• drumcool

    Пользователь

    Регистрация: 25.01.2012

    Сообщения: 281

    Рейтинг: 55

    drumcool

    Регистрация: 25.01.2012

    Сообщения: 281

    Рейтинг: 55

    Ребята скажите какое нужно иметь железо чтобы стрим работал более-менее , ну чтобы не глючил )
    p.s Буду благадарен очень
  • Lemax

    Пользователь

    Регистрация: 17.09.2012

    Сообщения: 5227

    Рейтинг: 2486

    Lemax

    Регистрация: 17.09.2012

    Сообщения: 5227

    Рейтинг: 2486

    https://dotabuff.com/players/105067100 - это ты?
  • drumcool

    Пользователь

    Регистрация: 25.01.2012

    Сообщения: 281

    Рейтинг: 55

    drumcool

    Регистрация: 25.01.2012

    Сообщения: 281

    Рейтинг: 55

    Lemax сказал(а):

    https://dotabuff.com/players/105067100 - это ты?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    net vot https://dotabuff.com/players/94157526
    а что ?
  • Lemax

    Пользователь

    Регистрация: 17.09.2012

    Сообщения: 5227

    Рейтинг: 2486

    Lemax

    Регистрация: 17.09.2012

    Сообщения: 5227

    Рейтинг: 2486

    Ты стримить хочешь?))))
  • drumcool

    Пользователь

    Регистрация: 25.01.2012

    Сообщения: 281

    Рейтинг: 55

    drumcool

    Регистрация: 25.01.2012

    Сообщения: 281

    Рейтинг: 55

    Lemax сказал(а):

    Ты стримить хочешь?))))
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ну можно , а что ?)
  • Skayfay

    Пользователь

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 1301

    Рейтинг: 515

    Skayfay

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 1301

    Рейтинг: 515

    drumcool сказал(а):

    ну можно , а что ?)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну если в крации, 8гигов оперативы и 2+ гига видюхе
  • BallsOfSteel

    Пользователь

    Регистрация: 12.06.2012

    Сообщения: 722

    Рейтинг: 212

    BallsOfSteel

    Регистрация: 12.06.2012

    Сообщения: 722

    Рейтинг: 212

    Skayfay сказал(а):

    Ну если в крации, 8гигов оперативы и 2+ гига видюхе
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ересь сказал,главное проц,в видюхе главное не объем,4 гига оперативки достаточно.
  • Skayfay

    Пользователь

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 1301

    Рейтинг: 515

    Skayfay

    Регистрация: 07.01.2013

    Сообщения: 1301

    Рейтинг: 515

    BallsOfSteel сказал(а):

    Ересь сказал,главное проц,в видюхе главное не объем,4 гига оперативки достаточно.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Чтоб без лишних напрягов это самый оптимальный вариант
  • BallsOfSteel

    Пользователь

    Регистрация: 12.06.2012

    Сообщения: 722

    Рейтинг: 212

    BallsOfSteel

    Регистрация: 12.06.2012

    Сообщения: 722

    Рейтинг: 212

    Skayfay сказал(а):

    Чтоб без лишних напрягов это самый оптимальный вариант
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Ну купи себе какой-то зотак 2 гб памяти с поддержкой шейдеров 2.0 за 150 баксов,и попробуй с него постримить.
    САБЖ,тем по этому поводу было предостаточно,бери себе i7 + видеокарту (желательно асус очень неплохо себя зарекомендовали 660,или 560 серии,можно в принципе и подешевле  что-то подобрать,оперативки 4 гига достаточно,но можно поставить себе и 2 планки по 4гб,т.к. стоит недорого и хуже от этого не будет.
  • ReВeL

    Пользователь

    Регистрация: 06.06.2012

    Сообщения: 2423

    Рейтинг: 1165

    ReВeL

    Регистрация: 06.06.2012

    Сообщения: 2423

    Рейтинг: 1165

    Стримить с 1000 игр и 48% побед не самый лучший вариант
  • BallsOfSteel

    Пользователь

    Регистрация: 12.06.2012

    Сообщения: 722

    Рейтинг: 212

    BallsOfSteel

    Регистрация: 12.06.2012

    Сообщения: 722

    Рейтинг: 212

    Стримы ноунеймов  никому не интересны,так что не советую,только говна на вентилятор накинут,(буду в первых рядах это делать).

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)