В общем вчера утром я проснулся на животе в очень странной позе со стертым коленом и оно болит уже второй день. Я искренне не понимаю как это вышло.
Да это звучит абсурдно и как шутка, но я могу кинуть фотку колена если много людей попросят, ибо впадлу фоткать перекидывать итд.
ssevage сказал(а):↑В общем вчера утром я проснулся на животе в очень странной позе со стертым коленом и оно болит уже второй день. Я искренне не понимаю как это вышло.
Да это звучит абсурдно и как шутка, но я могу кинуть фотку колена если много людей попросят, ибо впадлу фоткать перекидывать итд.
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем нам фотка твоего колена, если ты не тянучка 14.1 в чулочках и с ушками?
Sempitern сказал(а):↑Зачем нам фотка твоего колена, если ты не тянучка 14.1 в чулочках и с ушками?
Нажмите, чтобы раскрыть...Есть фотка ножек в чулочках
Вальден сказал(а):↑Прост натер? И такое бывает
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто оно так натерто что ощущение как будто я не один час им возил по простыне
А я однажды заснул днём, криво и у меня по ходу нога затекла. Мне в дверь позвонили, я резко подорвался и разбил колени и ещё что то вроде, уже не помню, давно было.
Может ты во сне бегал куда, типа лунатик?
А лунатики страшные люди, никогда не забуду как мы в общаге обнаружили что живём с лунатиком, когда он ночью подошёл к одной из кроватей и стоял не двигался.
ssevage сказал(а):↑В общем вчера утром я проснулся на животе в очень странной позе со стертым коленом и оно болит уже второй день. Я искренне не понимаю как это вышло.
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто пока ты спал к тебе приходил Венецианский Потрошитель и
тебя так, что стерлись коленки. Вы еще там в карты играли, рофлы с чаем ели, ты еще видос потом записывал в ванне
Нажмите, чтобы раскрыть...ударил/содрал/расчесал/натер
я не очень давно начал чесать ногу, хз чего это она так себя вела, по итогу через пару минут тупо в кровь счесал
У меня кажется бывало что-то такое, только с локтем что ли, давно было, не помню точно. Не думаю что тут есть о чем беспокоиться, просто во сне натер, бывает.
Кстати на днях я проснулся с полностью онемевшей рукой, у меня потом минуту туда кровь втекала и рука в себя приходила, так угарно ощущалось))))