Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

О игре в пабе.

Тема в разделе "Общие вопросы и обсуждения", создана пользователем -_(((((, 11 Feb 2012 в 12:39.



  • Доброго времени суток. Сегодня я расскажу вам, как играть в пабе. Начнём с того, что такое паб.
    Паб - это игра с незнакомым людьми, которые также как и ты Forevr alone, и играть им не с кем. Такие игры проводятся на различных платформах. Самыми яркими примерами мы можем назвать игры на:
    ICCup


    Garena
    И для тех, кто поддерживает производителя Battle.net

    А также DotA2 на платформе Steam.



    Для начала было бы разумно поговорить о плюсах в пабе. Многие думают, что их нет. Может быть они правы. А может быть они просто хотят показать, что КланВары гораздо интереснее для них, величайших продотеров.

    Первый плюс - это конечно же навык. Именно в пабах новички готовятся для их дальнейшей борьбы во вселенной DotA. Но не все, кто начинал играть в пабах стали пряморукими отцами DotA. Я бы даже сказал единицы. Но не стоит отчаиваться мой юный товарищ. Главное - это вера в твои возможности. Не отчаивайся и пробуй.


    Вторым плюсом я бы назвал твою свободу действий. Ты в праве делать, что угодно и никакие друзья потом не будут вспоминать какой ты рак.Ты можешь купить куру и не шарнуть её будучи венгой. Хоть это плохо, зато никто фидить не будет. Самые отчаянные евреи могут прописать рандом и получить +250 голда. А точнее не потратить их. Хочешь затащить игру? Выбери найкса и пи**уй в лес. В общем куча возможностей. Ты полностью свободен.


    Третий плюс для ограниченного числа людей. А именно для тех, кто хочет создать клан. В пабах много одиноких волков, способных в стае действовать сообща. Я считаю, что лучше собирать тиму в пабах. Так и познакомиться много с кем можно, а можно и создать непобедимую мощную команду.

    Четвёртым и, наверное, последним плюсом я бы назвал возможность адекватных людей посмеяться над агрошкольниками и быдлом. Во-первых, писать правильно умеют только сотни из миллиона. А следовательно забавляться вам придётся часто. Во-вторых, люди, которые оскорбляют тебя - это самые обыкновенные люди, но только без мозгов. Не обращай на них внимания, а точнее попытайся их разъярить, указывая на их ошибки и заставляя обосновывать их слова. Это не только понизит их самооценку, но и оторвёт  их концентрацию от игры.


    А теперь о минусах.

    Первый и самый главный минус заключается в том, что слаженности в игре нет. Это очень печалит, ведь такая игра 50/50. Выпадут ли тебе сильные игроки, способные понять тебя без слов и лишних пиков на мини-карте или раковые днища, которые попав случайно не в ту команду, в какую попал их "лучший друг" начнут сливаться при первой возможности.

    Второй минус - это жадность людская. Сапы не покупают варды, порошок. Танки стилят килы у лэйтов. Лэйты кидаются на врагов при первой возможности, чтобы заработать никчёмный фраг. Хилками не делятся, гемы не покупают, вышки не добивают. К чему такая игра?



    Третий минус - неумирающее быдло, в плане того, что в каждой игре найдётся убл**ок готовый оскорбить вас. Я не имею в виду то, что он назовёт вас дном, раком и т..д., и т.п. Если вы обижаетесь на такие оскорбления срочно вставайте из-за стола и прямиком на улицу, погуляйте. Но вот грубые оскорбления в адрес вас, вашей семьи, друзей. Всё это конечно ерунда, ведь этого человека вы слышите впервые. Но осадок остаётся.

    В общем игра в пабах дело серьёзное. Нужно хорошо подготовиться перед ней. Закупиться печеньками, налить чайку, проветрить преждевременно комнату. Сходить в туалет. Умыться. Теперь вы готовы.

    Это всё. Спасибо за внимание. Удачной игры. *YES*
  • -_((((( сказал(а):

    Самые отчаянные евреи могут прописать рандом и получить +250 голда.
    Выбери найкса и пи**уй в лес.
    убл**ок
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Очень много мата и оскорблений.

    Цитата:

    Ты можешь купить куру и не шарнуть её будучи венгой.
    Сапы не покупают варды, порошок. Танки стилят килы у лэйтов. Лэйты кидаются на врагов при первой возможности, чтобы заработать никчёмный фраг. Хилками не делятся, гемы не покупают, вышки не добивают. К чему такая игра?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Очень много противоречий: в плюсах полная свобода... хочешь бери куру, хочешь не бери, в минусах то, что каждый играет как хочет, ни кур, ни вардов, стилят у лейтов и т.п.

    Цитата:

    возможность адекватных людей посмеяться над агрошкольниками и быдлом.
    люди, которые оскорбляют тебя - это самые обыкновенные люди, но только без мозгов. Не обращай на них внимания, а точнее попытайся их разъярить, указывая на их ошибки и заставляя обосновывать их слова. Это не только понизит их самооценку, но и оторвёт  их концентрацию от игры.
    неумирающее быдло, в плане того, что в каждой игре найдётся убл**ок готовый оскорбить вас
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    В то время, когда вы пытаетесь разозлить агрошкольника, вы сами являетесь точно таким же быдлом как он. Минус пабов это именно наличие таких вот людей, которые срутся друг с другом или обсирают других.
    И опять же противоречие: не обращай внимание на этого человека, лучше разозли его точно таким же высером в чат, это возможность для адекватных людей повеселиться, быдло конечно минус доты.
  • Автор темы
    Да знаешь я как то и не собирался редактировать этот пост. Мне, если честно, все равно на твои слова. Я написал эту статью, чтобы снять напряжение или от скуки. Если обидел, то прости. Просто мне не понятны администраторы. Они говорят, что статья должна быть уникальна и т.д. и т.п., но большинство статей тут какие-то гавногайды или словари доты. У меня почти в самом начале есть статья, и я думаю она очень хороша. Но никто не комментирует ее и  мне очень грустно. :(
    З.Ы. Не представляю чем тебе шутка про евреев не понравилась.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?