Old school

V.K.L.
  • Не знаю как вы ребята, но я начала играть в доту благодаря одному очень хорошему человеку, братишке моему)) Так вот, как я помню еще со своих детских лет, этот задрот играл в доту  5.59(как я выяснил уже позже), я просто помню, был такой герой, у него были скилы основанные на возрождении мертвых, крипов, нетралов и т.п.. Совсем недавно я начал искать ту самую карту, в которую он играл, может я и ошибся где-то на 1-у, 2-е версии но не суть, я нашел что за герыч был. Так вот этот герыч был ПУДЖ! "Вот это поворот!(с)"
    Немножечко растворим мой нудный текст картинками(доказательствами);
    Первый его скил основывается на том, что пудж возрождает мертвого крипа, только для этого он должен стоять на трупе убитого крипа

    Вот как-то так выглядит наш воставший из мертвых товарищ, за своего спасителя пуджа, он готов биться вплоть до смерти, уже (2-ой)
    Второй скил нашего всеми любимого героя, основывается на увеличении почти всего, что только можно, а именно: на1-ом лвл прокачки - он увеличивает дмг пуджа на +5 и дает возможность пуджу возрождать мертвецов на 1-го больше (это требует более маны), 2-ой лвл прокачки - призванные нябожчыкi(мертвецы на беларусском=D), бегают более быстрее, на сколько быстрее не уточняется, но нам как-то и все равно, т.к. у самих нябожчыков даже их мс проверить нельзя =\, на 3-ем лвл прокачки - увеличивает колличество призванных летунов, но об этом попозже)
    Вообщем)) ребята, обьяснить все так трудно)) Но!! Я постараюсь. Вообще вся фишка героя в том что, если качать этот скил то каждые 10 секунд, вне зависимости от того есть рядом трупы или нет, пудж накапливает в себе тела (не могу себе представить эту картинку), они у него отображаются как стаки вот так:
    Он их копит, и держит в себе сколько хочешь, когда прокачал этот скил, то появляется кнопочка, сбросить трупы, нажимаешь, и на земле появляются трупы)) которые с помощью первого скила можно "приручить", на 1-ом лвл прокачки - он призывает вурдалаков, на 2-ом - снайперов) на 3-ем - луну =Ъ, на 4-ом кентов =0, все они отличаются силой атаки скоростью и мс-ом=)
    Вот я так подумал, пудж хороший лесник был в те времена=)))
    И ВОТ ОН!! УЛЬТ!!!
    Ульт призывает нам 2-ух ( на 1-ом лвл) птичек нябожчыц, птички таки сами по себе веселые ребята, мы даже поугарали немного, ну ладн го к делу) У птичек есть 3 скила: 1-ый - это уклонение от атак шанс 25%, 2-ой невосприимчевы к магии, 3-ий - Когда птички появляются у них мана 0/25, 3-ий скил стоит 25 маны, его смысл заключается в том, что они могут спавнить из трупов таких же братишек и сестричек как они сами. У птичек атакед маленький 25-45 где-то так, но если где-то в уголку их норм наспавнить, то таверы будут падать только так! Но естественно у птичек есть время жизни, так что не всегда такое будет прокать)
    Как по мне братцы, это был бы моим любимым героем в доте после ченика)) Я так думаю меньше раков бы стало играть на пудже =Ъ
    А что если бы такой герой был бы сейчас в наши времена, в нашей ньюфаговской доте? Не обязательно я предлагаю вернуть пуджа), я хотел бы увидеть нового героя в доте, именно с такими скилами, канешн немного пофикшенными, т.к. даже мне невооруженным глазом видно, что герой не доработан, пишите свои мнения в комментах))
    P.S. Если вам понравился мой гайд ставте плюсики +++ ЛОЙС ЛОЙС!!  И ах... да! Гайд собственного сочинения, не скопипастил, сам вот сижу потом обливаюсь)) Думаю вам понравится)) Всем споки <3
  • А ХУК ГДЕ?
    Нахрена я 30 ключей потратил *FACEPALM*
  • Это слишком олдскул :) Помню у него 3 скилл , который накапливает str , давал str за убитых крипов , раньше за пуджа все время фармили , чтобы быть жирнее :)
  • Автор темы
    Immersion сказал(а):

    Это слишком олдскул :) Помню у него 3 скилл , который накапливает str , давал str за убитых крипов , раньше за пуджа все время фармили , чтобы быть жирнее :)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Но ведь играл не я, а братишка мой) Я то сам бы не осилил такого героя, в те времена)
  • помню,помню.Он даже героев мог возрождать и пользоваться скиллами
    p.s. помню ещё висп скилы воровал
  • история появления рака на миде
  • Какой гайд? Ты просто скиллы описал же.
  • V.K.L. сказал(а):

    Не знаю как вы ребята, но я начала играть в доту
    (как я выяснил уже позже)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Автор темы
    Dignity сказал(а):

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    хахахах *ROFL*
  • помню, точняк, тогда еще с аегой баг был , какой то , точно не помню,  а, его покупать можно было , без кд, бай бек тоже был без кд, аххх , как вспомню.
  • Раньше дикий дизбаланс был.
  • А рубик насколько я помню манипулировал голдой.

    А расписал годно, для ньюфагов всё будет понятно.

    Кстати версия 5.54 была самой сбалансированной по мнению азиатов и встречаются случаи что самые заядлые дотеры до сих пор там играют на этой карте, + 5.58-9 была последней если я не ошибаюсь картой с зимнем ландшафтом.
  • помню у биста оригинальные скилы варика были.
    в какой версии ввели кунку и вр ,тогда я перестал играть в доту ,так как посчитал их имба, помню ещё башеры стакались))
  • + Там не было Энигмы, шейкера, тини, т.е для АОЕ комбобрейков использовали тайда СК и варлока.
  • аега раньше покупалась, кстати заряженая на три! :)
  • Думаю многие тут помнят того самого инвокера из фан таверны)))
  • Дак есть же карта с героями доты новыми и старыми + фан-герои от любителей
  • Отдельно хочется выделить такой арт как Mekansm. Так как лечение от Мек складывалось в то время, чаще всего ключевым являлся момент, когда одна из команд нафармила 5 Мек и шла пушить с этим имба-выхилом.
  • Было время когда я писал greedisgood 40000 чтобы купить артефакты и рецепты, т.к. они стоили одно дерево
  • Gekka сказал(а):

    Отдельно хочется выделить такой арт как Mekansm. Так как лечение от Мек складывалось в то время, чаще всего ключевым являлся момент, когда одна из команд нафармила 5 Мек и шла пушить с этим имба-выхилом.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    я искренне негодовал по поводу *RULES* фикса этой фичи
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)