• Red_DragonUA

    Пользователь

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 3

    Red_DragonUA

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 3

    В доте 2 качество само поставилось на максимум и не хочет изменяться, железо немного старое и не тянет доту на максе, помогите плз)
  • Betty.ice

    Пользователь

    Регистрация: 12.05.2012

    Сообщения: 133

    Рейтинг: 9

    Betty.ice

    Регистрация: 12.05.2012

    Сообщения: 133

    Рейтинг: 9

    Никак. я себе новый комп купил
  • Red_DragonUA

    Пользователь

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 3

    Red_DragonUA

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 49

    Рейтинг: 3

    Betty.ice сказал(а):

    Никак. я себе новый комп купил
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Извините, я поступаю, и лишних 12 т на нормальный комп нету.(в гривнах)
  • D2.RomAAA.

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 0

    D2.RomAAA.

    Регистрация: 14.07.2012

    Сообщения: 20

    Рейтинг: 0

    переустанови dota 2 и будет тебе счастье!
  • В. В. Путин

    Пользователь

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 21

    Рейтинг: 6

    В. В. Путин

    Регистрация: 11.07.2012

    Сообщения: 21

    Рейтинг: 6

    Выставляешь свои настройки и продолжаешь играть, главное не нажимать кнопку Применить.
  • Yamama

    Пользователь

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    Yamama

    Регистрация: 15.07.2012

    Сообщения: 1

    Рейтинг: 0

    В. В. Путин сказал(а):

    Выставляешь свои настройки и продолжаешь играть, главное не нажимать кнопку Применить.
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Спасибо очень помогло *YAHOO*

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)