Честно - флуд, оффтоп, попрошайничетсво, троллинг и.т.п в темах уже достали. Я вообще не против попрошайничества, но надоело видеть в каждой теме сообщения "дайте ключик пожалуйста!" от людей которые зарегистрировались минуту назад и которым плевать на форум и сайт в целом.
Я конечно понимаю что у модераторов есть своя личная жизнь и все такое, но в чем проблема что бы добрать новых, если те что есть не справляются?
Последние два дня на форум вообще стало неприятно заходить.
Вот что я писал в "предложения и идеи"
ijjRGo сказал(а):Мне интересно вот что:
во что превратиться сайт(в хорошем смысле) после ОБТ, и непосредственно выходом игры.
Сейчас сайт в основном построен (не могу подобрать слово точнее *FIE* ) на новостях мира Dota2 и около того.И это оч.хорошо( в плане того,что нет ничего лишнего, кроме неизбежной рекламы).Думаю многие посещают сайт в предверии самой игры (Привет форумчанам!) и многие просто разбегутся по всяким плейжотам после выхода игры.
Предлагаю задуматься над тем, в какое русло направить сайт,даже можно создать тему отдельную.Из моих предложений:
создать что-то типо турниров как на iccup(привет реплеи!),только не столь многочиленно и более централизованно,также сплагиатить (как и впринципе все и делают в нете) личку\профиль.как я понял (а мб и нихера не понял) контакты со стимом у сайта налажены, можно и стату как-нить переправлять (но в реализации этой идеи я сильно сомневаюсь).
Соответсвенно переделать форум,для начала обдумать:" Тот ли это форум, который претендует на крупнейшее сообщество ру из доты2??"
Т.е. моя идея заключается в том, чтобы все гамающие в доту2 сидели не в стиме-форуме а здесь.Думаю,это не трудно,у сайта есть все, для успешного будушего =0
Сори, не доконца раскрыл свою мысль,но ничего, это к лучшему, можно понять по-своему,лучше, чем если бы я строго выразил свою мысль.
Ах,вах,да и нету стандартного "предпросмотра", что огорчает и, думаю ставит в неловкое положение многих.
Неа,всетаки есть в "стандартом ответе", хмм ....
Крутой смайл *DASH*Нажмите, чтобы раскрыть...
изначально политика сайта для тролей и попрошаек,каких тут много,и думаю я не исключение,поможет ли набор доп.модеров?
Проголосовал за 2ое...
Много модераторов не нужно, никто не спорит...
Но то что твориться сейчас дает ясную картину, что модераторы со своей "добровольной" задачей не справляются, их работа - неудовлетворительная.
Смахивать это все на личную жизнь? Не можешь? Не осиливаешь? Не берись за это, дай другому, более молодому... Которой без проблем будет контролировать порядок... По крайней мере лучше чем сейчас... *HELP*
Полностью поддерживаю автора темы, ибо из за наплыва новых юзеров - попрошаек на форуме найти то, что тебя интересует, становиться проблематичным. Да и срача всякого на форуме хватает. Думаю если добавить еще парочку модеров, то с проблемой можно справиться.
Я против...я читаю первый пост и вижу "бла бла...я хочу стать модератором...бла бла...и от ключа не откажусь", да и вообще, вы печётесь о каком-то сайте в интернете, вы больные? Это должен делать владелец сайта, или это вы так подлизываетесь к нему? Ну так становитесь в очередь, таких как вас много. Всё что я написал выше вы не приняли как правду и всё ровно стоите на своём? - Ну тогда вам диагноз "помешанный задрот", поздравляю! Кто-то там писал в теме, "что будет с сайтом после обт?" - будет то, что почти все на него забьют, кроме таких вот людей, которые пекутся о нём. Я никогда не заходил на сайты по доте, пока эти валвы не анонсировали доту 2, таких как я большинство, когда я получу свой ключ, угадайте, буду ли я дальше посещать такие сайты? Кеп не спит и подсказывает "нет" - спасибо кеп.
офтопик: ЧЕТВЁРТУЮ игру подряд играю с криворукими имбицилами против хитрожопых задротов, я готов взорваться, *DASH*
aponsor сказал(а):
временное пристанище до обт?
а сделать базу знаний, гайды?
или привет плейдота.ком?Нажмите, чтобы раскрыть...
вово,предлогаю продолжить мою мысль в идеях и предложениях *THINKING*
З.Ы либо целью сайта является создать ру сообщество дота2-то должна быть хотябы толика благодарности, хотябы за то,что сайт есть (например,саит идеален в том,что он построен сугубо на тематике дота2,чем ни 1 сайт не может похвастатся)
,либо целью сайта является главная страница-верхушка (имеется ввиду поднятие бабок на той рекламе.с кол-вом челов в группе и посещением сайта,думаю на этом не мало загребается) и тогда понятно,что форум впринципе никому не нужен...
Когда форуму понадобятся модераторы, мы объявим об этом в разделе "Развитие Портала".
Не стоит делать выводы о нашей работе по временам ажиотажей, когда на форуме регистрируется по 50 пользователей в час, дабы просто отписать 1-2 поста. Чтобы справится с такими форс-мажорными ситуациями, нужно не менее 20 модераторов, при этом, нужно, чтобы они все были в онлайне. Такого не будет.
Я последний раз предупреждаю о нежелательности таких тем. Далее пойдут санкции.
Тема закрыта.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)