож тонами: дарк сир, вич доктор, енигма, воид. Как-то однообразно.Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну считай это фишкой новой доты)
ZIK сказал(а):Рики, Хускар и Гуль шикарны, с Квопой беда. Хотя, может моделька нормальная будет, хз...Нажмите, чтобы раскрыть...
Конечно будет. Это так набросок. Как и ланая и мамка. Если я не ошибаюсь так же нарисованные аватарки героев я видел на скрине в теме про мини гайды.
Null- О! А вот откуда эти картинки берутся? На закрытом форуме? Можешь дать пояснения по поводу "русских" серверов, если такие будут (ну а они будут), их придется искать как в тф2 (с окном серверов) или поиск по регионам будет сделан как то грамотнее и красивее?
Yosch сказал(а):Null- О! А вот откуда эти картинки берутся? На закрытом форуме? Можешь дать пояснения по поводу "русских" серверов, если такие будут (ну а они будут), их придется искать как в тф2 (с окном серверов) или поиск по регионам будет сделан как то грамотнее и красивее?Нажмите, чтобы раскрыть...
эта картинка, есть в каждом клиенте, просто кто-то ушлый нашел её... не знаю на счёт русских, пока появилась комната для сингапура и гон-конга вроде, видимо из числа этих ребят тестеров брать начнут, дальше будет видно..
Null- Что за комната? Или говорить об этом лучше не нужно)?
И да, как сам думаешь, с регионами потом сделают нормально?
Здесь вот видно что всего три региона, что если немец захочет играть на немецком сервере, выбор же из "европы" будет? Это же как то допилят?
Yosch сказал(а):dSmart если скачал покажи скрином содержимое архива...Нажмите, чтобы раскрыть...
Клиент не качал, звуки скачаю завтра.
Кстати я один что ли на иностранных ресурсах сижу? А то клиент выложили сегодня утром, а вы только узнали.
Вот вам интересное:
http://www.reddit.com/r/DotA2/
http://www.dota2portal.org/t1055-d2p-got-few-beta-keys - тут админ этого портала делится впечатлениями о первых минутах в дота 2
dropper-95 сказал(а):
dSmart сказал(а):Crashko, http://media.dota-2.vn/client/Steam.rarНажмите, чтобы раскрыть...
мб я чет не догоняю, это что клиент доты 2?Нажмите, чтобы раскрыть...
Ага, самое интересное из него уже вытащили, так что пользы от него никакой.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)