все мы в какой-то мере меркантильны, но это перегиб
а парень гигачад жестко затролил консьюмеристку
а в целом это рабочий лайфхак на детект прошмандовки, если девушка бухтит что-то о подарке сделанном вами, то высоки шансы что подношения ее интересуют больше, чем вы
veinspotting сказал(а):↑все мы в какой-то мере меркантильны, но это перегиб
а парень гигачад жестко затролил консьюмеристку
а в целом это рабочий лайфхак на детект прошмандовки, если девушка бухтит что-то о подарке сделанном вами, то высоки шансы что подношения ее интересуют больше, чем выНажмите, чтобы раскрыть...Главное не подарок, а внимание (с)
Это же детект нищеброда, чи шо?
Ее тоже можно понять, если он просто решил на нее забить
Но хотя бы сэкономил
FrausX сказал(а):↑Главное не подарок, а внимание (с)
Это же детект нищеброда, чи шо?
Ее тоже можно понять, если он просто решил на нее забить
Но хотя бы сэкономил
Нажмите, чтобы раскрыть...это перекрестный детект
воспитанный человек никогда на подарок бухтеть не будет, да и по тянке видно, что она просто разводит лешраков на сабжи
вокруг много хороших девочек, поэтому парню повезло что она его дропнула
оффтоп, но вот подобные тянки как правило обитают в тиндере
живут в постоянном цикле развода парней на подарочки и ужины в ресторанах не имея при этом своих средств к существованию
не могу их осуждать, но сам бы с такой девочкой никогда не связался
должно же быть уважение к самой себе в конце концовDETDOMOVETZ сказал(а):↑Что кстати у нее со щеками? Ей бы сначала их пофиксить, а потом подарки требовать
Нажмите, чтобы раскрыть...вот кто весь февральский сахар в магните скупил
Holy Shit сказал(а):↑Я бы посмотрел на ваши морды после того, как вы подарите ремень и сумку за 30к+ а в ответ вам приносят побрекушку с Алика
Первые же на жопной тяге набрасывать в таверну будете
Нажмите, чтобы раскрыть...Никто не знает, что она ему дарила (по факту ничего, так как сильная и независимая, и всем своим видом выказывает сиё отношение), я своей 159см тян тоже могу купить че нить в детском отделе, и она никогда об этом не узнает
Privetik_4 сказал(а):↑Никто не знает, что она ему дарила (по факту ничего, так как сильная и независимая, и всем своим видом выказывает сиё отношение), я своей 159см тян тоже могу купить че нить в детском отделе, и она никогда об этом не узнает
Нажмите, чтобы раскрыть...Она в конце ролика перечисляет подарки парню
veinspotting сказал(а):↑оффтоп, но вот подобные тянки как правило обитают в тиндере
живут в постоянном цикле развода парней на подарочки и ужины в ресторанах не имея при этом своих средств к существованию
не могу их осуждать, но сам бы с такой девочкой никогда не связался
должно же быть уважение к самой себе в конце концов
вот кто весь февральский сахар в магните скупил
Нажмите, чтобы раскрыть...Так она подарила ему подарок за 30+к, а взамен получила детский браслетик...