AD

Обновление от 27.09. Смерть саммонов + бистов + Камня Призыва.

Тема в разделе "Dota Underlords", создана пользователем Сэр Мюллих, 27 Sep 2019 в 14:04.

  • Полный список изменений - под спойлером.

     

    Ну что могу сказать (из важного):

    1) убрали зелёный камень на саммонов + убрали саммонов у Веника и Люкана = альянс бистов (Savage) в помойке roflanPomoika.png - и ИМХО слава богу, ибо на Биг Боссах 4-5 и Лордах бисты душили всё, что движется + давали нереально мощный стартовый темп, за счёт чего можно было на изичах выигрывать игры. Единственный минус - теперь 95% челов уйдут с бистов и начнут контестить (создавать конкуренцию) за другие альянсы, что не есть хорошо для тех, кто и раньше-то бистами не играл (такие, как ТС).

    2) Апнули т2 и т3 Аксу броню - теперь это не просто бесполезный кусок мяса с 0 ДПСа, как раньше (за исключением может быть случаев, когда Аксу выпадал Блейд Мейл) - теперь же это (почти) бесполезный кусок мяса, который может хоть немного затанковать, прежде чем сдохнет. 

    3) Первый раз слышу (из этой обновы), что абилка Драгон Найта на яд оказывается не работала от слова СОВСЕМ (хотя это же Габен, чему тут удивляться Gabe.png ISSOU.png ).

    4) Апнули Дровку и Люкана в хантах - где-то в славном городе Венеция ликует один Папанистер roflanTsar.png

    5) Люто апнули Фуриона, выдав ему вместо почти бесполезных пеньков мощную ульту из Дотки 2, которая с альянсом магов + ещё и с рефрешером выносит вражинам по полтимы d2cool.gif

     

    https://steamcommunity.com/games/underlords/announcements/detail/1589132147021294322

    Спойлер: "Список изменений (27.09.)"
  • игры без самонов и самонеров не имеют право на жизнь

  • Автор темы
    Мягкий Енотик сказал(а):

    игры без самонов и самонеров не имеют право на жизнь

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Походу Вальвы решили, что это единственный выход из того, как можно забалансить альянс бистов Gabe.png (повторюсь - на высоких рангах из-за ныне удалённых вардов Веника + волков Люкана + Камня Призыва (Summonong Stone) бисты были неадекватно сильны в ранних раундах + давали нереальный буст экономики за счёт постоянных винстриков).

  • это круто канешно, но сколько патч весит 10 мб?

    скиньте кто то или дайте сайт с популярными сборками есть же такой полюбэ. я месяц назад как апнул 25 лвл батлпасса, дальше не заходил в игру. и надо теперь на чём то апаться по рангам в этой богом забытой игре. типо как по хсу хсреплеи манакосты, тут есть по андеру?


    Мягкий Енотик сказал(а):

    игры без самонов и самонеров не имеют право на жизнь

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    забыл добавить мнение эксперта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)