Конкурс уже завершён? Есть ли победитель? Сам годать не стал, хотя конкурс крайне интересен. Что жы всё таки было? На закрытом форуме уже 2 темы. Значит есть победитель?
Последнее редактирование:
Конкурс уже завершён? Есть ли победитель? Сам годать не стал, хотя конкурс крайне интересен. Что жы всё таки было? На закрытом форуме уже 2 темы. Значит есть победитель?
бобедитель? лол
Очень смешно, ты наверно так смеялся что под стол упал. Бедняга как же ты жевёшь, непредстовляю, увидел руку упал от смеха, увидел ногу- упал от смеха. Ты весь наверно поломаный ходишь. ;) Ладно посмеялись и хватить.Диман74 сказал(а):↑
бобедитель? лолНажмите, чтобы раскрыть...
з.с Поправил. *POPCORN*
Нашол, зашёл, победителя увидел. Другой вопрос. Почему не обьявляют победителя?
У тебя ава бесявая убейся пожалуйста или смени её. а победителя нету ))
Есть победитель (даже 2), объят сегодня
Ава и правда бугуртная.
Я пытался, но видимо я бесмертен :(ncux404 сказал(а):↑
У тебя ава бесявая убейся пожалуйста или смени её. а победителя нету ))Нажмите, чтобы раскрыть...
Хорошо, поставь мне 2.Цитата:
Через "е" пишется ^_^Нажмите, чтобы раскрыть...
Да уже даже в магических вратах побыва и почитал. у меня к тебе вопрос почему не даются предлы за флуд? Люди флудят ты нечего не делаешь. Почему?Цитата:
Есть победитель (даже 2), объят сегодняНажмите, чтобы раскрыть...
Извини я не знаю что это такое "Бугуртная". Мне кажется Песочник милый. *POPCORN*Цитата:
Ава и правда бугуртная.Нажмите, чтобы раскрыть...
Pesochnick сказал(а):↑
Я пытался, но видимо я бесмертен :(
Хорошо, поставь мне 2.
Да уже даже в магических вратах побыва и почитал. у меня к тебе вопрос почему не даются предлы за флуд? Люди флудят ты нечего не делаешь. Почему?
Извини я не знаю что это такое "Бугуртная". Мне кажется Песочник милый. *POPCORN*Нажмите, чтобы раскрыть...
не мой раздел, тем более это таверна
не могу пользоватся палочкой вне Хогвартса ;)
жевёшь, непредстовляю, хватить, зашолНажмите, чтобы раскрыть...
Когда я зашёл в эту тему:
;)
Прочитал первое сообщение:
*GOOD*
Прочитал ответ автора на него:
...жевёшь, непредстовляюНажмите, чтобы раскрыть...
*HELP*
Дочитал сообщение до конца:
*DASH*Pesochnick сказал(а):↑
хватить, зашолНажмите, чтобы раскрыть...
Только так.
А по теме: может, организатор просто спит?:\
Норм, это же таверна :)
Яснопонятно ;)Dukezzz сказал(а):↑
не мой раздел, тем более это таверна
не могу пользоватся палочкой вне Хогвартса ;)Нажмите, чтобы раскрыть...
По моему таверна для того что бы создавать темы которые не подходят для остальных разделов форума разве нет? *POPCORN*Bornikkeny сказал(а):↑
Норм, это же таверна :)Нажмите, чтобы раскрыть...
DragonEffectМожет быть, но у меня 4 часа дня :)Спойлер: 'Ответ тебе'
По моему таверна для того что бы создавать темы которые не подходят для остальных разделов форума разве нет? *POPCORN*Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты прав, но посмотри во что она превратилась :( Теперь даже часть правил разрешено нарушать в таверне.
Победитель есть, новость бцдет сегодня чуть позже, там объявим победителя и все решения
Очень смешно, ты наверно так смеялся что под стол упал. Бедняга как же ты жевёшь, непредстовляю, увидел руку упал от смеха, увидел ногу- упал от смеха. Ты весь наверно поломаный ходишь. ;) Ладно посмеялись и хватить.
з.с Поправил. *POPCORN*
Нашол, зашёл, победителя увидел. Другой вопрос. Почему не обьявляют победителя?Нажмите, чтобы раскрыть...
ты либо школьник,либо даун
в каждом предложении ошибки(при том,что некоторые ты исправил)
читать противно