Всем привет, хотели бы поделиться нашей первой наработкой. Так как мувимейкер для создания видео у нас нет (тонкий намёк на то, что мы ищем мувимейкера), мы решили взять видео от DotaCinema и озвучить его. Вот что у нас получилось (пробное видео):
В идеале, мы хотим выпускать такое видео каждый раз на нового героя, когда выходит патч и максимально быстро его сделать.
Хотелось бы услышать ваши пожелания и предложения.
Centaur сказал(а):↑
Голосок вроде норм , но когда она читает длинный текст складывается ощущение что она какая то не образованная(неначитаная) как будто ей сложно читать, или что то в этом роде. Думаю мужской голос подошел бы получшеНажмите, чтобы раскрыть...
а я думаю, что надо сделать диалог. Можно еще кого-нибудь добавить, чтоб обсуждение какое-то было (ну конечно же по сценарию).
Your_Nightmare сказал(а):↑
Свенов не трогайте только, жалко уже их.Нажмите, чтобы раскрыть...
OLC сказал(а):↑
Ну обзор можно было поинтереснее сделать,а голос отличный.Нажмите, чтобы раскрыть...
Кэп хочет намекнуть, что это просто перевод ролика от ДС.
LightSight сказал(а):↑
Кэп хочет намекнуть, что это просто перевод ролика от ДС.Нажмите, чтобы раскрыть...
А ты, я смотрю, покукарекать вздумал? Здесь тред больше о том, чтобы делать свои обзоры, а не тупо переводить ДотаСинему.
Однако, любой проект на Дота2.ру - по дефолту провал. Ибо оригинал всегда лучше, а тут просто ни людей не будет, ни качества.